ID работы: 9554262

Мой маленький ангелочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Что тебе там не сидиться,а?-Прости,не знаю что на меня нашло-Я знаю каждый твой грешок-Когда-нибудь узнаешь.

Настройки текста
Я затащила парня в туалет. -И как ты будешь это всё оправдывать?-мою злость не описать словами.Хотя она наверно схожа с той,когда Керри* пришла на выпускной,а её в очередной раз разыграла Крис Харгенсон с Биллом Ноланом. -Я...я...-парень нервно теребил рукав своей рубашки.В данный момент меня бесило всё:он,его чёртова рубашка которую он теребит,это зеркало в котором я вижу своё красное как помидор лицо.От злости я просто хотела разбить это стекло.Сломать к чёрту душ и туалет. -Вот видишь!Нахера ты это делаешь?Меня хочешь позлить?Или что?-я кипела от злости,пока парень просто стоял также теребя рукав.Он достал.Мне нужно за ним приглядывать,а он то и дело делает что нарушает мои правила.Я не хочу снова в Ад,не хочу!А из-за этого ангелочка шансы туда попасть,увеличиваются в разы. -Слушай,почему мне нельзя просто повеселиться,а? -Да потому,что из-за тебя в Ад возвращаться я не намерена. -А почему тебе там не сидиться?Там также как и на земле,так почему тебе там не сидиться,а?-начал повышать тон на меня парень. Не вспоминай.Не вспоминай.Не вспоминай.Не надо,Люси,не надо. -Ты сам напросился-я влепила ему пощёчину.В ней вся моя злость к нему.Всё что я пыталась скрыть.Вся боль которую он причинил.Вся злость.Все мои слёзы.Всё что осталось после его ухода.А это злость,которую я вымещала на всех кого я знала.Боль,которую я пыталась забыть.Слёзы,которые я показывала подругам,которые были как подушка.Всё это в одной пощёчине,которую я влепила не тому кому хотела. -Чёрт,прости я не хотела-сказала я когда опомнилась. Я приложила ладонь на красный след.На нём была царапина,а из неё текла маленькая струйка крови.Парень хотел вытереть кровь,но я его остановила.-Стой,сейчас не двигайся будет немного больно.Парень кивнул,и я потянулась к царапине.Я поцеловала красную щёку парня.Он зашипел от боли,но я его понимаю. Когда я впервые узнала что могу так,провела ножом по руке и когда я поцеловала место пореза,то мне было дико больно.Словно к этому месту поднесли огонь.Жгучая и дикая боль. Я оторвалась от его щеки и посмотрела в лицо парня.Только сейчас я заметила,как красиво спадает чёлка парня ему на лицо,как красивы его глаза,каждый раз они будто приобретали новый оттенок коричневого,сейчас например его глаза были цвета горького шоколада,который я просто обожаю.Ещё его длинные ресницы,которым позавидовала бы почти каждая девушка.Не знаю что на меня нашло,но я не могла оторвать взгляд от его глаз,я бы хотела растопить этот шоколад и тонуть в этой сладкой гуще. Pov Payton Когда мучения закончились,я открыл глаза и просто смотрел на неё.Она была чуть ниже меня ростом,что мне казалось это милым.Её щёчки розоватого оттенка выдавали её смущение данной ситуации.Маленький аккуратный носик и её глаза только подтверждали мои догадки о том,что идеальные люди существуют.Хоть она и не человек.Я посмотрел в её красного цвета глаза,которые будто выдавали её что она не человек.Глаза цвета красного рубина,который искрился от света.В этих глазах,мне кажется я увидел всю ею сущность.Настоящую её.Её слегка пухленькие губки также блестели от губного блеска и будто шептали мне на ухо,чтобы я одарил её своим поцелуем.Люси решила первая нарушить тишину. -Прости,я не хотела-виновато сказала она.-не знаю что на меня нашло-пожала плечами девушка и неловко улыбнулась. Я уже открыл рот,чтобы сказать очередную колкость(как всегда это делал),но вместо этого выдал:Это ты меня прости за это всё-я покрутил пальцем в воздухе,обозначая вечеринку под "это всё". -Ладно,давай так.