ID работы: 9554262

Мой маленький ангелочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Откуда ты знаешь?-Может не надо?-Одна ты отдыхаешь-Пожалуйста,доченька-Там будет выпивка и "кайф"

Настройки текста
Первый урок прошёл нормально.Но следующий это контрольная, а значит нужно делать вид что я что-то пишу.Блин, почему всё так сложно? Ну, а сейчас у мне ланч.Я шла к столовке и думала об этом ангелочке. : Как-бы не выдал он нас.Не хватало ещё охоты на меня.Да и людишкам не обязательно знать, что мы есть среди них.Да ещё и крылья мне дороги: *Представь мне тоже* Я обернулась и увидела Пейтона. : Твою мать, Пейтон, не лезь мне в голову.Иначе я в твою залезу, уяснил? : -Уяснил, уяснил-послышался голос рядом. : Вот и молодец, возьми с полки пирожок! : *Спасибо, Денница* : Пожалуйста, Мурмаер: *А ты откуда знаешь? * : Думаешь, если я исчадие ада я не учила ваши имена? Ты сильно ошибаешься, Мурмаер: *Ну и зачем? * : Папа заставлял: -Кому-то не повезло-сказал парень рядом со мной. -Да, тебе. -И почему же тебя заставляли учить имена дьяволов? -я развернулась к парню, перекрывая ему проход. -Та же причина, что и у тебя. : Понятненько, иди ангелочек: -"сказала» я, пропуская парня вперёд. *Спасибо, дьяволёнок* -Я два раза повторять не буду-сказала я парню. -Ну и не надо-ответил парень. Я подошла к столовой и как обычно села за стол к своей земной подруге. -Что? -спросила я смотря на девушку, которая странно смотрела на меня. -Ничего, просто я тут задумалась на счёт нашей дружбы-сказала Чарли. -В смысле, ты хочешь меня бросить? -Нет, нет, и в мыслях такого не было просто хотела тебя познакомить со своей семьёй.Просто мы уже полгода дружим, а ты с моей семьёй так и не знакома, и я с твоей тоже кстати.-сказала подруга поедая свой салат. -Скажи когда и где, я свободна, а насчёт моей семьи… Они в другой стране, считают что я достаточно ответственная, чтобы жить отдельно.-пожала я плечами.Почему то сейчас мне было неприятно, но раньше такого не было.Не знаю что это, просто неприятно от того, что я вру. : Интересно, у дьявола может быть совесть? : *Может, если говорить с ангелом* : Вот и вали из моей головы: -Эй, что с тобой? -спросила подруга. -А прости, задумалась.Ну так когда и где? -Сегодня вечером, адрес скину. -Хорошо, без проблем. Вдруг я почувствовала боль в спине.Чёрт, Райли лучше бы ты не лезла. : Ад не только после жизни испытаешь: -Повернись-сказала Чарли. Я закрыла глаза. -Я сейчас повеселюсь. -Может не стоит-сказал ангел. -Может стоит закрыть рот, Мурмаер? -Ладно, делай что хочешь-пожал плечами Пейтон. Я повернулась лицом к этим подружкам. -А я и не думала, что людишки могут быть настолько жестоки. Краска? Серьёзно? Я взяла ведро и наклонила его на Райли. -Как ты думаешь, как они будут потом оправдывать то, что вот они держат ведро над тобой, и тут бамс он над Райли? -спросил парень. -Обкурились-пожала я плечами-Да и доказательства у меня есть.-я подошла к парню и перед глазами показала то, как наша «стерва» употребляет. -А я думал на вас дьяволов наркотики хотя-бы действуют. -Видимо мало читал, я вот знаю что на тебя точно подействует-ухмыльнулась я парню. -Я про вас вообще не читал, думаю почитаю. -Ага, и как же? Людишки мало про нас что знают, так что… -У твоего папочки попрошу книжку. -Мечтай, он тебя из тебя сразу дьявола сделает.Поговорим ещё.-я прошла к своему месту и закрыла глаза.Открыв я сразу услышала смех.Я повернулась и увидела Райли в краске. -Что за…? -говорила её подружка-Авани. -Пойдём домой-сразу говорит Надя-вторая её подружка. Схватив своих подружек за руки, они вместе вышли из столовой. -Что это было? -говорила Чарли с открытым ртом. -Ты про что? -Ну ведро было над тобой, и тут оно над Райли и… *А я говорил* : Подслушивать не хорошо, грешишь мой ангелочек: *Вообще-то мне тоже неприятно! * : Вообще-то я могу всё папочке сказать! : *Хорошо, я понял* : Вот и молодец: *Возьму пирожок* : Ага, давай: -Наверное просто промахнулась-сказала я подруге. 1 ноября, четверг. -Ну что какая оценка? -спрашивала меня Эддисон по телефону.Эддисон-подруга Чарли и её сестры, Дикси.Мы с ними хорошо сдружились. -Как всегда пять-ответила я девушке. -У меня тоже.Кстати, как ты так делаешь, вроде оторва, а оценки как у зубрилы. -Не знаю, сама удивляюсь как могу совмещать тусовки и дз. -Ну ладно, потом поговорим.Кстати надо как-то всем вместе сходить, на скейтах погонять.Ты за? -Конечно, в чат с девочками напишешь инфу. -Да, пока. -Пока. Точно! Надо папе сказать про этого ангелочка. Найдя книгу под кроватью, я принялась читать призыв. Передо мной появился папа. -Что? -спросил отец, разглядывая вазы с засохшими цветами.Надо как-нибудь поменять. -Я нашла ангелочка, он в моей школе учиться. -Понятно, теперь тебе нужно за ним следить. -В смысле? -Все ангелы и дьяволы работают, только ты отдыхаешь. -То есть я правильно поняла, я-дьявол должна следить за Пейтоном-ангелом, да? Дьявол хранитель-усмехнулась я-Пап, это шутка? -Это не шутки, Люси.А если это Пейтон то тебе будет не легко-рассмеялся папа. -В смысле? -Животный инстинкт никак не может успокоить-опять рассмеялся папа. -Я ничего не понимаю.То есть он уже дьявол? -Нет, вот если он дьявола выебет, то я приму его в первую очередь.Никак не могу помочь, извини. -Классно, то есть мне надо следить, чтобы он ни с кем не трахался? Прекрасно! Спасибо, папочка! -Пожалуйста, доченька.Я пошёл. Не успела я что-то сказать, как папа ушёл, опять. Твою мать, мне теперь следить за этим «ангелочком».Если бы я могла, порвала его крылья к чёртовой матери! Я взяла книгу, которую тоже дал папа.Она про все виды пыток, которые есть в нижнем мире.Людишек я пытала пару раз, поэтому я не всё знаю о пытках.Мою идиллию прервал телефонный звонок. -Кто там ещё? Номер был неизвестный. -Алло, кто это-спросила я. -Брайс, у меня вечеринка вечером. -Понятно, пока. -Стой, стой, там будет много выпивки и «кайф».Слишком очевидно, чтобы рассказывать.Конечно «кайф"-наркотики, а точнее кодовое слово. -Ты же не отстанешь, да? Хорошо я приду.-я хотела сбросить как парень выдал: -И дружка своего приводи. -Какого дружка? -Мурмаер который. -Он скорее мне враг, чем дружок. -Меня не интересует кто вы друг-другу, главное приходите. -Хорошо-сказала я и сбросила парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.