ID работы: 9554152

Игры Небес. Ученик в башне

Джен
R
Завершён
23
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      [POV Чарли Уизли]              Яркий свет на мгновение ослепил меня. Я хотел сделать шаг вперед, но под ногой оказалась пропасть. Странно, я вроде бы вчера был дома. Значит, это определенно сон. Потому что в реальности вода не может течь наверх, как на том водопаде вдали. За спиной моей простирался лес с огромными деревьями, ветки которых уходили далеко в небеса. Я посмотрел вперед, в пропасть, а потом назад, не решаясь двигаться. И тут неожиданно появился голос, звучавший отовсюду:              – Действуй!              Действовать так действовать. Пойду лес исследовать. Надо же пытаться как-то выжить здесь. Только вот растительность явно не хотела, чтобы я выжил. Она постоянно то царапала лицо, то что-то загораживала и не давала пройти. Продолжалось это до тех пор, пока я не услышал хруст. Кто-то ко мне приближался.              Этим «кем-то» был дракон. Точно такого же вида я не припомню, хотя… Беатрис, моя недавно ушедшая любимая, называла похожего морским драконом. Ну, сейчас проверим её догадки.              – Привет, морской дракончик. Не смотри так на меня, ты не первый дракон в моей жизни. Так что мне не страшно.              Дракон будто услышал мои слова. Он медленно качнул головой в одну сторону, а затем и в другую. Затем затопал лапами и поклонился. Ты не родственник гиппогрифов случайно?              – Фыр.              После этого тихого рыка местность перед глазами начала растворяться. И я снова оказался возле обрыва.              – В пропасть не прыгнул, но с Фыром подружился. Кто бы сомневался, – услышал я знакомый голос.              Я обернулся и увидел её. Моя Беатрис. Такая же, как в первую нашу встречу. Хотя, сейчас я ей под стать – тоже резко помолодел. Так это её дом?              – Добро пожаловать в школу ангелов и демонов.              [Конец POV Чарли Уизли]        ***              Много лет прошло перед тем, как я встретила Чарли на Небесах. Но теперь начинается наша новая жизнь. Наша история на земле закончилась. Теперь можно покорять и Небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.