ID работы: 9554206

Закат вечности

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Донателло начал сражаться с Саки. Глава фут молча отбивал каждую атаку гения, стараясь вывести его из себя. Ди от сильного удара упал на колени, он посмотрел на младшего, на его глазах появились слезы.        — Сдохни тварь!

******************

      Рафаэль ждёт Донателло, однако когда мощный взрыв разнес здание Шредера и всё в радиусе пяти километров на куски, бунтарь понял что это конец.        — Дон! — Раф спрыгнул с крыши и бросился в огонь за братом. Саеносец стал быстро разгребать обломки, не обращая внимания на пожар. Футы решили бросить своего хозяина, ведь шансов выжить не было. — Дон! — Рафаэль почувствовал как кто-то схватил его за руку и стал убегать от подступающего огня. — Кто ты?! — Бунтарь не получил ответа, но как только они убежали достаточно далеко и дыма стало не видно, Раф немного опешил.        — Зачем ты туда пошёл?! — Леонардо внимательно осмотрел брата, однако тот не мог убрать сильное удивление с лица.        — Ты ведь?.. — Рафаэль услышал голос Донателло за спиной и обернулся, а когда хотел спросить старшего ещё кое о чём, то никого не увидел. Лео, будто, исчез.        — Раф, ты в порядке? — Донателло немного потряс бунтаря, однако тот продолжает шокировано смотреть в пустоту.        — Как он? — Кейси, немного пыхтя от усталости, притащил Майки к друзьям.        — Не знаю. Раф, твою мать?! — Дон дал брату пощечену, тот медленно перевёл взгляд на гения.        — Я видел Лео… Это он вывел меня из огня.        — Раф, Лео давно нет. Кейси помог мне выбраться до взрыва… А ты меня что-либо искал?        — И что?! Ты мой брат и я не хочу потерять тебя! — Рафаэлю стало как-то не по себе от собственных слов, он решил отойти подальше.        — В логово нам путь заказан, а Микки на грани смерти. — Ди тяжело вздохнул, сев на колени рядом с Микеланджело.        — Мы можем пойти ко мне. — Кейси почесал затылок, думая что скажет родным. — К тому же Шредер мог выжить.        — У нас нет другого выхода.

******************

      Ребята грустно сидят на кухне, попивая чай. Надежда уже давно превратилась в пепел, однако братья готовы сражаться до самого конца. Кейси ещё не привык к такому внешнему виду своих друзей, поэтому старается не смотреть на них.        — Отец сказал что вы можете остаться у нас. — Джонс решил начать разговор, хоть и понимает что сейчас всем хуже не куда.        — Бибоб всё это время был с нами… Почему?! — Донателло ударил кулаками по столу. — Почему мы не замечали этого?! Из-за нас Микки в таком состоянии! Мы считали его предателем!        — Спокойно, Донни. — Рафаэль опустил взгляд. — Микки теперь с нами. — Раф не знал какие ещё плюсы есть в их жизни на данный момент.        — Это ничего не меняет. Мы потеряли дом, отца, Лео и чуть не умерли сами! Микки может погибнуть в любой момент! Он еле дышет, а у нас нет ничего что могло бы ему помочь!        — Знаю что всё идёт к чёрту, а завтра может быть ещё хуже.        — Как ты можешь быть таким спокойным!        — Я лидер! — Рафаэль судорожно выдохнул. — Стал лидером, не зная что делать. Я… я не могу защитить вас… я не Лео… — Раф быстро вытер наступающие слезы и начал пить чай, пытаясь хоть немного заглушить боль.        — Прости. Мне просто страшно. — Донателло грузно выдохнул, он решил уйти из кухни пока не задел брата за живое ещё больше.        — Раф, ты не виноват в этом. Лео оставил вас в тяжёлое время… — Кейси очень сложно видеть друга в таком подавленом состоянии.        — Не по своей воле… его убили. Я может и не виноват, но должен был попытаться.        — Есть вещи над которым мы не властны. Ты ничего не мог сделать.        — Хах. По правой части от меня ничего не осталось, только железки. Даже после этого я считал Микки предателем, хотя понимал что он на такое не способен. Я подвёл их и потерял всё.        — Раф… — Джонс не знал что ещё сказать другу, поэтому решил просто быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.