ID работы: 9554163

Неужели он мой альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вот это новости

Настройки текста
— Ребенок будет, чего… — Юнги попытался закрыть покрасневшее лицо руками, но Хосок быстро их перехватил. — Ты сейчас серьезно? Стой, я думал ты, просто, немного поправился… — он еще крепче сжал руки Мина, а на его лице появилась широкая улыбка. — вот я дурак. На неделе нужно сводить тебя к врачу. Теперь я буду работать в два раза усерднее. — Ты рад. — не успел договорить Юнги как его перебил нежный поцелуй. — Даже не сомневайся… — Стоп! Поправился?! *** Прием у врача был назначен на следующий понедельник, и всю неделю довольная улыбка ни на секунду не пропадала с лица Чона, как он и обещал, теперь он работает как проклятый, уходит рано утром, а возвращается ближе к полуночи. Сейчас у него появилась мотивация, чтобы открыть еще одно кафе, эту идею он вынашивал последние полгода, а теперь он решил, что это просто необходимо. Когда наступил заветный день «Х», с волнением Хосок отвез Юнги в больницу, а сам остался ждать в машине на парковке. Просидев у кабинета минут пятнадцать, очередь Мина наконец-то подошла. Он жутко волновался и мысленно материл Хосока, что тот не захотел идти с ним, а сейчас ждет в машине. «А вдруг что-то не так» — крутилось у него в голове, но зайдя в кабинет, дрожь резко прекратилась, терять было уже нечего. Его встретил приятной наружности пожилой мужчина. Он внимательно осмотрел парня, а после попросил лечь на кушетку, которая стояла рядом с неизвестным ему аппаратом. Толи от волнения, толи от холодного геля Юнги снова пробила мелкая дрожь, заметив это, врач, дружелюбно улыбаясь, поспешил успокоить его: — Не волнуйся ты так, все хорошо. — он легонько надавил сканером на живот парня, ощущения не самые приятные, но вполне терпимые. — У тебя всего пятая неделя. Подожди-ка… — взяв небольшую паузу, он продолжил. — ничего себе… — Что-то не так? — в голосе Юнги послышались нотки волнения, но врач решил прогнать тревожные мысли. — Похоже, что он не один… — все также внимательно всматриваясь в экран, говорил мужчина. — да не похоже, а точно. У вас двойня. Поздравляю! — с широкой улыбкой, он протянул Мину полотенце. Слова доктора выбели Юнги из колеи, который явно не ожидал такого подарка судьбы. — Буду ждать тебя через месяц, а сейчас иди и сдай кровь на анализ, пускай муж заедет через пару дней заберет, если все нормально приходить не нужно, а если нет, то вам позвонят. — Спасибо. — выйдя из кабинета, Мин увидел Хосока, который сидел напротив, уставившись в экран телефона. Заметив странное выражение лица Юнги, он поспешил узнать, что случилось, но поймал на себе заинтересованный взгляд доктора, который как-то загадочно ему улыбался. — Хён, все в порядке? Ты чего такой. — взяв за Юнги за руки, поинтересовался Чон. — Да, все хорошо, сейчас нужно еще кровь сдать. Заберешь результаты через два дня? — Так ты боишься кровь сдавать? — усмехнулся Хосок, но тут же заметил как злобно исподлобья на него смотрит Мин. — Нет, иди в машину, я скоро спущусь. — он резко вырвал свои руки и направился в сторону процедурного кабинета. — Хе-хе, ну и как я теперь могу на него злиться? — парень пожал плечами и направился за Юнги. — Чо ты за мной плетешься? — ворчал Мин. — А ты забыл, что ты в обморок падаешь? Как я могу тебя одного отпустить? — Ладно. — тихо фыркнул Юнги. Зайдя в кабинет, Хосок первым делом спросил медсестру разрешении остаться, после одобрительного ответа он посадил старшего на колени и мягко обнял. — Можно так остаться, это не помешает взять необходимые анализы? Просто наш папочка не самый выносливый, а я не хочу, чтобы он вдыхал нашатырь. — Это так мило… — Увидев эту картину, хихикнула девушка. — Вам так повезло с мужем, так уж и быть, разрешу вам остаться так. — Идиот… — Не ругайся. Как только рука Мина была пережата жгутом, а медсестра начала подносить иглу к белоснежной коже, он повернул голову к Хосоку, совершенно не желая видеть эту картину. — Не переживай, я же с тобой. — тихо шепнул Чон. После того, как первая пробирка начала заполняться, Юнги обмяк в его руках. — Простите, а еще много? — взволнованно спросил Хосок. — Еще одна пробирка, не волнуйтесь. Когда все закончилось, Мин сильно побледнел, Хосок аккуратно придерживал его руку, потому что сам сжимать ее он был, мягко говоря, не в состоянии. Взяв его на руки, Чон поблагодарил девушку и вышел из кабинета. — Вот чтобы ты делал, если б я вернулся в машину, дурачок? — идя по пустому коридору, они встретили доктора, от которого только недавно ушли. Заметив своего бледного пациента на рука, он подбежал и поинтересовался что случилось. — Он всегда такой, когда кровь сдает. — Подождите здесь, я выпишу ему витамины, обязательно нужно пропить, это совсем нехорошо. Ему еще предстоит много ее сдать, нельзя, чтобы он каждый раз был в таком состоянии. — Хорошо. — Купите ему что-нибудь сладкое, и побольше. — протягивая рецепт, говорил мужчина. Подойдя к машине, Чон помог Юнги сесть и аккуратно закрыл дверь. По дороге домой они заметили небольшую кондитерскую, где Хосок купил для омеги две большие медовые булочки и небольшой леденец на палочке *** Мин сидел на диване перед телевизором, покусывая цветной леденец. Он никогда не проявлял большой любви к сладостям, но сегодня ему не хватило тех вкусных булочек, что купил Хосок, хотелось еще. «Если так продолжится, меня разнесёт, хотя меня и так разнесёт…» — уставившись в яркий экран, размышлял Юнги. — «но ведь так хочется, может, попросить Хоби купить еще? От одной булочки ведь ничего не будет? Да, не будет!». — Хоби-и-и! — громко крикнул Мин. — Подойди, пожалуйста! В ту же секунду Чон прильнул к коленям своего любимого хёна, положив руки на небольшой едва видный выступающий животик, и начал нежно поглаживать его большими пальцами. — Что случилось? Что-то нужно? — устало спросил Хосок, который целый день «прислуживал» Юнги. — Мне так понравились те булки, можешь, пожалуйста, еще таких купить? Если тебе не сложно, то прямо сейчас. В голове Хоупа мгновенно созрел план действий, он хотел разузнать, что случилось в кабинете врача, потому что Чон никогда не видел такого выражения на его милом личике. — Хорошо, я куплю их тебе, если ты расскажешь, что произошло. — На его лице появилась хитрая ухмылка. — Я же волнуюсь. — Нас трое. — абсолютно спокойно выдал Юнги. — Ну, это я уже понял, нас теперь на одного человечка больше. — он аккуратно поднял широкую футболку и мягко прикоснулся губами к животу. — Нет, ты не понял, НАС трое. — Мин показал на свое лицо, а затем на живот. В комнате повисла тишина, слышалось только тихое бормотание телевизора. — Трое? — глаза Чона стали, как говориться, по 5 копеек. — Да, трое. — Юнги чмокнул Хосока в лоб, мягко запустив пальцы в его волосы. — То есть ты хочешь сказать, у нас не один, а двое? — Ага. А теперь, — Мин медленно приблизился к лицу Хоупа, смотря прямо в глаза. — пиздуй за моими булочками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.