ID работы: 9554163

Неужели он мой альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Два солнца

Настройки текста
С момента последней личной встречи нашей компании, а именно со дня рождения Тэхёна, прошло уже два месяца, на улице стояла теплая погода, и только прохладный ветерок не давал снять все эти надоевшие за долгую зиму кофты. Конец апреля — прекрасное время. Возвращаясь от врача, где наша парочка, наконец, узнала пол своих любимых детишек, Юнги и Хосок решили прогуляться по парку, чтобы полюбоваться прекрасным цветением сакуры. Чон, как дурачок, шел и довольно улыбался, ведь все получилось как он, и хотел, мальчик и девочка, Чон Джинён и Чон Джису. Наслаждаясь счастливыми мгновениями, они не обращали внимания удивленные взгляды прохожих, которые были прикованы к волосам Юнги. А что с ними не так? Они просто нежного мятного цвета. За это время многое произошло, в том числе и некие изменения во внешности Мина. Пару дней назад Хосок, вернувшись с работы, застал дома Чимина, который заканчивал наносить краску на волосы Юнги, а сам не лучше, его волосы были измазаны, как казалось Чону, странным красным кремом. Он едва сдержал смех, когда увидел, как Юнги с удовольствием вдыхал запах краски. Хо поздоровался с парнями и подошел к их кровати, где лежал маленький Ван, именно так Тэ и Чимин назвали своего сынишку. — Кто у нас тут такой красивый? А у кого такие милые щечки? — начал играться с малышом Чон, улыбаясь, когда слышал, как Ван смеялся. — Я закончил, — Чимин взглянул на часы. — можете присмотреть за Ваном, мне нужно краску смыть? — Конечно! — не отрываясь от малыша, ответил Чон. — А что вы так вдруг решили поменять стиль? — Я просто захотел покрасить волосы, а Чим-Чим так, за компанию. Ладно, я тоже смывать пойду. — Хорошо. Через минут двадцать парочка вышла из ванны, и Чон потерял дар речи. У Чимина на голове красовалась густая ярко-красная шевелюра, а Юнги еще лучше, его волосы были приятного мятного оттенка. Чего-чего, но такого Хосок не ожидал увидеть, а эти двое улыбались во все 32. Чон перевел взгляд на маленькое улыбающееся чадо: — Малыш, да у тебя папка с ума сошел, потом расскажи, как папочка Тэ отреагирует на такой сюрприз. Хорошо? — А тебе что-то не нравится? — возмутился Юнги. — Да нет, мне все нравится. — он подошел к Мину и опустился на колене, положив руки на уже большой животик. — Это вы надоумили папочку на это? — спросил Чон у детишек, за что получил смачный подзатыльник. А как так получилось, что вся компания не встретилась ни на одном дне рождения? Все просто, восемнадцатое февраля парни провели в Кванджу, попивая чаёк в кругу семьи Чон, а девятого марта Хосок уговорил Юнги встретиться с его родителями, с которыми он уже давно не общался. Отец всегда недолюбливал Юнги за то, что он омега, но мать всегда любила и поддерживала его. После очередной ссоры Мин младший ушел из дома, оборвав все связи с семьёй. Тогда и встретил Хосока. В конце января Хосок, в тайне от Юнги встретился с госпожой Мин, которой пообещал, что устроит для нее столь долгожданную встречу с любимым сыном. Но об интересном положении Юнги он ничего говорить не стал. После долгих уговоров и постоянных «Я не хочу видеть этого мудака!» Мин сдался и согласился на встречу. В день «Х» они приехали в место, где Юнги провел своё детство, а именно огромный особняк на окраине Тэгу. Хосок не ожидал, что его без пяти минут муж на самом деле из богатой семьи. Зайдя в дом, их встретила госпожа Мин и провела в гостиную, где сидел статный мужчина-альфа, посмотрев на которого, лицо Юнги скривилось в странной гримасе. — Юнги, все в порядке? — Он просто очень рад меня видеть. — допивая свой кофе, заговорил мужчина. — А ты растолстел, смотри, какие щеки отъел… — Ничего я не отъел. — обиженно цыкнул Мин. — Сынок, ты и вправду немного поправился. — сама того не понимая, подливала масла в огонь женщина. Из-за того, что Чон, по просьбе омеги, постоянно закрывал собой Юнги, его живот никто не успел заметить. Хотя, он был уже не маленьким. — Ну, во-первых, он не поправился, а в положении и мы скоро поженимся, а во-вторых, попрошу вас не ругаться. После этих слов глаза родителей резко округлились. — А ну-ка подойди… — дрожащим голосом приказал мужчина. -Попрошу вас так не разг… — не успел договорить Хосок, как его перебили. — Я сказал, подойди. Посмотрев на Чона и получив одобрение, Юнги вышел из-за широкой спины альфы, поправив кофту он показал шокированным родителям всю серьезность ситуации. — Боже, сынок, какой срок? — радостно залепетала женщина. — Шесть. — А почему живот такой большой? — Потому что двойня. — ответил Чон, посматривая на сурового альфу, который явно находился в шоке. После не очень приятного начала вечера, господин Мин оттаял, наблюдая, как Хосок бережет Юнги и помогает ему, что-то внутри этого сурового человека переключилось. Так благодаря Чону закончилась многолетняя война отца и сына, за что он получил множество слов благодарности от матери Юнги. *** А что Чонгук и его омежка? А у них все прекрасно, живут себе припеваючи. Хоть Чонгук и бета, им с Тиёном это совершенно не мешает, он даже подумывает сделать ему предложение. У Джина и Джуна тоже все прекрасно. Они даже задумываются на счет второго ребенка. Тэхён и Чимин постигают азы родительского искусства. Бессонные ночи, прогулки и первые достижения малыша — все это теперь неотъемлемая часть их жизни. *** Вот и настал долгожданный день — день свадьбы. Хосок пошел на поводу у своего любимого и согласился на свадьбу в мае. Шестнадцатое мая, этот день они запомнят надолго. Все подготовки закончены, гости на своих местах, и отец ведет своего счастливого сына к алтарю, где уже стоит улыбающийся Хосок. С самого утра Юнги чувствовал, что что-то не так, детишки были как-то подозрительно активны, на что Хосок отшучивался, мол, чувствуют, что сегодня праздник, и в шутку уговаривал их не пинать Юнги. Вот и речь, вот и долгожданное «да», поцелуй. После официальной части, они вышли поблагодарить гостей за посещение, и вдруг, Юнги почувствовал резкую боль внизу живота. Чон это заметил. — Юнги, все нормально, ты чего? — Еще же рано… — Ты о чем? — Походу началось… — взволнованно заговорил Джин. — Да, веселая свадебка намечается. — рассмеялся Намджун и залптом выпил бока вина. — Что смешного, идиот? — прошипел Юнги. — Чимин, собирайся, мы поедем в больницу, и Тиёна захвати. А ты, Хосок оставайся здесь, как единственный виновник торжества. Весь оставшийся вечер Хосок провел, волнуясь за своего омежку, а друзья помогали ему, подливали все больше и больше, подшучивая над нелепостью ситуации. В то же время омега-лайн сидел в больнице. Под конец дня на небе засияло еще два солнышка — Чон Джинён и Чон Джису!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.