ID работы: 9554163

Неужели он мой альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Потому что ты мне нравишься, хён

Настройки текста
Сев на диван, парочка болтала обо всем: о делах, о работе, о личной жизни. Чон взглянул на часы, уже была половина восьмого вечера, они не заметили, как за душевными разговорами прошло уже три часа. — Кажется, мне пора домой, пока доберусь, будет уже поздно. — встав с дивана, сказал Хосок. — Может, останешься до утра? — спросила Давон, она была похожа на маленького щенка, который просил чего-нибудь съестного у хозяина. — Нет, я же тебе говорил, я волнуюсь за Юнги, и так оставил его на целый день одного. — Ну как хочешь, только веди аккуратно. Через несколько минут вся семья уже провожала Хосока домой. Мама вручила ему пакет с домашней едой со словами: «Хоби, позаботься об этом мальчике, пусть все скушает, в следующий раз будем ждать вас вместе.». После все обнялись и Чон направился к парковке. Сев в машину, он аккуратно поставил мамин презент на переднее сидение и поехал домой. После двух часов за рулем Хосок сильно устал, но желание увидеть Юнги придавало сил. Подъехав к его дому, Чон поднялся на третий этаж и постучал в дверь. Через пару минут она открылась, Юнги выглядел уже намного лучше, Хосок широко улыбнулся и, вручив ему пакет с едой, сказал: — Это тебе мама передала, сказала, чтобы ты все съел! — Передай ей спасибо. — тихо произнес Юнги. — Чего ты встал, проходи уже. Парни зашли на кухню, обсуждая, как прошел этот день. — Как ты себя чувствуешь? Давай я разогрею тебе покушать. — взяв пакет с едой из рук Юнги, он направился к плите. — Пока нормально, подавители еще действуют. — Это хорошо… — увлеченный готовкой, протянул Чон. — Хоби, должно быть, я вешался на тебя, прости. — опустил голову Мин, его глаза намокли от слез. — Да, вс… — Обернувшись, чтобы ответить, Хосок заметил плачущего Юнги, и, бросив все, подсел к нему и крепко обнял. — Ну, ты чего, хён? Что случилось? — Мне так стыдно! Прости! — тихонько всхлипывал на плече Юнги. — Ты не виноват, это же из-за течки, я все понимаю, — гладил по голове, словно маленького ребенка, успокаивал его Чон. — не переживай так. — Спасибо, что сдержался… — Я не мог с тобой так поступить. Почувствовав запах горелого, Хосок вскочил с места и подбежал к плите. — Айщ! Кажется, я сжег твой ужин… — виновато улыбнулся Чон. — Ничего, это же я отвлек тебя. — сквозь слезы улыбнулся Юнги. — Давай я разогрею тебе что-нибудь другое, выбирай! *** Этот вечер парни провели на кухне, попивая чай и обсуждая кулинарные способности госпожи Чон. — Мама просила в следующий раз привезти тебя с собой. — Зачем? — недоумевал Юнги. — Она хочет познакомиться с тобой… — устало протянул парень, положив голову на стол. — Зачем? — повторил Мин. — Потому что ты мне нравишься, хён… — уже засыпая, прошептал Хосок. От такой неожиданности старший поперхнулся, его щечки налились цветом, из-за чего он стал похож на помидорку. Давно омега не слышал таких приятных слов в свой адрес. Обычно, они слышались из уст похотливых альф, которые хотели только одного. От такого родного человека как Хосок их было слышать гораздо приятнее. — Х-хосок-а… — с дрожью в голосе, Юнги начал протягивать руку к голове Чона. — … как давно? Не успел он положить руку, как Хосок резко встал, обошел Юнги и крепко обнял со спины, уткнувшись носов в шею парня. От прежней усталости не осталось и следа. — Хён, ты так вкусно пахнешь… К тому моменту подавители уже ослабли и феромон Юнги начал распространяться по комнате. Чон впился в шею Мина, нежно целуя, и одновременно запуская руку под его футболку. Хоть Юнги еще и был в состоянии здраво мыслить, он был совершенно не против, ему даже