ID работы: 9553944

Безумие может быть реальным

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Быть счастливым.

Настройки текста
"И тогда я буду счастливым..." Габриэль упал на колени, слёзы скатывались по его щекам и шумно падали на железный пол. Он хотел быть счастливым, он желал этого, он молил об этом, но ведь удача никогда не была на его стороне. Все эти попытки все эти мучения, всё это было, чтобы быть счастливым. Эгоистично?-Да, Не обдуманно?-Несомненно Безвыходно?... Погоня за счастьем, его и погубило. Думая, что он идёт чётко к цели, он уничтожал всё что могло подарить ему счастье,даже не задумываясь о своём выборе. Теперь же он не был уверен, что у него получиться, после всего что он сделал он мог просто так сдаться? Габриэль до сих пор сидел на коленях, яркий свет через окно освещал его лицо. Он зажмурил глаза,всё было тихо, не было суеты, только его дыхание прерывало тишину. Перед ним предстало поле с маками, яркое чистое небо и одинокое дерево на маленьком холме. Когда-то давным давно, ещё мальчишкой он игрался в тени этого дерева. В те времена он был счастлив просто так, не нужно было заботится о времени, не нужно было стараться, чтобы быть счастливым. Габриэль открыл глаза, он снова в темной комнате усеянная бабочками, в особняке, что никак не может назвать домом после стольких лет и снова один. Сзади стояла Девушка, её наряд не изменился, волосы так же доходили до самого пола,только она не улыбалась как всегда, её лицо выражало печаль. Она смотрела на Габриэля, она была его решительностью, была воплощением его желаний, но сейчас она была его опорой. Безумие, что охватило Габриэля было создано им самим неосознанно, для новых целей,для помощи. Девушка подошла ближе и обняла Габриэля со спины, ведь именно этого он и хотел. Теперь он мог попробовать пойти дальше,быть свободным,быть счастливым. Через неделю появилась новая осенняя коллекция от Месье Агреста, которая поразила всех своей необычностью для стиля Габриэля. Его начали замечать по вечерам гуляющим на улице. Число акуманизированых людей сокращается.В доме Агрестов появились маленькие фиолетовые цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.