ID работы: 9554163

Неужели он мой альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Декабрьское утро (Дополнительная глава)

Настройки текста
Первые лучи декабрьского солнца едва пробивались через плотные синие шторы на окнах, в доме царила тишина, а Хосок наблюдал, как спит его семейство. Джинён, как и папа Юнги, спал, свернувшись в клубочек, а Джису, как папа Хосок, развалилась звёздочкой на кровати. «Как много времени прошло…» — думал Чон. Их детишкам сегодня уже 8 месяцев. Хоть они и двойняшки, но абсолютно разные, каждый взял что-то своё: мальчишка такой же ворчливый и вечно не довольный, как Юнги, но жутко похож на Чона, а девчушка неугомонное солнышко, прям как Хосок, но все-таки Юнги. Недавно парни сильно поспорили из-за того, что не могли решить, кто поедет выпить с друзьями. Так и не решили, поэтому Хосок уже неделю спит на диване, а иногда тихо прокрадывается в свою спальню, где Мин спит с детьми, потому что после совместной жизни уже не может спать один. «Какие они милашки, когда спят…» — улыбнулся Хо, тихо сползая с кровати, чтобы никого не разбудить, но это не получилось, на него уставилась пара заспанных девичьих глазок. — Гу-у-у-у… — сонно протянул ребёнок. — Чщ-чщ-чщ, доченька, не буди брата и папу, пусть наши сони поспят. — он взял Джису на ручки и понёс на кухню. — Давай-ка покушаем! — Чон посадил ребёнка в стульчик и, открыв баночку яблочного пюре, раскрыл весь свой актёрский талант. — Джису, дорогая, это не пюре, это просто яблочко немного в другом виде, ты же любишь яблочки? Девочка всячески закрывала ротик руками, но резко расплылась в яркой улыбке. — Ничего ты не умеешь! — за спиной Хо услышал голос мужа. Обернувшись, он увидел Юнги, который держал на руках сонного мальчика. — Возьми Джинушку, так ты её не покормишь. — он протянул сына Чону, взяв из его рук ложку. — Дочь, ты сегодня такая красотка! Ты же хочешь быть такой же красивой, как папа? Чтобы стать еще красивее, нужно кушать. Удивлённый Хосок тихо наблюдал, как Джису съела всю баночку ненавистного ею пюре. — Ты у меня просто волшебник. — Чон посадил сына в рядом стоящий стульчик и подошел к Мину, тихо прошептав на ухо. — Я сегодня с детьми к маме поеду… — Юнги посмотрел на Чона счастливыми глазами. — Я остаюсь дома? — Ага. — Я БУДУ ОДИН! НАКОНЕЦ-ТО!!! — Юнги накинулся на мужа с крепкими объятиями. — Спасибо… — Не за что. — детки, видя эту картину заливисто хохотали. Через пару часов, собрав все необходимые детские вещи, Юнги стоял на пороге квартиры, поправляя шапочки на детских головах. — Ты синюю сумку с одеждой взял? — обеспокоенно спрашивал Юнги, это первый раз, когда он отпускает Хосока одного с детьми. — Взял. — А желтую с игрушками? — Взял. — А с едой? — Хён, — выдохул Хосок. — мы едим всего на одну ночь, не беспокойся ты так, жарко же, сейчас Джинён хныкать начнёт, за ним Джису, и твой отдых от нас накроется медным тазом. — Ладно, аккуратнее на дороге, не гони сильно, как приедете, позвони… — он чмокнул носик Джинёна, затем носик Джису. — До завтра. — А меня? — в шутку возмутился Хосок. — Обойдёшься! Всё, иди уже. Троица вышла за дверь, а Юнги с облегчением вздохнул. — Я сделал это, надеюсь, всё будет хорошо…надо бы поесть. — пробубнил Мин и направился в сторону кухни. День проходил просто замечательно, тишина, покой и телевизор. После свадьбы и рождения деток, все интересы Мина отошли на второй план, на