ID работы: 9554074

Как довести нукенина до дурки, или новая жизнь Наруто Узумаки

Гет
R
Завершён
114
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 или почему необходимо читать инструкцию

Настройки текста

Любопытство не порок, а большое свинство

Истина проста, и в ней заложено предостережение для очень длинных и настырных носов. Но будь ты хоть ребенком или взрослым, шиноби, простым жителем, быть может каге или даймё, неважно — желание познать что-то новое заложено в человеческой природе с самого рождения. И это естественно получать свои первые синяки, ссадины в стремлении познать, что же находится там, за горизонтом… либо дверью, которую бабуля постоянно закрывала за собой, уходя. Еще в детстве Обито мечтал открыть для себя весь этот огромный, порой страшный, но от этого не менее любопытный мир. Он полон поразительных вещей, и целую жизнь не совать свой нос во всякие интересные вещи, зачастую опасные — скучно и крайне глупо. Поэтому, будучи еще маленьким проказником, убегающим от своей бабушки, гоняющим кошек и прочую мелочь, неспособную надавать тумаков, Обито Учиха, а ныне скрытый за маской Мадара, в каждом своем решении руководствовался одной непреклонной истиной:

Любопытство кошку сгубило, но, удовлетворив его, она воскресла

Когда-то он вырос из пепла со знанием, что любопытство и настойчивость всё же полезны. Только нужно их ограничить рамками, правильными, чтобы каждый новый шаг приносил пользу, а не очередной синяк на и так изувеченном теле. В своем стремлении достичь поставленной цели Учиха порой не замечал, насколько же близко он подбирался к той самой грани, когда заканчивается рассудительность и начинается ребяческое безрассудство. В тот день называющий себя Мадарой по наводке Зецу посетил одно из давно заброшенных святилищ. Полуразрушенное, покрытое лианами и незнакомыми символами, оно находилось посреди глухого, темного леса, где царила атмосфера полного уныния и некой пустоты. Ни уханье совы, ни пение птиц не нарушало висевшую здесь тишину, холодную, даже больше могильную. Тонкие стволы деревьев покачивались, отзывались низким скрипом, но ветра не было. Казалось, что это место мертво и не особо-то радо незваным гостям. Мелкие веточки и сухие листья похрустывали, ломаясь под тяжестью человеческого тела. Обито ступал по каменной лестнице осторожно, не спешил, приближаясь ко входу в храм. Глазная прорезь оранжевой спиралевидной маски горела алым огнем. Мужчина удивленно водил Шаринганом по дрожащему воздуху, храму, деревьям — всему, что находилось в месте, где каждый клочок пронизывала необычайная энергия. Ни чакра, ни духовная энергия — что-то другое, не поддающееся пониманию простого человека. Как только последняя ступенька осталась позади, мужчина замер на пролете, поднял глаз. Лицо под маской исказилось миной задумчивости на грани легкой тревоги. Храм Шинигами. Обнадеживающее место, в которое он пока не особо торопится. Но и не посетить его Учиха не мог — слишком велик соблазн перед древними знаниями, возможностями. Кто знает, может именно здесь он найдет самое быстрое решение для своей проблемы. Ведь план Луны долог и сложен в реализации, а Обито уже не терпится дойти до самого конца, чтобы увидеть свою драгоценную Рин. Поэтому и шаг во тьму он сделал без сомнений и лишних раздумий, теша себя мыслями о счастливом будущем. Пройдя под аркой, Обито обнаружил, что внутри храма ничего нет. Пусто. В стенах зияют дыры, сквозь которые пробивается дневной свет. Каждая трещина поросла цветущим плющом. В отяжелевшем воздухе ощущалось нечто тягучее, ледяное. Ну и как там снимается защита? Мужчина достал из форменного плаща Акацуки богато украшенный свиток, выданный