ID работы: 9553903

Подарок с небес

Слэш
PG-13
Завершён
65
Хз_кто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Глаза, амулет, пепельные волосы?! Ни о чем не говорит?! Придурок"

Настройки текста
— Люди, мне скучно! Пойдёмте гулять? — попросил Том, сидя с ребятами за столом, и допивая свой вечерний кофе. — В одиннадцать вечера? — спросил Торд, мимолетно посмотря на часы, продолжил, — почему бы нет, куда пойдем? Тут уже встрял Мэтт: — Давайте в парк? — Мэтт, ты наконец-то сказал что-то умное. — Сказал Торд. — Правда? — с глупой лыбой спросил Мэтт. — А что, правда хорошее предложение, но… — сказал Эдд, а Том подхватил: — Согласен. — Ну значит пойдем сейчас. — Идея хорошая, но я хочу спать. — договорил Эдд. — Я без Эдда не пойду! — сказал Харгривз. — Ну значит мы с Томом пойдем вдвоем. — подытожил рогатый смотря на пепельноволосого, — да? — Дась. Только пойду, переоденусь. Том оделся в синюю худи, синие джинсы и черно-белые кеды, которые купили его друзья, ведь они не знали, когда Томика забирут, а ходит в одном и том же просто невозможно. Том глянул на кулон с бледной звездочкой — и, все-таки решившись, он надел его на свою красивую, бедную шею. Торд же одел излюбленное, пропахнувшее сигаретным дымом, худи, черные джинсы и такие же кеды. Он закинул пачку недавно купленных сигарет в карман своей худи, и вышел из комнаты.

***

В это ВРЕМЯ у ЕГО Величества ГЫГ

— Вы же понимаете, что Том захочет остаться на земле, со своим возлюбленный? — как бы невзначай спросил Ахлам. — К сожалению, да. Я буду придерживаться мнения сына — захочет, сможет остаться здесь, но на праздники он все равно будет, хочет того он или нет, приезжать. — сказал батя и встал с травы. Он решил перевести тему: — Почему тут стало так темно?! — спросил Хазз, батя Тома. — Это называется ночь. В это время все люди спят. Ну, почти все. — Ладно, так почему мы тогда не остановили Тома, перед тем, как он зашел в этот дряхлый домишко? — с недоумением в прекрасном голосе спросил Хазз. — Чтобы его не спугнуть. Ого, смотрите, он и его избранный выходят из дома. Зачем? Они же должны были спать… — размышлял в слух Ахлам. — Нам же на руку. Идем, заберем его с этого отвратительного места. — Подождите. Давайте сначала посмотрим, куда они идут. — Агх, хорошо… — смирился Его Величество и они, выйдя из кустов, последовали за парнями.

