ID работы: 9554046

Беги, только не оглядывайся

Гет
NC-17
Завершён
490
ex.celle соавтор
Dana G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 485 Отзывы 126 В сборник Скачать

«Убить его, чтобы не посадили нас»

Настройки текста
Просыпаться в одной кровати с человеком, который скрывает от тебя одну из самых страшных тайн — адское чувство. Агата действительно любит его, но даже не может поверить в то, что Александр молчит до последнего, не желая рассказывать ей об этом. Надолго ли хватит шатенки, которая с самого утра прокручивает в голове одни и те же мысли? Проводит рукой по его волосам, пока тот тихонько сопит, подложив под щеку ладонь. Такой милый, безобидный. Но лишь снаружи. Лишь когда спит. Агата касается губами его макушки, оставляя легкий, еле чувствуемый поцелуй. Ежедневная нудная рутина в виде умывания, принятия душа и переодевания уже изрядно надоедает. Агате кажется, что жизнь бьет ключом. Только гаечным. По голове. — Ты и это переживёшь, Агата! Ты же слабое звено. Как и всегда. Ты изначально не показала тот стержень, который тебе нужно было показать, а теперь мучайся, — девушка усмехается, тыкая пальчиком в своё отражение в зеркале. Тосты и горячий кофе на завтрак — оптимальное решение, которое удовлетворит и её, и его. Харрис стоит возле плиты, аккуратно помешивая в турке зерна. Ей абсолютно не хочется есть, но другого выхода нет, иначе до анорексии останется маленько. Слишком много событий свалилось на голову бедняжки, которая с трудом пережила предательство, но наркотики..? — Доброе утро, лилла каттен, — хриплый, ещё сонный голос и руки, обвивающие тонкую талию девушки со спины. — Доброе утро, — чуть склоняет голову набок, позволяя ему коснуться губами молочной кожи на шее, а по телу пробегается табун мурашек. — Как спалось? Держится. Не сдается. — Спалось лучше всех, потому что рядом с тобой, родная, — произносит Нильсен, а Агата невольно улыбается. Может, он справится с этим делом без её ведома, потому что так нужно? От его прикосновений она чувствует жар, который разливается по её телу, затрагивая каждую клеточку организма. Любовь ли это? Или обычная влюбленность с нотками страсти? — Садись за стол, — шепчет Агата, понимая, что не может удержаться от его рук, которые спускаются с талии чуть ниже, забираясь под мешающуюся резинку шорт. Александр лишь прикусывает мочку ее уха, наотрез отказываясь слушаться её. Проводит пальцами по ткани нижнего белья, а англичанка сжимает край столешницы, опустив голову. — Пока ты хочешь кушать, я хочу тебя, — хрипит Нильсен, прижимаясь пахом ближе к её ягодицам. Шатенка ухмыляется, понимая, что завтрак откладывается на потом, и резко поворачивается к нему лицом. Глаза в глаза. Страсть, которая вспыхивает из маленького огонька в огромный пожар. Он смотрит на неё, а видит свою родную, любимую девушку. Хочет уберечь её от всего нелегального. Он готов страдать сам, лишь бы она не была затронута, поэтому молчит, но даже не догадывается, что Агата уже всё знает. Берет её подбородок и сжимает, но так, чтобы она не смогла отвернуться. Смотрит на ее губы, а Харрис опирается руками о лакированную поверхность стола, где недавно резала хлеб на тосты. Нильсен тянет. Не целует, хотя Агата тянется к его губам изо всех сил. Хочется поцеловать. Безумно хочется забыться, уйти от всех мыслей, которые преследуют её уже неделю. Прошла неделя после того события, как она увидела наркотики, но она молчит. И он молчит. — Целуй, — шепчет Харрис и тянет его ближе к себе за ворот футболки. Его руки блуждают по неземному телу своей избранницы, а англичанка проявляет инициативу, сплетая их языки в страстном танце. Развязывает пальчиками веревку на его шортах, и без особых усилий спускает их вниз вместе с боксерами, освобождая для своего взгляда эрекцию парня. Агата внимательно смотрит ему в глаза, а потом начинает медленно опускаться на колени, но даже не пытается отвести с него взора своих зелёных глаз. Девушка устраивается поудобнее и, намочив два пальца, проводит по члену от основания до головки. Александр опирается рукой о шкаф, закатив глаза от удовольствия, когда англичанка обхватывает губами головку, создавая вакуум. Вырисовывает языком узоры, с каждой секундой всё увереннее заглатывая половой орган. Нильсен берет ее за волосы, сжимая их в кулак, и нежно направляет её, задавая нужный темп. Та старается делать всё как можно плавнее, обводя языком каждый миллиметр. — Иди ко мне, — хрипит парень, поднимая её с колен. Поворачивает её спиной к себе, а та ложится грудью на столешницу, прогибаясь в спине. Алекс стягивает шорты и трусики, откидывая их в неизвестном направлении, а потом сжимает ягодицы, рассматривая их так, будто её тело — картина, которую он рисовал акварельными красками. Но, к сожалению, в цветах только красный. Красный след после шлепка, пришедшегося на правую ягодицу. Агата вздрагивает и выпячивает попу ещё больше, желая ощутить его в себе. Нильсен проводит мокрыми пальцами по влагалищу, чувствуя тёплую смазку, и поднимается к клитору. Нежно массирует его, попутно оставляя влажные поцелуи на её оголенной спине, ибо задравшаяся футболка освобождала приятные участки её тела. — Хочешь? — шепчет, наклонившись к её ушку, а шатенка лишь податливо кивает, прижимаясь к нему ещё ближе. Александр проводит членом по ягодицам и спускается к влажному лону. Медленно входит в неё, а Агата издаёт первый, долгожданный стон, который становится усладой для ушей Алекса. Его руки ложатся на бёдра девушки, сжимая их как можно сильнее. Кажется, у кого-то точно останутся синяки. В такие моменты Агата не то что не помнит о проблемах, а вообще забывает кто она такая. Она полностью отдана эмоциям и ощущениям, которые поглощают её с головы до пят. Его ритмичные толчки и характерные шлёпки заставляли англичанку лишь сжать тонкие пальчики в кулачки, запрокинув голову. Тело вытягивается, как натянутая струна, а пальцы на ногах напрягаются, заставляя приподняться на носочки. Александр, чувствуя, что Агата приближается к кульминации, ускоряется, шепча на ушко всякие слова, которые возбуждают её ещё сильнее. — Кончай, малышка. Секунда — Агата замирает, пока волны оргазма проходятся по самых кончиков пальцев. Александр заканчивает, выйдя из неё, а после уходит в ванную, предварительно поцеловав избранницу в щеку. Придя в себя, девушка ставит на стол тосты и наливает полуостывший кофе. — Может, мы все же поедим? — поинтересовалась шатенка. — Конечно, а потом я поеду на встречу с Сэмом.

