ID работы: 9554163

Неужели он мой альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Долгожданное знакомство

Настройки текста
Наконец наступило второе ноября, а это значит, что, сегодня, день знакомства с семьей Хосока. Он долго уговаривал Юнги и со временем тот сдался, придя к выводу, что рано или поздно это придется сделать. Утро ребят началось, как говориться, не с кофе, Мин выбирал, что же ему надеть, а Чон носился по всей квартире пытаясь найти второй носок, который как назло никак не находился. К счастью весь гардероб Юнги состоял из больших и широких вещей, что помогало ему скрыть уже округлившийся живот, хоть он был и не очень заметен для окружающих, но стал явно больше прежнего. Они еще не говорили родственникам о его интересном положении, хотели обрадовать их при встречи. Мин выбрал черные джинсы, белую футболку и огромных размеров кардиган винного оттенка. Из раздумий в реальность Юнги вернули радостные крики Хосока: — Нашёл! — В спальню вбежал счастливый Чон уже с двумя носками на ногах. — Хён, ты готов? — Почти… — Тогда я заведу машину, а ты одевайся и спускайся вниз. Хорошо? — Ага. *** Для Юнги дорога показалась пыткой, как бы ни пытался Хосок настроить печку, ему было то холодно, то жарко, сильно укачивало, из-за чего он не мог нормально поесть, хотя очень хотелось. Все время в пути они обсуждали планы на будущее, когда бы сыграть свадьбу, кого бы они хотели. Сошлись на мальчике и девочке. Они решили немного подкопить денег и купить новую квартиру, потому что та, в которой они жили сейчас, была, мягко говоря, маловата для семьи с двумя детьми. Когда они приехали, Мин немного задремал, положив голову на натянутый ремень безопасности. Хосоку было жалко будить этого ангелочка, но и просидеть весь вечер в машине ему не хотелось. Пересилив себя, он все-таки его разбудил и они поднялись на нужный этаж. Когда Чон и Юнги зашли в небольшую квартиру, на пороге их встретили две улыбающиеся женщины. — Так это и есть тот самый Юнги, о котором ты нам все уши прожужжал? — спросила молодая девушка. — Да, меня зовут Мин Юнги, мне 25 лет. Приятно познакомиться! — Мин аккуратно поклонился, не отводя глаз от Давон. — Я Чон Давон, старшая сестра Хосока, а это наша мама — она показала на пожилую низенькую женщину, которая внимательно его разглядывала и как-то странно улыбалась. — Очень приятно. Мальчики пойдемте к столу, вы, наверное, проголодались. — Еще как! — Хосок взглянул на Юнги, который стоял и сжимал край своего кардигана. — Юнги-хён, что случилось? — тихо спросил парень, дождавшись пока женщины пойдут на кухню. — Меня немного тошнит, страшно представить, что будет, если я что-нибудь съем. Что делать будем? — Давай сразу все расскажем? Другого выхода я не вижу. — Но ты же хотел. — Мин не успел договорить, как на его мягких губах оказался указательный палец Хосока. — Ну, мы же уже здесь. — Он мило улыбнулся, чмокнув Юнги в щеку. Когда они сели за стол, парни начали обдумывать дальнейший план действий. — Мам, тебе не кажется, что с ним что-то не так? — тихо прошептала Давон, разливая сок по стаканам. — Странный он какой-то. — Есть такое. Не спрашивай ничего, сами расскажут. — женщина все также улыбнулась. Расставив тарелки с едой на стол, они сели и внимательно наблюдали за Мином. — Юнги, милый, а почему ты не кушаешь? Невкусно? — Нет, что вы, я просто не голоден. — Пытаясь не обидеть, говорил Мин. — Точно? — Юнги заметил легкую ухмылку на ее лице. «Неужели она что-то знает?» — пронеслось у него в голове. — Да, все хорошо. — Сынок, вы ничего не хотите нам рассказать? — она перевела свой взгляд на Хосока, а Мин нервно пил вишневый сок, это единственное, что он мог себе позволить за столом. — Хотим! — радостно вскрикнул Чон, да так, что немного испугал Юнги. — Ой, прости, не хотел тебя напугать. Так вот. Мама, ты скоро станешь бабушкой, а ты, Давон, тётей! — Девушка сидела с открытым ртом и не могла сказать ни слова. — Какое счастье! Какой срок? Ты специально его нарядил в такую свободную одежду, чтобы живота не было видно? Проказники! — безумно радовалась женщина, ероша волосы сына. — Мам, не смущай Юнги. Ха-ха-ха. Сейчас всего 7 недель. — Давон! Что ты сидишь? Принеси вино, а Юнги захвати еще сока и чего-нибудь легкого покушать, ему сейчас очень нужно кушать! — она слегка толкнула девушку, которая до сих пор пребывала в легком шоке. — Ох! Буду вязать красивые носочки своему внуку! — Внукам.- тихо пробормотал Юнги, смущенно улыбаясь. — Внукам? — Ага, мам, у тебя их двое будет. — Чон нежно приобнял Мина за плечи. А тут уже в ступор впала мама. *** Весь день женщины крутились вокруг Юнги, и его уже все это сильно утомило, и пока Хосок о чем-то разговаривал с сестрой, он уснул на его плече. Заметив это, Чон улыбнулся и перенес Мина на кровать в своей старой комнате, поправил упавшие на лицо волосы и поцеловал Юнги в лоб, а затем спустился обратно к Давон. Сев на диван, он положил голову на ее колени и закрыл свое лицо руками. — Хоби, ты чего? — поинтересовалась девушка. — Нуна, как же я устал… — протянул Хосок. — Работа, дом, работа, дом…еще и капризы хёна, я все понимаю, сам виноват, ха-ха, но все же. А еще.ну это…меня немного смущает говорить такое. — Что? Говори раз начал! — Ну секс, точнее его отсутствие. У нас уже два месяца ничего не было. ДВА! — его щеки залились краской. — Ха-ха, ну терпи. — Давон тихо поглаживала голову брата. — Что насчет квартиры? Свадьбы? Решили что-нибудь? — Я присмотрел одну, хочу по приезду все-таки купить ее. А свадьба… Юнги хочет в мае, но ведь с животом неудобно будет? А после родов не до этого. Айщ… ладно, я пойду спать. — Спокойной ночи, Хоби. Зайдя в комнату, Чон увидел неспокойно спящего Юнги. Он ворочался, перебирал одеяло ногами и что-то бубнил, Хо решил успокоить своего любимого, сел рядом и тихо прошептал на ухо «Всё хорошо, я здесь.». Будто услышав эти слова, он тут же успокоился и прижал к себе теплую руку Хосока. «Какой милашка… Почему же вы у меня такие вредные?» — Чон вел немой монолог и, переодевшись, лег рядом. Он рассматривал спящего Юнги, казалось, когда он спит, становится еще очаровательней. Темные растрепанные волосы падали на лицо, а по розовой щеке стекала слеза. «Что же ему снится? Может, разбудить?» — подумал Хосок, но решил отказаться от этой мысли и прижал Мина к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.