Зецу, положил его строго по центру. Медленно стягивая перчатку с левой руки, Учиха напряженно прислушивался к своим чувствам, пытаясь понять, какие опасности ожидают его впереди. Древние храмы он обожает, в них постоянно обнаруживаются полезные знания. А в этом Обито надеялся отыскать нечто эдакое, оставленное самим Хагоромо Ооцуцуки. Со слов Зецу, это должно помочь в деле хвостатых зверей, к поимке которых Акацуки приступят со дня на день. План сложный, отягченный множеством обстоятельств, от которых следует избавиться, ну или хотя бы нивелировать их последствия. На свиток упало несколько капель крови. Обито убрал кунай и на всякий случай отошел поближе к выходу, становясь бестелесным. Вначале ничего не происходило, ему даже показалось, что это просто шутка Зецу — ну скучно стало существу, вот и решил немного пошалить. Однако затем вязь символов загорелись алым свечением, затухая в ту же секунду, что и появилось. Мужчина хмыкнул, растерянный от случившегося. И всё? Вдруг бумага вспыхнула черным пламенем. Дышать мгновенно стало нечем, словно весь воздух выжгли, наполнив его ядовитыми испарениями. Горящий в глазу Шаринган замерцал, потускнел, а после и вовсе пропал. Бестелесная форма исчезла, и Обито бессильно рухнул на колени, хватаясь за голову. В ушах зазвенело. Виски сдавило от резко подскочившего давления, и каждую клеточку естества пронзило горящими иглами. Не в силах терпеть подобную пытку, мужчина завалился на пол и тотчас потерял сознание. Пробудился он только за полночь, когда на улице уже опустились вечерние сумерки. Первое, что Обито почувствовал, стало полное бессилие. Казалось, из него вытянули все соки, оставив ровно столько, чтобы не окочуриться на месте. Чакра не поддавалась, из-за чего нукенин лишний раз посетовал на свою же неосмотрительность. Приподняв маску на макушку, пораженно осмотрелся по сторонам. Вот теперь он верит, что это древний храм какого-то полубожка. Куда бы не упал изумленный взгляд, везде виднелись шкафы с книгами, свитками. На стенах висели подсвечники с горящими свечами, над головой обнаружилась круглая кованая люстра с необычным орнаментом. Подобного Учиха еще ни разу не видывал — лишь читал о тех странах, что находятся далеко-далеко за пределами Какурезато, за иссиня-черным бескрайним океаном. О другом мире, других цивилизациях известно немного, так, крохи. Но об одном Обито помнит до сих пор. Замки. Когда-то бабушка читала ему о каких-то рыцарях, что живут в подобных местах. С высокими сводчатыми потолками, большими залами, освещенными доисторическими свечами да лампами, плотными гобеленами на стенах — одним словом, древность, не более. Да только во всем этом Учиха видел некий шарм, и сейчас внутри него внезапно проснулся мальчишка, тот самый шалопай и обалдуй, которому только волю дай — всё перевернет вверх дном, лишь бы отыскать что-нибудь интересненькое. Собственно, этим мужчина и занялся, не теряя времени. Плащ акацуки и свою маску с перчатками он положил на один из дубовых столов, а сам пустился ползать вдоль открытых шкафов. Он брал каждую книгу с легким трепетом души, смахивал с нее многолетний, а может и вековой слой пыли, а после… отбрасывал ее назад, ничуть не заинтересованный прочитанным. Внутренние часы голосили об одном проведенном здесь часе, втором. День стремительно клонился к ночи, но Обито и не думал уходить отсюда. Пара найденных свитков с моном клана Ооцуцуки заставила его искать с еще большим воодушевлением. Здесь точно хранится нужное ему знание. Он это чувствует, и спустя двое суток беспрерывных, нудных поисков ему всё же удалось найти нечто интересное.

История создания биджу. Полный экскурс с небольшими хитростями.