нравились эти нежные прикосновения. Вскочив со стула, он поцеловал Хосока, это был его первый поцелуй, сердце стучало как никогда. До этого момента он никогда не ощущал феромон младшего, он всегда пытался его скрыть, от этого аромата свежесваренного кофе сносило крышу. Юнги сам не заметил, как Чон, подхватив его на руки, понес в спальню. За долю секунды вся одежда уже была снята и разбросана по комнате, а парни лежали в кровати. Руками Хосок изучал хрупкое тело Юнги, его прекрасные бока, бедра, ласкал соски, не отрываясь от сладких губ, срывая с них чувственные стоны. Перевернув Юнги на живот, он руками вцепился в ягодицы и начал покрывать спину мокрыми поцелуями, оставляя алые и багровые пятна, плавно подбираясь к загривку. Чон резко вошел в Юнги, заставив выгнуть спину до хруста. Немного погодя, он начал набирать темп. Громкие стоны Юнги нарушали ночную тишину старого дома. Хосок нашел нужный угол, доставляя хёну неимоверное удовольствие. Еще пара толчков и оба готовы были кончить. Чон почувствовал, как у основания его члена набухает узел из мышц, это была сцепка. — Х-хоби, — тихо простонал Мин. — укуси меня… Опустив голову вниз, Юнги почувствовал, как зубы Хосока впились в его шею. Он не чувствовал боли, скорее наслаждение. — Теперь ты мой… — прошептал Чон. Через пару мгновений он излился в Юнги. Мин почувствовал, как горячая сперма Хосока оказалась внутри. В тот момент оба ни о чем не думали, им просто было хорошо. Чон упал рядом и нежно прижал к себе старшего. Почти мгновенно парни провалились в объятия Морфея. *** Юнги проснулся от стука, который создавали капли дождя, падая на железный отлив за окном. Внизу живота чувствовалась приятная тяжесть, а поясница ныла. Перевернувшись на другой бок, он увидел сладко спящего Хосока. Парень с ужасом осознал масштабы своей ошибки, в этот момент его привычная спокойная жизнь совершенно поменяла свое направление, теперь он не сможет устроиться на хорошо оплачиваемую работу, найти порядочного альфу, того самого, с которым проведешь всю оставшуюся жизнь, а люди будут смотреть с презрением, ведь на пальце нет кольца. — Чем я думал? — рыдая в углу, корил себя Юнги. — Как мне теперь жить? От тихих всхлипов чуткий сон Хосока был нарушен. Приподняв голову с подушки, он увидел зажатого в угол Юнги, который тихо плакал, запустив пальцы в свои густые темные волосы. Чон незаметно подкрался к нему и протянул: — Твой запах изменился… От неожиданности Мин влепил младшему смачную пощечину, оставив на лице довольно четкий розовый след. — Айщ! Больно же. — приложив ладонь, проворчал Хосок. — Это все из-за тебя! Дурак, тупица, идиот… Что мне теперь делать? Как жить? — уже переходя на крик, говорил старший. Чон нежно обнял Юнги, несмотря на сопротивление, пытаясь успокоить. — Выходи за меня. — Что? — Мин поднял свои удивленные, красные от слез, глаза на Хосока. — Что ты сказал? — Я, кажется, уже говорил тебе, что ты мне нравишься. Я ведь тебе тоже симпатичен. От услышанного, и так красное заплаканное лицо парня, покраснело еще сильнее, и он опустил глаза, прижавшись к теплому телу Чона. — Я дам тебе две недели все обдумать, а когда выйдешь на работу, скажешь свой ответ, хорошо? На свой вопрос Хосок получил лишь тихое «ладно». Через несколько минут они уже стояли в прихожей. — Хён, если хочешь, потом мы можем съездить к Джину и Намджуну в Сеул, проведаем их, ты давно уже не видел их малышку, да и они рады будут. Что скажешь? — Согласен. — тихо прохрипел Юнги, он не мог поднять голову и посмотреть в глаза Хосоку. — Надеюсь, мой истинный не откажет мне… — наклонившись, прошептал на ухо Чон и вышел из квартиры, оставив Юнги стоять в прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.