ID работы: 9554262

Мой маленький ангелочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Мне показалось?-Что ты вытворяешь?-Ему нельзя

Настройки текста
5 ноября. 16:48 Я как обычно сидела в телефоне и смотрела видео на youtube как вдруг телефон начал вибрировать, а на экране высветилось «Эдди». -Алло, Люси-послышалось из телефона. -А кто же ещё? Что хотела? -Ну мы с девочками решили покататься на скейтах.Ты как, с нами? -Что за глупые вопросы? Ты же знаешь, что я за любую пакость! -Ладно, тогда в 6 около нашего парка. -Ага, давай. -Пока. Я сбросила трубку и быстро пошла собираться.Я открыла шкаф и он со скрипом открылся.Тут в комнату ворвался Мурмаер.Ой, забыла упомянуть.Чтобы он точно ничего не натворил делов, он живёт в моём доме. --Стучаться не учили? -Нет, я хотел сказать что я пойду к парням-парень хотел выйти, но я взяла его за руку.Чёрт, опять эта боль. -Ай-вскрикнула я и отбросила руку парня. -А я думал тебе нравится боль-ухмыльнулся парень. -Да, но когда страдают другие мне нравиться больше.Смотри.-сказала я и потянулась к волосам, а точнее к месту где примерно находится нимб.Я дотронулась и нимб стал видимым, а парень мычал от боли. -Перестань! -сказал парень. -Вот видишь, ты страдаешь, а мне приятно-сказала я пожимая плечами.-Ну так куда вы собрались, Мурмаер? -К парням, я же сказал-зло ответил парень, протирая места до куда я коснулась. -Учти, узнаю что ты делал что-то запретное… -Я понял, понял. -Вот и молодец, а теперь иди куда хотел-я выталкивала парня из своей комнаты.Я опять подошла к шкафу и начала выбирать что одеть.В итоге я одела худи чёрного цвета, джоггеры и вансы.Волосы я заплела в пучок.Из макияжа я накрасила губы блеском и ресницы тушью.Как только я вышла, то заметила что ангелочка нет.Скорее всего опять будет там до завтрашнего утра.Я спустилась, взяла скейт и поехала к девочкам. Я слезла со скейта и подбежала к подругам. -Привет! -крикнула я, кидаясь к ним в объятия. -Привет-в унисон сказали они и мы вместе посмеялись. -Девочки-обратилась к нам Эддисон.Она выглядела взволнована и…стеснялась? {Как же им сказать? } : Сказать, что? : Эддисон повернулась назад, а её лицо так и говорила «мне это послышалось?"Чёрт, кажется кто-то спалился.Подруга повернулась к нам и странно на меня посмотрела.Так продолжалось секунд 10. -Эй-сказала Дикси щёлкая перед лицом шатенки.Эддисон «очнулась». -Да, я вам хотел что-то сказать. Мы с девочками сразу переглянулись улыбками потому, что знали о чём идёт речь.Подруга мялась на месте, но Чарли не дожидаясь Эддисон спросила: вы встречаетесь? -Эддисон наконец взглянула на нас и кивнула, не прошло и секунды как она нахмурила брови и грозно на нас посмотрела. -Что-спросила я. -Перебивать-невежливо! -сказала она и начала бить нас кулачком в плечо.От её действий мы захохотали.Три идиотки.Эддисон не удержавшись тоже засмеялась.Четыре идиотки. Весь вечер я каталась с девочками.Потом мы решили прогуляться по парку.Мы общались, шутили, рассказывали про свою жизнь, вообщем отдыхали как все земные подростки. Мы разошлись по домам.Я вошла в дом и как и планировалось, Мурмаера тут нет. -Чёрт, сумка! Она же у него дома.-сказала я вспомнив про сумку. : Ладно, я сейчас к нему пойду: Я поплелась к нему домой. Я иду к дому Мурмаера и слышу музыку.В дом заходят и уходят подростки.Кто-то чтобы провести весело ночь, кто-то чтобы напиться, кто-то чтобы раздобыть наркотики и обкуриться потому, что что-то в их жизни не так или они просто зависимы от этого, а кто-то чтобы повеселиться с друзьями, либо просто стоять в стороне чтобы их не трогали, а всё потому что друзья бы от них так просто не отстали бы. Я пробиралась через толпу пьяных, обдолбанных подростков и наконец увидела хозяина дома, которому вскоре не поздоровиться.Я иду к нему, а он ничего не подозревая думал: Попробовать ли ему? Я наконец подошла к дивану где заметила Авани.Она потрясла пакетиком перед лицом Мурмаера. -Мурмаер, что на тебя нашло? -привлекла его внимания на себя.Он и Авани взглянули на меня. -Что ты здесь делаешь? --спросила Авани. -Решила проверить своего друга-резко ответила я, глядя на ангелочка. -Понятно-отрезала та-Ну так ты будешь брать? -обратилась она к парню. -Ему нельзя-сказала я, хватая за рукав Мурмаера. -И почему же? -спросила девушка. -Ангелочкам грешить нельзя-сказала я, уводя парня в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.