Ты выгоняешь народ и я ночую у тебя,а утром мы поговорим на счёт этого,договорились?-Люси протянула мне руку,намекая на рукопожатия. Я был слегка удивлён столь спокойному поведению русоволосой.Впервые она не устроила истерику из-за того-что я ослушался,и пошёл против её правил.Будто то что было несколько секунд назад повлияло на девушку. Я пожал руку и не почувствовал той боли.Мы посмотрели друг на друга ошарашенными глазами,а потом,будто по команде на руки которые мы крепко сжимали.Денница моментально посмотрела на мою другую руку и посмотрела на неё. -Странно-произнесла девушка,разглядывая руку. -Что?-спросил я и Люси показала мне мою руку.Тату была того-же цвета что и всегда-небесно-голубого.-Что это значит?Ты знаешь в чём дело? -Нет,надо будет разобраться с этим-девушка остановилась,будто что-то вспоминала-Надеюсь ты мне поможешь-улыбнулась она,на что я одобрительно кивнул. А ей идёт эта улыбка-подметил я. -Ладно,ты разгоняй всех,а я тебе помогу. -Хорошо-мы вышли из туалета и начали разгонять людей. 6 ноября 5:06 Pov Author Красны глаза распахнулись от того,что в неё летели вещи. -Какого чёрта здесь происходит?!-взвизгнула девушка из под горы одежды. -А,ты проснулась-сказал парень,также перебирая одежду в шкафу.Девушка с тредом заставила себя встать и зевнула,когда её ноги почувствовали мягкий ковёр небесного цвета. -Что ты делаешь?И что я делаю у тебя в комнате? -Во-первых я ищу школьную форму,а во-вторых ты вчера сюда пришла и накричала на меня. -Ты серьёзно носишь форму?Хах,забавно,-кареглазый повернулся к Деннице и недоуменно посмотрел,-Её никто не носит,всем откровенно поебать. -Ну что ж,я буду первооткрывателем,-улыбнулся парень. -Одевай что хочешь,я хотела спросить.Ты не видел где моя сумка,я в прошлый раз её оставила у тебя,правда не помню где. -А,она на тумбочке в прихожей.И да,я хотел бы опять извиниться за всё это. -Ты прощён,но учти,этим я буду постоянно подкалывать тебя,-девушка вышла из комнаты,а Пейтон возобновил поиски несчастной формы. Pov Lucie В школе я как обычно скучала.Мурмаеру всё-таки пришлось надеть свои вещи т.к. форму он потерял.У нас сейчас ланч.Мы с девочками проходили к кафетерию,как нам перегородили путь Райли и её компашка. -Что на этот раз,Райли Хьюбатко? -Просто хотела напомнить,кто тут главный. -Кому?Себе?Ты же знаешь,что со мной шутки плохи. -Не смешная шутка,Денница. Видимо с чувством юмором тебе не повезло,-девушка наигранно сделала грустную моську.Война,так война! -А у тебя как вижу с мозгом,-толпы подростков старшей и средней школы ожидающих продолжения.Что ж,мне нравится внимание,-Райли,помнишь как в 15 лет ты переспала с парнем твоей одной из лучших подруг-Элизабет,когда бедняжка начала тебя подозревать ты свалила вину на Грегг.Да Грегг?-я повернулась сначала к Авани,-Да,Шрайс?-я повернулась в толпу,где стояла голубоглазая.Девушка просто расплакалась и убежала в туалет,а Грегг лишь шепнула что-то Райли,которая сразу изменила ухмылку на ужас,-А теперь пойми ты наконец,мне известен каждый твой грешок и не только твой.Клянусь,когда ты умрёшь дорога в Рай тебе закрыта.А в Аду я встречу тебя лично.А пока прости,но я слишком голодна чтобы распинаться с тобой,-Хьюбатка лишь смотрела с открытым ртом на мою удаляющуюся фигуру.Толпа начала рассасываться. Когда мы подошли к нашему столику с подносом еды,девочки начали меня расспрашивать:Откуда ты это знаешь? На что я лишь сказала:когда-нибудь узнаешь.И была права.После смерти они всё узнают.Кто-то из них в Рай,кто-то в Ад ко мне.Но,я сомневаюсь что такие чистые девушки могут сгрешить. Вдруг Дикси нам сказала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.