Довольный собой, Обито захлопнул небольшую тетрадку в черном переплете, убирая ее в подсумок на поясе. Вот теперь точно можно уходить. Внезапно картинка перед глазами пошла мелкой рябью. Мужчина мотнул головой, смыкая брови на переносице. На лбу появилось несколько глубоких складок. Кое-как натянув свой плащ, на ватных ногах подплелся к выходу — впереди оказалась длинная лестница, уходящая к свету. Каждый шаг давался ему с неимоверным трудом, будто бы тело налилось свинцом, одеревенело, перестало подчиняться посылам замутненного рассудка. Обито было чертовски плохо. Его тошнило, живот разрывало от адской боли, растекающейся по жилам подобно ядовитому огню. Нужно было торопиться. Преодолев последнюю ступеньку, Учиха оказался в том самом помещении, где и потерял сознание. Впереди виднелась арка, а за ней долгожданная свобода. Нукенин из последних сил втянул ночную прохладу и сделал шаг навстречу забвению. Мир потускнел, а вместе с ним во тьму ушел и Обито. В следующее пробуждение он обнаружил себя у границы леса. Мужчина приподнялся на локтях, и сию же секунду его охватило то ли замешательство, то ли паника, а может и радость перед увиденной картиной. Пока никто не просек, что он очнулся, Обито по-быстрому притворился спящим. Только Шаринган активировал. — Ямато-сенсей, у нас нет времени! Мы должны спешить! Саске уже рядом! Я это чувствую, даттебайо! — Мы должны дождаться Сакуру и Сая. Они скоро прибудут с подкреплением. Раз в этих местах бродят Акацуки… Мы должны быть предельно осторожны. Под маской нахмурились. И как это вообще получилось, что он очнулся в Стране… Огня, когда был совершенно в другом конце Какурезато? Может Зецу перенес? Тогда почему бросил? Обито мысленно покачал головой: он потом выяснит, что же произошло. А сейчас от него требуется выбрать один из двух путей — либо свалить под шумок, всё равно чакра уже восстановилась и он чувствует себя превосходно, либо захватить Джинчурики Девятихвостого. Еще в храме пролистывая найденную тетрадку, Обито мельком заметил способ вытащить биджу без совершения сложных ритуалов и танцев с бубном. Может попытать удачу? Хуже ведь не будет. Если Демон-Лис случайно вырвется, он захватит его сознание и сделает точно так же, как и Мадара когда-то: подчинит зверушку себе. План прост и гениален во всех проявлениях… Почему бы не испытать удачу? Нукенин затаился, когда в его сторону двинулся очаг демонической энергии. Один шаг, третий — и вот она стоит перед ним, недовольная обнаруженной проблемой. Тихо пыхтит, проклинает его. Явно хочет оставить в таком состоянии, чтобы побежать к своему драгоценному Саске. Глупая. Нельзя же так близко к врагу подходить… Вдруг прорезь в мазке вспыхнула, и пространство вокруг Наруто стало искривляться, закручиваясь в воронку. Ямато было сорвался с места, что-то прокричал, но для спасения уже было слишком поздно — его подопечная исчезла вместе с нукенином. Не прошло и секунды, как Наруто распахнула глаза, обнаруживая себя в довольно странном месте. Полутемное пространство, сплошь заполненное необычными черными блоками, повергло ее в легкий ужас. Нервно сглотнув, Узумаки заторможенно повернула голову назад, ощущая чье-то присутствие за спиной. Всего в шаге от нее возник тот самый нукенин, в спиралевидной оранжевой маске и, самое главное, в плаще Акацуки. — И всё оказалось проще простого… Обито зловеще ухмыльнулся и одним точным ударом поразил Наруто в шею. Женское тело обмякло, безвольной куклой падая к нему в руки. В следующий момент измерение Камуи сменилось морским берегом, до которого уже никто добраться не сможет. Сейчас он слишком далеко, чтобы шиноби Конохи смогли отыскать свою драгоценную Джинчурики. А даже если им и удастся ее отыскать, то будет уже поздно. — Значит тот храм оказался полезен тебе, Тоби-кун? — неожиданно возле уха зашелестели приторно-омерзительным голоском, от которого Учиха невольно передернуло. Как же он ненавидит, когда Зецу так делает. — Еще не понял, — фыркнул он и плюхнулся на валун, вытаскивая найденную книжечку. — Но с твоей стороны будет очень любезно, если ты не будешь мешать. Лучше за девчонкой пригляди. Промелькнувшее в его голосе раздражение лишь позабавило волю Кагуи. Ничего не ответив, он подошел к бессознательной Джинчурики, растягивая губы в улыбке, хотя, со стороны это больше походило на оскал. Учиха незаметно выдохнул, затем раскрыл черную книжечку. С первой же страницы рассказывалась история о природе биджу, их силе, личностях и прочем, что не особо интересовало нукенина. Он спешно пролистал до нужного места и довольно оскалился: заголовок гласил, что существует очень простой способ извлечь биджу из тела человека. И сделать это можно собственными силами, не прибегая к жертвоприношениям, голодовке и годовому воздержанию. Всё просто и понятно. Вот только на первых же строчках Учиха и подвис:

