ID работы: 9554163

Неужели он мой альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Наконец-то выходной

Настройки текста
Примечания:
За окном шумел дождь, казалось, с каждым раскатом грома он только усиливался. Придя с работы, Юнги кинул усталый взгляд на стоящий у стены диван, который так и манил присесть на него и посмотреть что-нибудь интересное по телевизору. Но эти мысли отошли на второй план из-за мокрой от дождя одежды, которая неприятно прилипала к стройному телу парня. -Не хватало мне еще простудиться… - пронеслось в голове у Юнги. Набрав горячей воды, он медленно опустился в ванну. Мин наслаждался тишиной и одиночеством, о которых он так мечтал последние три недели. Друг попросил заменить его на работе, его отец тяжело заболел, и нужно было его навестить. Юнги согласился, хотя и понимал, что этот человек лжет ему прямо в лицо. Зато теперь он будет отдыхать целых две недели… Спустя двадцать минут вода начала остывать и парень, замотавшись в длинный махровый халат, отправился в кровать. Капли дождя раздражающе стучали по железному отливу за окном, а Юнги что-то внимательно рассматривал в телефоне. -Как хорошо, что течка выпадает на выходные. – Еле слышно бормотал Мин, спустя несколько минут он и не заметил, как уснул. Он работал в кафе в центре города. Работа бармена его устраивала, неделю работаешь, неделю отдыхаешь, и коллектив дружелюбный, а босс всегда поймет. Лучший вариант для омеги. Правда, время работы удручало, приходишь рано утром, часов в восемь, а уходишь только в десять вечера. Когда течка приближалась, ему было особенно тяжело: из-за того, что парень целый день на ногах, ужасно ныла поясница, все раздражало, но нужно держать себя в руках, ведь если грубить посетителям, то можно потерять работу. А посетители тоже разные: иногда заходят привлекательные молодые девушки, желающие выпить коктейля и поболтать с красавцем – барменом, а бывают и нервные бизнесмены, хамы каких еще поискать, которые пьют кофе с коньяком. Но больше всего любил Юнги своего босса, который, садясь за стойку, болтал с юношей до момента, когда приходили посетители. Казалось, только ради этих счастливых минут, он терпел все издевки от пьяных посетителей, которые явно презирали его омежью сущность. Юнги проснулся от трели дверного звонка. Звук был громким и противным, он быстро разошелся по маленькой квартире. - На упаковке было написано, что это пение соловьев, почему же это больше похоже на визг?! – злобно прорычал парень, вставая с кровати. – Кого там принесло?! Пройдя мимо окон, он обратил внимание на то, что на улице ярко светило солнце, хотя вечером из-за туч не было видно и клочка неба, лишь черные облака, сквозь которые сверкали молнии. Уже подойдя к входной двери, Мин посмотрел в глазок. -Хосок? Что он тут делает? – удивившись, он начал открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.