ID работы: 9554163

Неужели он мой альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Когда Юн открыл дверь, его взору предстала довольно комичная картина. Чон стоял весь мокрый, вода ручьём стекала с его дорогого пальто, волосы прилипли к лицу, а на лбу сияло красное пятно. — Хён, пусти погреться. — С улыбкой произнес Хосок. — Что с тобой стряслось? — пытаясь сдерживать смех, поинтересовался Юнги. — Проходи! Чон снял пальто и отдал его хозяину квартиры. — Я повешу его сушиться и принесу тебе одежду, а пока иди и прими ванну. — двигаясь в сторону спальни, говорил старший. — Спасибо, хён! — почти пропел Хоби и побежал в ванную комнату. Пока Хосок грелся, Юнги, как хороший друг, позаботился о его пальто, занес сухую одежду и заварил горячий чай. Когда Чон закончил с водными процедурами, поблагодарил Юнги и принялся рассказывать, что же с ним произошло: — Я решил заехать, чтобы Мин Юнги не скучал, но когда я вышел из машины, один из твоих соседей вылил на меня ведро воды. — попивая чай, рассказывал Хосок. — Или мне просто показалось, всё-таки ливень не слабый. — А почему звезда во лбу горит? — смеясь, спросил Мин. — Вода попала мне в глаза, и я ослеп на пару секунд, но их хватило, чтобы я врезался в дверь, — развел руками Чон. Услышав, что же стряслось с его боссом, Юнги поперхнулся чаем и громко засмеялся. — Похоже, это аджума с пятого этажа, на днях она говорила, что у нее начала протекать крыша из-за сильных ливней. Хосок широко улыбнулся и продолжил пить свой чай. Решив немного отдохнуть, парни завалились на довольно большой диван Мина. Пока они смотрели какой-то интересный фильм, Юнги уснул на плече Чона. — Совсем заработался мой бармен, — подумал Хосок, — надо бы отправить его в отпуск. — поправил упавшие на лицо пряди темных волос и наклонился, чтобы поцеловать Юнги. — Надеюсь, он не узнает об этом. Чон давно был влюблен в своего бармена, красивый низкий голос, подтянутое тело, ухоженные волосы, а также прекрасный феромон, который пахнет как вкусная булочка, усыпанная сахаром. Ему не хотелось отпускать омегу, хотелось прижать к себе, хотелось сидеть так вечность. Прикоснувшись губами ко лбу Юнги, Хоби с ужасом осознал, что у друга жар. Резкий сладкий запах ударил в нос. — Неужели это течка? — пронеслось в голове у Хосока. — Что же делать? Взяв старшего на руки, Чон принял решение перенести его на кровать и найти подавители. Хосок аккуратно переложил Юнги и укрыл одеялом, закрывая нос футболкой. Его взгляд упал на тумбу около кровати. Где еще можно хранить лекарства, которые нужно принимать постоянно? Сев на угол кровати, Чон открыл ящик тумбы и нашел яркую баночку с крупной надписью «ПОДАВИТЕЛЬ», как вдруг его плечи оказались в крепких объятьях старшего. — Хён, отпусти, нам нельзя, выпей лекарство. — Пытаясь освободиться от мертвой хватки, говорил Хосок. — Хоби, помоги мне… — жалобно простонал Юнги — помоги, мне жарко… — Хорошо, я помогу тебе, только, пожалуйста, выпей это. — Хосок протянул Мину две белые таблетки и бутылку воды, которую нашел под кроватью. Юнги доверился своему Хоби и послушно выпил таблетки. Спустя пятнадцать минут он уже спокойно спал в своей комнате, а Хосок, тоже приняв лекарство, готовил своему хёну обед. Погруженный в свои мысли он стоял у плиты: — Течка должна была начаться только через неделю, почему началась сейчас? — вел тихий монолог Чон. — Его нельзя выпускать в таком состоянии на улицу, это может быть опасно… — Хоби переложил яичницу в тарелку и поставил ее на поднос. — Если я его люблю, то должен себя сдерживать! — тихо бормотал он. Чон аккуратно постучал в дверь, зашел и поставил поднос с едой на тумбу. Посмотрев на Юнги, он почувствовал странное сдавливающее чувство в груди, которое только нарастало с каждой минутой. При взгляде на этого спящего парня, сердце билось чаще, руки тряслись, а разум затуманило. Хосок выбежал из комнаты и закрыл за собой дверь. — Что это?! Что происходит? Я же выпил подавитель гона! — начал паниковать Чон. — Нужно уехать, не хочу причинить ему вред! Накинув еще влажное пальто, Хосок спустился к своей машине, посмотрел на окна своего любимого хёна. Он не желал оставлять Юнги в таком состоянии, но и боялся навредить ему. — Я скоро вернусь… — прошептал Хосок и завел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.