ID работы: 9554082

a story from hogwarts

Слэш
PG-13
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 70 Отзывы 242 В сборник Скачать

I would eat you

Настройки текста

— Так бы и съел тебя. - jungkook.

— Чонгук! Прекрати, — Тэхён пытается выбраться из чужих объятий, дабы, наконец-таки (НАКОНЕЦ-ТАКИ!), взять нужную книжку. Конечно, гриффиндорец прекрасно понимал, что пойти с Чонгуком вместе куда-либо позаниматься учебой, это плохая... нет, ужасная идея. Во-первых, потому что Чон не особо любит учиться рядом с Тэхёном, во-вторых, потому что он постоянно любит действовать на нервы, когда это действительно выводит из себя. — Я щас наложу на тебя заклинание камня, и ты будешь тут стоять до завтрашнего утра. — Ты не знаешь его, — шепчет на ухо Чонгук, а после щекочет за бока. — Чонгу-у-у-у, — Тэхён пытается сдержать смешок, начиная бить парня по рукам. — Я знаю уже достаточно много заклинаний, чтобы напакостить тебе. — Не больше меня, сладкий, — слизеринец обнимает за талию со спины, прижимая ближе к себе. — Я дружу с Юнги уже очень давно, — целует в щечку, — и знаю столько пакостей, что тебе не снилось. Гриффиндорец алеет щеками, когда Чонгук целует в уголок губ. — Милашка. Чонгук слегка отстраняется и помогает достать нужную книгу с верхней полки. Как только Тэхён начинает тянуть к ней свои руки, Чон улыбается уголком губ и прячет вещицу за свою спину. — Чонгук, пожалуйста-а-а. Мне нужно учиться! — Поцелуешь — получишь. Тэхён вздыхает, встает на носочки и целует парня в щечку. Гриффиндорец протягивает руку с лицом "я все выполнил, теперь твоя очередь". — Ох, малыш. Я хочу не так. Тэхён опять густо алеет щеками, опуская голову вниз. Он, конечно, понимал, что они встречаются больше месяца и что пора бы уже нормально поцеловаться, но Тэ боится. Боится так, что хочется закричать громко и убежать как можно дальше. Потому что с Чонгуком такое вытерпеть... Невозможно. Рядом со слизеринцем у Тэхёна всегда коленки трясутся, ладошки потеют, как у маленькой девочки. Иногда даже говорить тяжело! Потому что Чонгук — идеальный. И Тэ не понимает, за какие такие заслуги ему достался такой парень. А еще ему нравится Чонгук за то, что тот очень терпеливый и понимающий. Именно поэтому слизеринец тихо вздыхает, поднимает голову Тэхёна за подбородок, приближается к лицу и шепчет: — Не бойся. А затем целует так нежно, что Тэхёну стоять становится трудно, что приходится схватиться за чужие крепкие плечи. Чонгук улыбается сквозь поцелуй и отстраняется. На первый раз он решает сильно не мучать гриффиндорца. — Так бы и съел тебя. — Звучит... заманчиво, — Тэхён застенчиво улыбается, получает свою книгу и вновь чувствует чужие губы на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.