Перед применением прочесть инструкцию.

— Ага, побежал, — надменно посмеялся и перевернул на следующую страницу. Однако и там не обнаружилось заветного рецепта могущества. Только надпись по центру, выведенная красными чернилами:

Всё же мы рекомендуем Вам…

Обито сразу перелистнул, не дочитывая. Вот только и здесь его поджидал неприятный сюрприз. Он даже маску с лица содрал, чтобы убедиться в прочитанном:

Вы точно не хотите ознакомиться с условиями применяемой техники?

— Н-нет… — неуверенно протянул и сразу же мотнул головой, решительно заявляя. — Точно нет.

Тогда удачи Вам и да прибудет с Вами терпение.

На последних словах Учиха застыл, ловя себя на мысли, что вначале всё же стоит ознакомиться с инструкцией. Он не развалится и по голове его никто не ударит, если быстренько пробежит глазами по этим самым условиям. Однако желания человека и реальность зачастую расходятся в разные стороны, лишний раз напоминая о шлюховатой личности судьбы. Шумно выдохнув, Учиха искоса глянул на подошедшего к нему Зецу, затем перевернул на страницу, где были условия. Точнее они должны были быть там, вот только заместо них Акацуки обнаружили оторванные клочки бумаги — какая-то сволочь выдрала инструкцию, оставив саму технику. На последнее Учиха даже не посмотрел, пораженный отсутствием теперь уж самого главного. И что ему теперь делать? Вначале предупреждают, почти что приказывают, а потом показывают средний палец, злорадно гогоча? Это ж какая сволочь так жестоко поступает? Да вроде и не сложная в применении, — Обито озадаченно осмотрел последовательность печатей, которые необходимы для техники. Не сложнее высокорангового Ниндзюцу, для него так вообще не составит труда применить этот детский лепет. Даже с закрытыми глазами. — Печати все знакомые, проглядывается последовательность использования всех стихий… Только в конце что-то незнакомое… — Стихия Инь и Ян, — будто бы прочитав его мысли, ответил Зецу совершенно серьезно и без толики язвительности. А иначе и быть не могло, ведь если Учиха сейчас сделает что-то неправильно, девчонка может погибнуть, а ее биджу отправится на тысячелетнее перерождение. Не особо-то хотелось останавливаться на половине пройденного пути. — Обито, ты уверен, что это… — Хорошая это идея! — как-то нервно вспылил и шумно захлопнул тетрадку, тяжелым взглядом осаждая черно-белого. — Ками, не зуди хотя бы ты. Сейчас извлеку Девятихвостого, а когда наступит время, мне и проблем останется меньше… И кивнул в конце, словно так оно и будет. Что может пойти не так? Конец света? Его расплющит на атомы? Чепуха. Просто автор, и скорее всего это Хагоромо, просто беспокоится за своих зверушек, вот и пытается его отговорить. Наивный… Отбросив все сомнения, Обито поднялся с валуна, положил на него свою маску. Затем еще раз сверился с техникой, сканируя ее Шаринганом. Несколько раз попробовал сложить печати без чакры, вроде всё запомнил. Когда со всеми приготовлениями было покончено, сама девчонка прибита корнями к земле, а Зецу спрятался за дерево, Учиха сложил пальцы вместе. Глубокий вдох. Море отчего-то разбушевалось, небо затянуло