ID работы: 9554262

Мой маленький ангелочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Папа,ты опять за своё?-Какие же они красивые-Пейтон значит-Какими судьбами тут?-Слушай,я просто спросила-

Настройки текста
27 Октября,Воскресенье. Дом Д'амелио. -Да пошла ты к чёртовой матери со своими "правилами"-кричала я,стерве школе.Хотя стерва из неё никакущая. -Повтори-ка что ты сказала-ответила её подружка. -А вот что-я выплеснула жидкость из своего пластикового стаканчика на этих трёх подружек. -Гореть вам в аду,там и увидимся!-последнее что я сказала перед тем как выйти из дома.Твою мать,они меня сильно взбесили.После смерти будут по тринадцать р аз в день котле гореть!Надеюсь папочка разрешит. Да я люблю насилие,но не когда насилуют мой мозг.Тупые курицы! Ладно,начнём.Меня зовут Люси Денница.Да,дочь дьявола и все дела.Начнём по порядку.В школе я стерва,или как вы там людишки называете главных в школе.Как я оказалась на земле?Очень просто!Просто решила узнать,как тут и что тут.Скажу честно,я приятно удивлена людишками.Не знала что вы тоже любите грабить,заставлять других страдать и другие прелести жизни.Учёба,а что учёба?Щелчок и работа сделана на отлично.Эх,надо как-нибудь запугать какого-нибудь ботана,вот умора будет! Блин,походу скоро дождь.Нужно домой поскорее! -Что за...?-говорю я,когда улавливаю странный запашок.Ангел? -Папа,ты опять за своё?-зло бубню под нос себе я. Я иду дальше пока не сталкиваюсь с кем-то. -Дьявол!-выругалась я и поднимаю свой взгляд. -Ой,извини меня-сказал парень. -Да,вам свойственно извиняться за всё-опять пробубнила. -Что?-спросил парень. -Ничего,ближе к делу-сказала я. -В смысле? -Зачем тебя папа послал? -Я не понимаю-ответил парень. -Ладно,иди куда шёл-снова пробубнила я. И всё таки слишком сильно от него пахнет мятой.Так все ангелы пахнут.Ну а дьяволы пахнут карамелью.Папа говорит,что это означает "лучше горькая правда,чем сладкая ложь".Хах,интересно откуда он это знает.Ну ладно папочка,у меня к тебе вопросы. Придя домой,я как всегда начала искать книгу.Эту книгу папа мне дал,чтобы я вызывала его в случае чего.Не найдя книги,я вспомнила про тату на левой руке.Опят же,отличительный знак дьяволов и ангелов,ну других существ. У каждого она своя.Вы спросите-"Как отличить дьявола и ангела?".Ответ прост до невозможности.Цвет.У ангелов-сине-голубой как небо,у дьяволов-алый как кровь.Ну или ад.Ну а само тату-это твоё имя. Потерев своё тату,я увидела своего отца. -Что на этот раз?Кто-то опять раздражает? -Пап,не притворяйся,зачем ты опять кого-то послал?Так ещё и ангела!-начала я жаловаться отцу. -Я никого не посылал,я по твоему ку-ку,чтобы ангела посылать? -Можно и так сказать. -Сейчас опять в ад вернёшься за свои слова!А ты видела кого-то? -Да,с парнем столкнулась на улице.От него так сильно пахло мятой. -А как он выглядел? -Я особо не вглядывалась,карие глаза,кудрявые волосы,всё что я разобрала.А что случилось? -Да ангел один сбежал-докладывал отец-причём никому не сказав,и не спросив разрешения. -То есть тату должно немного покраснеть? -Нет,он-папа взглянул на небо-простил,вообщем ничего нового-продолжил папа.На что я лишь промычала. -Ну как с учёбой?-вдруг спросил отец. -Пап,серьёзно?Ты же знаешь,щелчок и всё. -Я имею ввиду,ботана какого-нибудь заставила за себя делать? -Нет,на днях планировала-пожимала я плечами. -Ладно,мне надо идти.Если увидишь этого ангелочка,зови меня. -Хорошо,пока-успела я сказать перед тем,как папа провалился под землю. Весь последующий день я то и делала,что рисовала или слушала музыку.Т.к. сегодня воскресенье я складывала учебники в портфель,хоть что-то надо делать по человечески.Ещё раз проверив что всё на месте я пошла на верх.Зайдя в кабинет,я набрала особую комбинацию на сейфе и передо мной появился проход.Пройдя пару метров и сворачивая то вправо,то влево я наконец дошла до своих крыльев. -Какие же красивые крылья-сказала я сама себе. 28 Октября,Понедельник. Школа Нордвест. Я шла к своему шкафчик,как увидела как там столпилось много народу. -Что за шум,а драки нет?-спросила я Чарли.Чарли-моя земная подруга.Хоть я и дьявол,но без друзей скучно,особенно на земле. -Смотри-подруга показала пальцем на парня. -Он?!-сказала я сама себе. -Кто он? -Не обращай внимания-последние что сказала я,перед тем как покинуть подругу. Я подошла к парня,который до сих пор меня не замечал. -Эй!-резко ответила я,щёлкая пальцами перед лицом парня. -Что тебе?-ответил кареглазый. -Надо поговорить-я взяла парня за рубашку и потащила на задний двор школы. -Что ты делаешь-пытался выбраться парень. -Стой-сказала я и закрыла глаза.Я открыла глаза и посмотрела на парня,который был в шоке от всего происходящего. -Значит так,тебя ищут все небеса,даже мой папочка поручился найти тебя!-кричала я на парня-И вот вчера я сталкиваюсь с тобой,и уж слишком сильно ты пахнешь мятой-продолжала я-покажи свою левую руку. -Зачем? -Не притворяйся,что ничего не знаешь. Парень протянул мне руку,но там нету тату --Что за...?-я тёрла в месте где у меня тату-Ааа!Неплохой способ,но следующий раз бери что-то более стойкое-сказала я ухмыляясь парню. -Пейтон значит-издала смешок я-Ну и какими ты тут судьбами,тебе повезло что он простил. -Слушай,я ничего не понимаю.-сказал парень. -Пейтон,уже все знают что ты сбежал,я просто спрашиваю,зачем ты сюда прилетел? -Хорошо,я прилетел сюда потому-что мне интересно. -Понятно,почему никому не сказал? -Слушай,если это допрос,я сваливаю. -Нет,я время остановила,я и могу его возобновить.Так что никуда ты не уйдёшь! -Хорошо,потому что я не хотел ждать,тебе то всё дозволено,а мне бы ещё месяца пришлось ждать! -Понятно,мне папочке говорить или сам разберёшься? -Сам.Кстати как тебя зовут,дьяволёнок? -Первое,я Люси.Второе,не называй меня так,я то запросто могу тебя побить,а ты... -Ладно,ладно. -Ну что иди,ангелочек-я опять закрыла глаза на минуту и снова открыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.