***

— Хей, Том. — начал Торд. — М? — спросил Томка. — А на каком языке ты разговариваешь? — Тордик с серьёзным видом посмотрел в глаза Томику, от чего последний немного смутился: — А-а что? — Твой язык. Мне Эдд рассказывал, что ты на другом языке говорил изначально. И, что за амулет? Нет, он мне нравится конечно, но всё же. — он посмотрел на звезду, а после на Тома. — Кхм. Язык этот мой родной, я его помню очень хорошо. А ваш язык я не до конца изучил, и некоторые слова не понимаю. То же самое слово: черт. Что оно значит? — Ридж посмотрел на Торда, ожидая долгожданного ответа. — Ну. Нуууу. Черт… Эээ… Это мифическое существо с чёрным хвостом и рожками. (братюни, я хз как… Что я написала вообще?) — Хм. Тогда — ты черт. — он сказал это весело, а Торд только ахуел: это оскорбление, или он реально тупой? — Э-э, ты не правильно меня понял… — Не соглашусь — ты сказал: существо с рожаками. Это ты. — Знаешь, забудь. Но, если ты меня любишь — больше меня так не называй. Том задумался — а любит ли он рогатого? Ну, тот конечно понравился ему, но не в том смысле. Нравится, как лучший друг. А может и что-то большее, он чувствует к Ларссу. Но это же Ларссон. Демонюга. Рогатый. Придурок, в конце концов. Он даже не знает. Но, а как объяснить тот поцелуй в щёчку, да даже тот момент, когда Торд болел, Том просто хотел ему помочь. Обнял, руку на лоб положил, хотя мог просто послать нахуй и уйти. Но ведь он не ушёл? Не ушёл. Ну и что с ним такое творится? Никто не знает. Они подошли к парку — почти никого не было, только пару человек, да птички. Фонтаны и аттракционы закрыты и выключены, зато бары работают на всю. Они прошли к старой лавочке — там никто не сидел, ну и хорошо — и сели на неё, болтая на разные темы, — Томас спрашивал, как это учиться в «школе», курить, пить. (как так, Том не пьёт) — Школа — настоящий ад! Друг мой, — «любимый мой» — ни за что не советую ходить в неё. Это полный отстой. Поговорив минут пять на разные темы, Торд заметил двух мужчин, — один был очень похож на Тома, тому доказательства были его пепельные волосы и чёрные глаза, даже та же звездочка! Второй мужчина был чуть выше, чем прошлый — серые волосы, голубые глаза, высокий рост и амулет в виде золотой луны. Тордик забеспокоился. «Его сейчас забирут? Нет, нет, нет, нет! Я не хочу этого! Идея!» — Том, идём отсюда? — предложил в надежде на то, что они уйдут быстрее. — Но, Торд, я правда хотел бы остаться тут. Всё же хорошо, так почему ты хочешь уйти? — с грустной моськой разочарованно спросил Том. — Том, любимый мой, хорошенький, сладкий, не обижайся… — В каком это смысле «любимый»?! — Хазз агрессивно посмотрел на него и продолжил: — Том, наконец-то я нашёл тебя! — он подошёл и обнял ничего негодуещего Томаса. — Кхе, кхе, я-я… Вы сейчас мен задушите… И-и кто вы? Я вас не помню. Хазз опешил — в каком это смысле?! — Боже, мой сын идиот… Глаза, амулет, пепельные волосы?! Ни о чем не говорит?! — придурок… —… Эээ… — Боже, мой сын правда идиот… — он ударил себя по лицу. — Вы что, мой батя? — с недоумением спросил Том. — Ну наконец-то… — выдохнул алхимик и продолжил: — Ты потерял память? Как ты тут очутился? — Томас понял, что скрывать смысла нет, поэтому сказал: — Торд, как я сюда попал? — Свалился с неба. С космоса. Прямо из галактической задницы. — уловив недовольный взгляд Его Величества на себе, Торд сказал: — С неба, с неба… Но, знайте — это чудо я вам не отдам! -он прижал у себе покрасневшего Томика и положил свою голову на его. — Эх, это будет решать сам Томас, а сейчас… — Ахлам подошёл к Тому и приложил свою руку ему на лоб — глаза снова засветились космосом, и он всё вспомнил: кто такой Алхам, батек, вспомнил мать, и где он вообще жил. У него закружилась голова, и, если бы не Торд, который придержал его за плечи, то он бы грохнулся. — Блять, голова… Ааа… Ну нахуя так резко?! — и сразу же — все маты вспомнились, он вспомнил про свои способности, а главное — про пароль. Имя избранного… Голова заболела ещё сильнее, но вдруг заговорил отец: — Том, пошли домой, меня от этого места тошнит одним словом. — Н-но… О-отец, я не хочу. Я… Кхм, я хочу остаться с Тордом… Эээ… О-он как бы м-мой избранный… В-в любом случае… — Хорошо. Ты можешь остаться с Тордом… — он посмотрел на него немного презрительно — не каждый день у тебя «уводят» сына — но ты будешь звонить мне и писать, твоя мать забеспокоился уже. Приезжать на праздники. — так как Том знал, что список может быть бесконечно, прервал его: — Буду приезжать, буду. А пока — он посмотрел на Торда и сделал глубокий вдох, чтобы собраться с мыслями — я останусь с моим любимым Торди. — он подошёл к красному Торду и, поцеловав того в щёчку, от чего он ещё сильнее покраснел, так же, как и сам Том, последний крепко обнял его, явно не желая отпускать. Если Ахлам смотрел на это, как на что-то очень милое, то отец с неким заблуждением и призрением, но говорить в ответ ничего не стал. — Ладно, мы тогда пошли, а вы идите спать. И, Том, тебе нужны капли для глаз. — он серьёзно посмотрел на Томаса, последний кивнув, сказал: — Заберу как нибудь. — Пока, сынок! — отец улыбнулся. — Пока, пап! — и эту заразную улыбку подхватил Том. Вот и будут жить счастливо эти двое голубков. Какие же их приключения будут ждать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.