ID работы: 9553903

Подарок с небес

Слэш
PG-13
Завершён
65
Хз_кто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мороженое или отец находит сына

Настройки текста
Жаркий денечек выдался. Сейчас четыре парня сидят в душном домике и думают — куда бы им пойти? — Может сходим в парк? — предложил рыжик. — Эта идея появилась сегодня в уме у множества тысяч людей, Мэтт. Там ещё жарче, чем здесь. — запротестовал Эдд. — Может сходим в кафе? — предложил уже Торд, развалившись на диванчике рядом с Томасом, который, в свою очередь, жадно пил прохладную воду с бутылки. — Хмм… Может съездим на море? — предложил Эдд. — Доооолгооо. — в унисон сказали Харгривз и Рогатик. — Куда же нам тогда пойти? — спросил у всех Ридж. Вдруг они услышали с улицы мелодию машины с мороженым и сразу все поняли, что нужно делать, кроме Томаса. Они подорвались с места и побежали на улицу, Том за ними. Машина с мороженым находилась через дорогу от их дома — там уже стояло около шести человек. Они заказывали разное смешанное мороженое, пальчики оближешь. Перейдя дорогу, по просьбе Эдда, через перекрёсток, они подошли к мороженщику и встали в очередь. — Что мы тут делаем?! — спросил усталый и возмущенный Том у своих друзей — они перебегали на красный свет, их чуть не сбила машина, а ради чего? Того, чего Томми никогда не ел и не видел. — Мороженое может спасти наш день! — радостно сказал Мэтт, который стоял ближе всех к окошку к мороженщику. — Ч-что это вообще такое? — спросил черноглазый. Было немного странно, что никто не спрашивал его на счёт глаз. Но пепельноволосому это было только на руку. — Это очень вкусная штука, поверь мне, Том! — сказал Эдд и повернулся к рыжику, который никак не мог дождаться своей очереди. — Том, ты какие вкусы выбирать будешь? — спросил у него Торд. — А-а какие есть? — Хм, их очень много. Давай я тебе выберу? — спросил Торди у своего друга. — Хорошо… — сказал Томас и начал думать, как бы ему не свалится в обморок, из-за такой сорока градусной жары. — Можно мне пожалуйста клубничное, ванильное и банановое мороженое, а этому пареньку, — он показал на Тома — черничное, угольное и… Ммм, шоколадное? — Конечно. Ему очень понравилось мороженое. — Спасибо, Торд. — Томас улыбнулся карамельноволосому обаятельной улыбкой, от чего последний немного покраснел. — Всё хорошо, Торд? А то ты красный какой-то… — В-всё хорошо, правда. Просто жарко. Хехе… — Мне очень понравилось мороженое. Ещё раз спасибо, демонюга. — Том немного поколебался, но потом, увидев, что Мэтт и Эдд мило разговаривают в сторонке, то мимолетно поцеловал сероглазого в щёчку. — В-всегда пожалуйста)

***

Его Величество приземлился куда-то в кусты с Ахламом. — Блять, твою… — Не матерись. Ты уверен, что он здесь? — спросил Алхимик у короля. — Это я у тебя должен спрашивать, а не ты у меня. — Надо его поискать. — Мне очень понравилось мороженое. Ещё раз спасибо, демонюга. — Пожалуйста) — Э-это его голос… Где он?! — король мотал голову из стороны в сторону, надеясь, что увидеть своего сынка. Вдруг, Ахлам начал дёргать его за рукав: — Вот он! Томас заходил в бежевый дом, попутно разговаривая со своими друзьями. У Его Величества расширились глаза. — Том! Ну наконец-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.