ID работы: 9554082

a story from hogwarts

Слэш
PG-13
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 70 Отзывы 242 В сборник Скачать

for this I want to live

Настройки текста
Примечания:

— Ради этого хочется жить. - jungkook

Тэхён аккуратно опускается на колени возле разбушевавшегося цветка, выставляя руки вперед, тем самым немного успокаивая растение. Ох уж эти крикуньи!* Ким уже ненавидит эти цветы всей своей душой, и хочется взмахнуть палочкой, чтобы рассыпались эти ярко-красные лепестки раз и навсегда. Но нельзя. Цветы волшебные, и занесены в Зеленую книгу, поэтому за их уничтожение любого, даже самого уважаемого мага, могут лишить волшебства. Тэхён, конечно, не готов идти на такие жертвы, поэтому просто пытается успокоить растение, пока весь Хогвартс на уши не встал. — Тише, чего же ты кричишь так? Я совершенно случайно уронил тетрадь, и я вовсе не хотел, чтобы она упала именно в твою клумбу, — "очень хотелось бы, чтобы она свалилась прямо на бутон". Однако цветок не унимался и начал издавать противные звуки еще громче, отчего гриффиндорец прикрывает уши ладонями, мысленно читая молитвы Мерлину, чтобы он успокоил это растение. То ли погода сегодня такая хорошая, то ли удача на стороне третьекурсника, но крикунья все же умолкла. — Я начинаю жалеть, что подарил тебе глиберт**, — Чонгук прячет палочку где-то за своей мантией и собирает вещи своего несносного парня с земли. — Я чуть не оглох. — Прости, я не знал, как это успокоить, — Тэхён отряхивает свои штаны, а после быстро клюет в чужую (самую родную!) щечку. — Не представляю, чтобы я без тебя делал. — Плакал на каждом углу, — слизеринец удобнее перехватывает сумку Кима, подталкивая его ко входу в замок. — Почему ты еще не на лабораторке? — Я немного задержался в библиотеке, а потом так спешил, что эта чертова тетрадь по искусству черной магии свалилась именно в эту клумбу! Идиотские предметы притягивают друг друга. Чонгук смеется, свободной рукой обнимая Тэхёна за плечо. — Ради этого хочется жить. — Ради чего? — Ради того, чтобы спасать твою милую задницу. Ну, и немного ради твоих дурацких шуток. Тебе стоит меньше общаться с Юнги. — Эй, — Тэхён сбрасывает чужую руку. — Вообще-то, я смешно шутки шучу. Это у тебя с юмором проблемы! — Это у вас с Юнги с юмором проблемы, а я абсолютно здоров. — Ах, ты! Тэхён не успевает взмахнуть палочкой, как Чонгук испаряется. — Опять сбежал, — гриффиндорец подбирает свою сумку с земли, отряхивая от пыли. — Ну, ничего, я ему подброшу пару листочков Мигуса*** в чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.