грозовыми тучами. На почерневшем горизонте сверкнула яркая молния, принеся на сердце мимолетное сомнения. Может действительно не стоит? Выдох… На втором вдохе Обито сложил необходимые печати и порезанной рукой ударил по оголенному животу Наруто. Алые капельки скатились в пупок, но тут же и пропали. Неожиданно печать, что сдерживала биджу, пришла в движение, закручиваясь в черную, непроглядную воронку. Мужчина сглотнул и уже хотел прийти в бестелесное состояние, как вдруг его отбросило в море. Мощный всплеск энергии прокатился на несколько километров вокруг, взрывной волной уничтожая многовековой лес. Перепуганный произошедшим, Зецу поспешил удрать, а сам виновник сие торжества нырнул до самого дна, откуда быстро ушел в Камуи. Оказавшись в своем измерении, Учиха огорошено уставился на переломанную правую руку. По ощущениям, волной ему раздробило почти все ребра, отчего открылось внутреннее кровотечение. Ноги и голова вроде целы. Только перед глазами всё крутится, вертится… В следующий момент мужчина опорожнил желудок, сгибаясь пополам. Ощущение сейчас было таким, словно его вывернули наизнанку, хорошенько прокрутили через мясорубку и только потом собрали вместе, но явно забыли какую-то деталь. Размазав кровь мокрым рукавом, Обито завалился на пол и несколько минут просто лежал. Клетки Хаширамы запустили слабый процесс регенерации, а пока его тело пыталось справиться с внутренним кровотечением, Учиха не двигался и… улыбался. Над головой помимо звездочек с птичками летала его милая Рин. Она хлопала в ладошки, глупо хихикала и что-то нашептывала. Тихо, тихо, словно комар над ухом попискивает. Мужчина озадаченно разлепил левый глаз, чтобы лишний раз убедиться в своем гордом одиночестве. Видимо показалось, что здесь кто-то есть. Присев на платформе, Учиха протер глаза, вздохнул. Всё же хорошо его шарахнуло, если бы не усилил потоки чакры, точно бы подох. А так хоть жив остался. Очередное воспоминание недавнего взрыва заставило Обито подняться на ноги. Мокрые волосы слегка колыхнулись, и отчего-то по спине пробежал ледяной озноб. Растерявшийся, Учиха обернулся назад, но, как и ожидалось, там никого не обнаружилось. Но почему у него такое ощущение, будто рядом кто-то есть? Нет, всё же его хорошо приложило. Как только закончит с Девятихвостым, возьмет недельку отдыха, а то и до могилы недолго осталось. Вернувшись обратно, мужчина неожиданно обнаружил себя в центре гигантской воронки. Постепенно она заполнялась морской водой. Обито отбросил от себя метровую рыбу, задыхающуюся на суше, затем непонимающе нахмурился, прислушиваясь к своим ощущениям. — И где бид… жу. Обернувшись, мужчина резко замолчал. Его лицо, не скрытое под маской, сейчас отражало целый спектр замешательства на грани полного непонимания. Челюсть упала к ногам, глаза округлились в искреннем неверии, и даже сказать на увиденное ничего не нашлось. Он попросту остолбенел от одной чудовищной мысли. — А?! — внезапно воронка заполнилась женским визгом, который мгновенно вернул Учиха в реальность. Вот только лучше бы он и дальше плавал в собственных мыслях, отказываясь