ID работы: 9553903

Подарок с небес

Слэш
PG-13
Завершён
65
Хз_кто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Флаааай))

Настройки текста
Стояла ночь. Было где-то двенадцать часов ночи, и только в одном двухэтажном домике с бежевыми стенами и с красной крышей, горел свет. Трое парней смотрели какой-то фильм про кото-пиратов на красном диванчике, и засыпали. Всё было относительно спокойно, но вдруг ребята услышали какой-то грохот. Будто что-то большое упало на землю. Парни могли забить на это дело, если бы лень взяла вверх, но любопытство решило по-другому. Ребята быстро переглянулись, и одевшись потеплее, побежали на задний двор. — Мэтт, быстрее, только тебя ждем! Вдруг что-то очень серьезное?! — поторапливал своего друга один паренек из этой троицы — его звали Эдд — он был в зеленой худи, серых брюках, и таких же кедах. Шатен, с карими глазами, очень любил, и любит, бекон и кока колу, у него был средний рост, но в этой троице он самый низкий. Мэтт — это его лучший друг, нарцисс. Ходит в фиолетовой толстовке, а в его кармане находится зеркальце. Черные штаны с сиреневыми кедами. Рыжие волосы, его лицо покрыто веснушками, и небесного цвета, глаза. Самый высокий в этой компашке. Был еще один парень — его звали Торд. Красная худи, пропахнувшая сигаретами, черные штаны и такие же кеды. Волосы стоят, как «рожки» или «ушки». На щеке пластырь. Он средний по росту. — Да иду я, иду… — говорил рыжик, пока обувал свои кеды. Парни втроем выбежали из домишки, как говорилось ранее, на задний двор, проверить, что там такое упало. Какого было их удивление, увидеть какого то мальчишку? Который, похоже, как метеорит, упал на землю… — Ого… — только это мог прошептать про себя один из ребят, а если точнее, то это был ошеломлённый Торд. Парень с пепельными волосами, бледный, в черно-белой кофте и в черных штанах, валялся на земле, а вокруг него было что-то вроде маленького оврага, как при падении чего очень большого с неба. На его шее красовался «кулон» с бледной звездочкой. Парень не двигался, поэтому сначала, Эдд подумал, что парниша сдох. Но после проверки «пульса», он убедился в обратном. — И… Что нам с ним делать? — спросил Мэтт у друзей, которые в это время пялились на незнакомца. — Понятия не имею. Давайте затащим его в хату, а как очухается, отправим его к себе домой. — с предложением Торда, в принципе все согласились, и аккуратно подняв парня, понесли его домой. Эдд, Мэтт и Торд занесли черноглазого в дом, и положили на диван. Торд принес воду, и намочив пальцы, побрызгал (?) на лицо пепельноволосого. Это не принесло никакого эффекта, поэтому вылив воду из стакана в раковину, они начали ждать, когда проснется этот незнакомый им парень.

***

Наступил следующий день, Эдд как обычно встал раньше всех, чтобы приготовить завтрак. Он надел свою зеленую толстовку первые попавшиеся штаны, и розовые тапочки, и пошел в ванную. Умывшись, и сделав все остальные водные процедуры, он спустился вниз на кухню. Вдруг, он почувствовал чудесный запах, и когда шатен вошел в комнату, то офигел — этот незнакомый парень готовил какую-то стряпню. Когда черноглазый парнишка перевел взгляд на охеревшего в то время, Эдда, то улыбнулся ему, и сказал: — ଶୁଭ ସକାଳ! * Эдд, ничего не понял, и спросил: — Повтори пожалуйста, я просто не расслышал, наверное. — постояв пару секунд, пепельноволосый сказал: — Ах, так ты говоришь на этом языке. Прости. Я сказал, «с добрым утром!». — Он немного посмеялся, на что Эдд по-дружески улыбнулся. — С добрым. Я бы хотел спросить тебя — кто ты? — на этот вопрос парень немного потупил, и вдруг, откуда невозмись, пришли Мэтт и Торд. — Привет, Эдд! Привет…тот незнакомец! — бодро сказал Мэтт и присел за стол, улыбнувшись парню, который уже доготавливал космически вкусную яичницу. Торд же, пробубнив приветствие, напрямую подошел к черноглазому и посмотрел на то, чем он занимается. После, он сел за стол рядом с Мэттом и продолжил слушать Эдда. — Т-так… Кто Ты? — неловко переспросил Эдда, от чего низкий вздохнул: — Прости, но я не могу ответить на твой вопрос. Я Не помню. Эдд ахуел: — Как это ты «не помнишь»? Ты потерял память? — растерянно спросил Гоулд у парня, который искал тарелки, в которые можно положить завтрак. — Наверное. Помню только то, что моё имя начинается на «Т», и помню фамилию, «Риджуэлл» Все начали додумывать ему имя. — Тад? — начал Мэтт. — Танос? — спросил Эдд, на что незнакомец так же отрицательно покачал головой. — Тео? — спросил Мэтт, на что опять получил отрицание. — Тив? — Тим? — Тссин? И тут подал голос Торд: — Томас? Все замолчали, но вдруг Ридж щелкнув пальцами, и сказал: — Да. Да, Томас Риджуэлл. Все офигели, из-за того, что Ларссон смог с первой попытки угадать имя этого черноглазого. Даже сам рогатый был в шоке от себя. Маленькую тишину прервал бодрый голос Эдда: — Значит… скорее всего, мы сможем восстановить тебе память! Круто! — он поднял руки вверх, и заулыбался, от чего Том хихикнул, и найдя наконец-то тарелки, наложил еду на них и поставил на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.