их место пришли желание поспать, побыть одному или спокойно посмотреть телевизор. За это время он даже научился готовить, помирился с родителями и еще больше сблизился с Хосоком. Он очень боялся, что после родов его тело сильно изменится, поэтому, когда Чон был на работе, занимался фитнесом, даже если был сильно уставшим. Сходив в душ, Юнги уже два часа ворочался в кровати среди моря подушек, пытаясь уснуть. — Почему я не могу спать? Такой шанс! — возмущался у себя в мыслях Юнги. Вдруг он услышал поворот ключа в замочной скважине. «Кто это?» — с ужасом он смотрел в стену. Взяв подушку, он решил заглянуть в коридор. Тихо, словно мышка, он подкрался к двери своей спальни. Едва открыв дверь, Мин посмотрел в щелку и увидел спину Хосока. — Чон Хосок, придурок, ты меня напугал! — он внимательно осмотрел фигуру мужа. — Что ты здесь делаешь? Где дети? — уже начал волноваться Юнги и подошел к Хосоку. Когда Чон повернулся, он увидел огромный букет белых роз. — Дети у мамы, а это тебе. — как-то странно улыбаясь, он протянул букет парню. — Спасибо… — ошарашено сказал Юнги. — Ты с ума сошел? Это же столько денег стоит… — Ради моего любимого мужа мне ничего не жалко. — Чон подошел ближе к Мину, отложил букет и, нежно обняв, поцеловал. — Ай, ты холодный, сними куртку… — А ты меня согрей. — пошло улыбнулся Хо и подхватил Юнги на руки, сжав его ягодицы. — Мне надоело спать в гостиной, может, помиримся уже? — Ну, попробуй… — на лице Мина появилась та улыбка, которую видел только Хосок, такая пошлая и одновременно милая, и такая любимая. — Но сначала сними эту куртку… Крепко обняв Чона, он легонько коснулся чоновских губ, словно дразня. От прекрасного и такого любимого аромата кофе сознание затуманилось, все обиды забылись, осталось только желание. — Юнги, знаешь какой единственный минус нашей спальни? — Чон поймал на себе недоумевающий взгляд старшего. — Она слишком далеко находится… — Хосок резко прильнул к губам Мина, сжимая в своих ладонях свои любимые сладкие булочки. Переместившись в темную комнату, Юнги оказался на шелковых простынях, наблюдая, как сексуально Хосок снимает такую лишнюю одежду. За долю секунды он навис над омегой. — Я так скучал… — прошептал в шею Чон, целуя и оставляя на бледной нежной коже парня багровые отметины. — Мне, конечно, очень приятно, но не надо так стараться, твоё тело и так идеально… — К-как ты узнал? — Мин запинался от нехватки воздуха. — Это не важно. Сладкий стон сорвался с пухлых губ, когда Чон проник в разгоряченное тело пальцами. — Хватит, войди уже… — Ну, как скажешь. — ухмыльнувшись, Хосок медленно вошел в Юнги и начал стремительно набирать темп. Громкие стоны и пошлые шлепки заполняли комнату, а на спине младшего появлялись алые полосы. Чон двигался быстро, но нежно, достигая самой заветной точки. — Я скоро кончу… — прошипел Юнги. — Потерпи немного, я тоже. — Хосок ускорил темп, наслаждаясь громкими стонами любимого человека. Чувствуя, что разрядка уже близко, он вышел и через несколько секунд излился на живот Мина. Обессиленный Чон рухнул рядом с мужем. — Хён? — Хосок прижал Мина к себе. — М? — пытаясь восстановить сбившееся дыхание, ответил Юнги. — Когда у тебя следующая течка? — Хосок носом уткнулся в грудь старшего. — Двадцатого, а что? — Может нам еще одного зависти? — Чон расплылся в глупой улыбке. — Ты дурак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.