***

Алекс вышел из машины, поправив кожаную куртку, и огляделся по сторонам. Где-то неподалёку должен быть Сэм. Вокруг дома, небольшой сквер с прудом, где прекрасно поселились уточки, пару магазинчиков. Местность недалеко от центра, но это именно то, что нужно было Александру и Сэму. Алекс ходил из стороны в сторону, засунув руки в карманы и пиная камушки, которые лежали на асфальте. Оглядывался по сторонам в поисках японца, который опаздывал на встречу уже как 10 минут. — Долго ждёшь? — голос Сэмюэля заставил Нильсена вздрогнуть. — Достаточно, чтобы хорошо настучать тебе по голове, — парень закатил глаза и указал в сторону машины. — Пошли сядем, нужно всё обсудить. Сэм кивнул и направился вслед за Александром. Захлопнул за собой дверь машины и уселся поудобнее, ожидая слов Нильсена. — Я всё предусмотрел. Последнюю партию наркоты мы отдаём послезавтра, а завтра нужно будет убить этого копа, который за всю неделю у нас был уже третий раз. Он холостой, ни жены, ни детей. Смотри, он живет на этой улице, — Алекс указал пальцем на место, отмеченным кружочком на карте. — Нужно будет сделать засаду ему. Возьмём наших людей. — Ал, если нас поймают, мы обычным выговором не отделаемся. Сядем далеко и надолго, ты понимаешь? — Сэм скептически посмотрел на него. — Это очень опасно. — Он уже понимает, кто мы. Кто я, кто Агата. И если у меня нет возможности защитить свою девушку, я готов пожертвовать своей свободой и жизнью, если потребуется. — Так застряла в сердце? — Хуже. Я влюбился, как малолетка какая-то, — Алекс усмехнулся. — Его нужно убить, пока он не засадил нас. Ты понял, Сэм? — И когда? — обреченно выдохнув, спросил Макото. — Завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.