верить в случившееся. Это ведь обыкновенная шутка, мираж, преломление солнечных лучей… Контузия! — Что со мной?! Но действительность оказалась суровее его мыслей. Зажмурившись так, что перед глазами заплясали белые звездочки, Обито пораженно уставился на силуэт то ли человека, то ли чуда-чудного, сошедшего к нему со страниц сказок. По виду это нечто походило больше на молодую девушку, смутно напоминающую одну Джинчурики. Всё те же длинные белокурые волосы, рассыпавшиеся по плечам, спине. Такое же строение тела. Вот только наличие хвостов за ее спиной в числе девяти штук, да еще лисьи ушки повергли Учиха в искренний шок. Пару раз он еще раз проморгался, затем побил себя по лицу, еще надеясь на иллюзию — но в конце всё же признался, что всё это реально. — Наруто Узумаки?.. — осторожно уточнил он и тут же опустил взгляд на развороченное женское тело, лежащее за спиной… призрака? Несколько секунд блондинка то хмурилась, то поджимала свои губки в задумчивости, такой детской, наивной, что мужчина где-то в глубине души — ну очень-очень глубоко — даже посочувствовал этой девочке. Однако все последующие события бесповоротно забили в нем сострадание и сочувствие. Не тому он человеку решил сопереживать. — Что ты сделал?! Проследив за взглядом мужчины, Наруто чуть в обморок не упала, приметив собственное мертвое тело. Первое, что она увидела, стала черная дыра в животе, на месте сдерживающей печати. Остальное девушка попыталась не разглядывать, ибо зрелище это было не из лицеприятных. Но она всё же глянула — и в следующий момент Учиха вынужденно заткнул уши пальцами, дабы сохранить свой чуткий слух. Наруто визжала долго. Визжала громко, противно, до отвратительного звона в ушах. На короткий миг Учиха помыслил, что это и есть его наказание за все прегрешения, ведь кричала блондинка действительно страшно. И не одну, две минуты — а целых пять, пока не обрубила песнь отчаявшегося человека. Какое-то время она стояла неподвижно, пустым от шока взглядом разглядывая себя. Только мертвую. И вот нукенин решил, что пора бы у Джинчурики спросить, какого черта произошло, куда подевался биджу и… какого черта сама девушка так сильно изменилась? Еще и глаза поменялись, уподобившись звериным: зрачок вытянулись, цвет радужки сменился с синего на кроваво-красный, а вокруг самих глаз образовались черные круги. С чего вдруг такие разительные метаморфозы? — Убил тебя, получается, — задумчиво буркнул и вновь посмотрел на убитое тело Джинчурики. Раз она мертва, то и биджу, получается… сдох? Но тогда спрашивается, зачем придумали такую технику, что убивает всех: и сосуд, и его паразита? — Может в конце что есть… Из подсумка вытащили намокшую тетрадку. Обито долистал до описания самой техники и с замиранием сердца продолжил до самого конца. А там внезапно обнаружились аккуратно сложенные листы — те самые, оторванные, о важности которых так рьяно заявлял сам автор. Сглотнув, мужчина раскрыл недостающую информацию, на долю секунды поднял взгляд на подошедшую к нему девушку. Затем вместе с ней зачитал самое важное, что требовалось сделать перед применением техники:

… прежде чем воспользоваться техникой, необходимо достать подходящий сосуд. В противном случае душа человека или животного привяжутся к призывателю.

— Что-о-о?! — пара одновременно завопила, встречаясь взглядами. Лица обоих перекосило от шока, а в глазах каждого зародился ужас, первородный, всколыхнувшийся мыслью, что они теперь связаны. От подобной мысли Обито передернуло. Он вообще-то хотел одного только биджу заполучить, а не это чудище хвостатое. — И как всё обернуть? — пробормотал он, судорожно перелистывая намокшие буквы. Когда самая последняя, пустая, оказалась пройдена, мужчина вместе с призраком воззрился на красиво выведенные слова:

Техника необратима

Нужно было читать инструкцию. Индра Ооцуцуки

А внизу приписка, большими, размашистыми буквами:

Идиот

Под сердцем неприятно закололо, когда Обито прикрыл уже бесполезную тетрадь и с ужасом для себя понял, в какую же задницу себя загнал. — Чего пишут? — пока мужчина, как-то резко побледневший, разглядывал пустоты своей никчемной жизни, Наруто прижалась к его плечу и непонимающе стала глазеть то на страшную тетрадку, то на ее владельца, такого же жуткого и не вызывающего доверия. — Как мне вернуться обратно, даттебайо? А эти хвосты откуда? Обито отмахнулся от пушистого меха, который внезапно подсунули к самому носу. Вздохнув, он покосился на блондинку, что стала облапывать свое новое тело, восхищаясь теми изменениями, которые с ней приключились. Ее излюбленная оранжево-черная форма сменилась расписным кимоно оранжевых оттенков. Сандалии шиноби куда-то пропали, из-за чего босыми пяточками она топотала по раскисшей земле. За спиной, развевались пушистые рыжие хвосты, ноготки чуть отросли и заострились на концах, а на голове Наруто неожиданно обнаружила нечто странное, но от этого не менее забавное. — Ого! — пальчики обхватили настоящие звериные ушки, и девушка громко захихикала, когда те зашевелились, задергались, точно у зверька. — Так у меня еще и ушки появились! А кто ты вообще такой? И зачем схватил меня… — Заткнись! — Обито гневно рявкнул, метнув на блондинку испепеляющий взгляд. Та в ответ буркнула что-то невнятное, обиженное, но уже в следующий момент она сидела на коленях перед небольшой лужицей, заинтересованно разглядывая себя новую. — Я и не говорил ничего… Учиха нахмурился, когда из-за спины донесся растерянный голос Зецу. Повернувшись к своему напарнику, мужчина только сейчас понял, что эта мразота сбежала куда-то во время ритуала. Как крыса с корабля, которая только и умеет, что гадить и портить. — Как прошло? — черно-белый обошел Учиха и со вздохом толкнул ногой бездыханное тело Наруто. А вот это уже было полным свинством и неуважением к погибшим противникам, которые как бы здесь, сидят и смотрят на чудище двуликое кровожадными глазами. На долю секунды Обито даже посочувствовал Зецу, когда к нему направилась погибшая Джинчурики. Да только потом и опешил, узрев до боли пугающее явление: Наруто от души проехалась когтями по лицу Зецу, но реакции на это никакой не поступило. Пара переглянулась, явно озадаченная увиденным. — Он тебя не видит, что ли? — Не-а, — Наруто мотнула головой и в следующий момент чуть ли не нос к носу подошла к Зецу, дабы получше разглядеть его страшную морду. — Жуткий какой… Он человек? Обито накрыл глаза рукой: дело становится всё интереснее и интереснее. — Нет. — Что «нет»? — вдруг послышалось со стороны черно-белого. Учиха опустил руку, затем непонимающе дернул бровью. — Ты про что? — Ты сейчас сказал «нет», — Наруто гневно прорычала, когда чудовище двуликое переступило через ее тело, останавливаясь напротив не менее жуткого брюнета. На короткое мгновение погибшей девушке показалось, что этот человек по внешности похож на того же Саске или Итачи. Неужели еще один Учиха? Но тогда почему он состоит в Акацуки? И как его зовут? От всех этих вопросов блондинка мигом открестилась, когда убивший ее дядечка направился наверх. Двуликий и сама Узумаки поспешили за ним, насаждая на пятки. — К чему относилось это «нет»? Ты убил Джинчурики или нет? Обито растерянно покосился на идущего позади Зецу. — Ты на солнце перегрелся? Я не с тобой вообще разговаривал. — А с кем? — белая и черная части переглянулись, и последняя спросила. — С ним? — Нет! — мужчина резко замер, хватаясь за голову. — Блять! Да съебитесь вы оба! В следующий момент тело мужчины начало исчезать, растворяясь в воронке. Наруто пораженно приоткрыла рот, заметалась взглядом по сторонам в попытке отыскать своего дядьку. И куда ей теперь идти? Что делать? Она же… призрак! — Хей! —  перепугано воскликнула она и тут же заметила очень тонкую, почти незаметную красную нить, что тянулась от ее живота. Одного прикосновения к ней оказалось достаточно, чтобы увидеть своего убийцу. Ушел он далеко, но Наруто всё равно побежала по его следу, ведомая странным теплом, исходящим от возникшей между ними связью. — Жуткий дядька! Погоди! Подлетев к границе леса, женское тело испарилось, превратившись в водоворот оранжевых частичек. А Зецу так и не сдвинулся с места, пораженный даже не произошедшим с Джинчурики, что стало для них настоящей трагедией, а поведением Обито. Может при взрыве контузило?.. — Это он нам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.