ID работы: 9554163

Неужели он мой альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

А может истинные существуют?

Настройки текста
Чон уже час гнал по мокрой трассе. Удивительно, казалось, дожди растянулись по всей территории Кореи. Льёт как из ведра! Хосок направлялся в Кванджу, город, где он вырос. Ему хотелось поговорить со своей старшей сестрой, давно они не виделись, хотелось обсудить все наболевшее, излить душу. Она была самым близким ему человеком, которому он мог поведать самые страшные тайны, она бы поняла его. Хосок принял решение переехать в Тэгу еще три года назад. Сейчас ему уже 24, он открыл свое кафе, тогда и встретил Юнги. Как-то раз Мин сам зашел в его кафе, сел за столик и принялся перебирать какие-то листовки, тихо ругаясь себе под нос. Чон сразу заметил этого парня, что-то привлекало внимание, от него исходил такой приятный аромат, если закрыть глаза, можно было подумать, что перед тобой лежит сладкая булочка. Он подошел к столику и спросил, что тот будет заказывать. В те времена еще не хватало персонала и хозяину приходилось самому трудиться за официанта. Юнги лишь сухо ответил, чтобы ему принесли кофе, ведь на что-то большее ему и не хватит. Поставив перед лицом клиента чашку кофе и ароматную булочку, Хо присел рядом. — Простите, но я не заказывал это. — Показывая на изделие, возразил Юнги. — Не волнуйся, это за счёт заведения. — Положив голову на ладони, мягко говорил Хосок. — Спасибо, вы так добры, — едва заметная улыбка появилась на лице парня. Давно он не чувствовал дружелюбия со стороны высокогорных альф. — Что ты, мне не сложно, я хотел порадовать тебя, а то сидишь мрачнее тучи! — улыбнувшись в ответ, сказал Чон. — Что-то случилось, почему грустишь? Его улыбка казалась настолько искренней, что Мин решил открыться этому необычному парню. -Почему-то все считают, что омеги ни на что не способны! — укусив булку, говорил Юнги. — Может, некоторые такие и есть, но я могу и на тяжелой работе трудиться! — Так значит, работу найти не можешь? — Да, а если и нахожу, все альфы пытаются позариться на мою невинность. Они как животные. — проворчал Мин. Ему стало жаль бедного омегу. Он понимал как трудно им живется, ведь Чон единственный альфа в своей семье, мать и сестра были омегами. -Не хочешь поработать у нас? — с улыбкой произнес Хосок. — У нас как раз нехватка персонала, нужен бармен. Юнги недоверчиво посмотрел на Чона. «Еще один альфа!» — читалось в его глазах. — Не волнуйся, тебя здесь никто не тронет. Я позабочусь об этом. — заметив этот взгляд, поспешил развеять сомнения Хосок. — А какая зарплата? — уже с интересом спросил Юнги. — 500 тысяч вон! — с гордостью заявил Хоби, сам от себя не ожидал такой щедрости, — плюс еще чаевые. (примерно 30 тысяч рублей) — Я согласен! — с радостью в голосе, почти прокричал Юнги, этого с лихвой хватало, чтобы оплатить аренду квартиры. — Спасибо вам огромное! — Только работа тяжелая, справишься? — Конечно! — Сколько тебе лет? — поинтересовался Чон. — Мне 22. Как мне к вам обращаться? -Так ты мне хён! — улыбнувшись еще шире, обрадовался Хоби. — Можешь называть меня просто Хосок! — Выходить можешь уже завтра. — Хорошо! Спасибо вам огромное! — заплатив, счастливый Юнги выбежал из кафе. Так они и познакомились. *** Темное, как свинец, небо низко опустилось над городом, медленно плыли тучи, казалось еще пару мгновений и оно разверзнется, а на город упадут тонны воды. Спустя чуть больше двух часов Хосок уже стоял напротив своего дома. Все эти места так знакомы, навевают воспоминания. Когда-то он играл на этой детской площадке с другими детьми, а в той стороне небольшой пруд, на котором они пытались ловить рыбу… Погрузившись в свои мысли, Чон зашел в квартиру, там его встретила мама с тарелкой горячего супа. — Почему ты не предупредил, что приедешь? Я бы приготовила чего-нибудь вкусненького! — всё также бегала по кухне пожилая женщина. -Не успел, мам, прости. -Сынок, что-то случилось? — обеспокоено спросила она и села рядом с парнем. -Нет, всё хорошо, я просто соскучился по вам! — Хосок попытался натянуть улыбку на лицо. Женщина это заметила, но решила не расспрашивать сына. «Захочет, сам расскажет.» — такой логики она придерживалась. -Как дела с кафе? — перевела тему женщина, нежно гладя по голове сына. -Все хорошо, потихоньку всё идет своим чередом. -Не встретил кого-нибудь? Может какой-нибудь красивый омежка приглянулся? Ком подступил к его горлу. Тут Хосок понял, насколько долго он не разговаривал с мамой так, по душам, как он по ней скучал, хотелось крепко ее обнять, как раньше в детстве. Он не выдержал и рассказал ей всё, что терзало его: о Юнги, о том, как сильно переживает за него. А мама только улыбнулась и с какой-то нежностью в голосе сказала: — Ты действительно влюбился! Может, он твой истинный, ты не думал об этом? -Я не верю в эти сказки! Никаких истинных нет… -Верить или нет, выбирать тебе, но они все-таки есть, просто кому-то судьба их дает, а кому-то нет. Когда ты встречаешь своего омегу, в груди все сжимается, хочется всегда оберегать его. И гон на это никак не влияет! Это бывает даже без течки. Был бы жив твой отец, всё рассказал… но если ты нашел своего омегу, женись, лучшей пары для себя ты не найдешь! Потом познакомь нас с ним! — женщина поцеловала макушку своего сына и отправилась на кухню. -Мам…- смущенно крикнул он ей вслед. Чон остался один на один со своими мыслями. А что если истинные действительно есть, и это Юнги? Стоит ли поговорить с ним об этом? А вдруг он оттолкнет его? Столько вопросов… Неожиданно в замочной скважине провернули ключ, и дверь открылась. — Хоби-и… — громко закричала молодая девушка и кинулась парню в объятья. — Нуна, как мы давно не виделись, я так скучал! — Хосок еще крепче обнял девушку. — А кто этот красивый парень на последней фотографии в Инстаграм? Вы вместе? — игриво прошептала она. — Ох, если бы… — улыбнулся парень. — пойдем в гостиную!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.