ID работы: 9554262

Мой маленький ангелочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Так и знала!-Я так рвда тебя видеть!-Я и не сомневался.

Настройки текста
-Слышали, у Хадсона вечеринка? -сказала брюнетка. -Я пас, -сказала я поднимая руки вверх. -И почему же? -спросила Чарли. -Мне за этим, -я показала на Мурмаера, -надо приглядывать, а то делов натворит, -усмехнулась я. *А вот и нет* : А вот и да, и хватит подслушивать! : -А зачем? Вы друзья? -начали забрасывать меня вопросами подруги. -Что-то типа того-пожала я плечами. -Ладно, но давай пойдём на эту вечеринку, -умоляла меня Рей -Нет, нет, нет, -говорила я. -Да ладно, когда в последний раз ты напивалась на вечеринках? -Никогда, меня алкоголь не берёт-сказала я беря свой поднос. -Значит эта вечеринка будет самая запоминающаяся.Представь, все будут жужжать, -"О боже! Денница в кой-то веке напилась». -Я всё равно не приду, -уже кричала я подругам.

***

Дома я как всегда читала потому, что в следующем году мне надо сдавать практику. -Можно? -сказал стучась парень. -Да-Мурмаер вошёл, -стучаться научились, поздравляю! Что надо? -сказала я, также глядя в книгу. -Можно на… -Нет! -я поставила книгу на стол. -Да почему? -Я знаю последствия таких вечеринок, так что нет! -Да? И откуда? -Тебя это не должно касаться, Мурмаер. -Ну один раз. -Нет, ты как малый ребёнок! -Я обещаю, ничего не произойдёт. -Нет, ты ещё не понял? -Ну пожаааалуйста. -Неа, -я покачала головой. -Ты же знаешь, что я смогу тебя переубедить. -Нет не знаю, если это всё, -я показала пальцем на входную дверь. -Ну умоляю. — Сколько раз тебе повторить? Нет! -я вытолкала парня из своей комнаты и продолжила читать книгу.

***

21:34 Слишком тихо.Я зашла в комнату Мурмаера. -Твою мать, -сказала я, беря в руки мобильник.Я звонила Эддисон.Чёрт, бери трубку.Не берёт.Я начала звонить Дикси. -Алло? -сказала подруга. -Ура, Дикси! Слушай, ты ведь на вечеринке Хадсона, да? -Да. -Мурмаер там? , -готова поспорить на сотню, что он там. -Ага, а что? -Ничего, последи за ним, я сейчас заеду. -Ладно, -подруга была удивлена моему предложению.Ещё бы! -Всё давай, -я сбросила и сразу кинулась к автомобилю. Вот надо на задницу приключений, да? А что ему? Не он же отвечает за последствия.Вот и тусуется. Я подъехала к дому Хадсона.Как вошла, я начала выискивать Дикси.Насколько я поняла, она была не пьяна и это мне на руку. Я заметила Дикси и подошла к ним. -Вот и твой друг, -усмехнулась подруга. -Огромное спасибо, Дикси, -поблагодарила я девушку. -И всё-таки, зачем тебе за ним приглядывать? -Когда-нибудь узнаешь, но не сейчас, -напоследок ответила я, оставляя подругу в одиночестве. -Так и знала что ты сюда придёшь, -пробормотала я. -Ты пил? , -обратилась я к Мурмаеру. -Нет. -Дыхни, -приказала я. -Не хочу, -отнекивался ангел. -Значит пил, -озадачено сказала я, -и кто тебя такого откопал,а? Я пробиралась через толпу пьяных подростков. -Кто так намылился? -спросил ангел.Я вопросительно на него посмотрела. -Ты про что? -Да пахнет слишком сильно, -сказал парень махая перед носом рукой. -Чем? -Карамелью. -О’кей я пойду посмотрю, а ты иди в мою машину, -я отпустила парня.Лишь бы он не влип в неприятности.А ангелочек был прав, и вправду карамелью пахнет.Я шла на запах, интересно и кто тут дьявол. -Чёрт! -выругалась я, врезавшись в какого-то парня, -поаккуратней, козёл, -я подняла голову и не поверила глазам.Это был, -Хартман? -Денница? -Я так рада тебя видеть! -я запрыгнула на парня и обняла его.Что может быть лучше, чем встретить своего лучшего друга детства. -Взаимно, -сказал парень, обнимая меня в ответ.-Ты как тут оказалась? -А ты? -сказала я, отлипая от парня.Я готова была визжать! -Сейчас, давай отойдём, здесь шумно, -предложил парень. -Давай, -мы прошли к выходу из дома. -Ты насколько здесь? -спросил парень. -Пока практика не начнётся.Сам как? -Да лет так на восемь. -Слушай, мне надо приглядывать за… -Ангелочком, я знаю.Подбросишь меня? -Конечно да! -мы подошли к моей малышке.Но хоть тут он меня послушался.Я села за руль, а Дилан на переднее. -А это кто? -спросил Мурмаер. -Дилан Хартман, лучший друг, -парень протянул ему руку и сразу убрал, -прости, ещё не разучился с ангелочками здороваться, -пожал плечами. -Ничего, я,-парень не успел договорить, как его перебил Хартман, -Пейтон Мурмаер, я знаю. Остальные полчаса мы ехали молча.Мурмаер заснул. -Кстати, -подала голос я, -а хотя ладно, забудь. -Ты про что? -спросил меня Дилан. -Забей, -мы почти доехали к его дому. -Нет уж, говори. -Сейчас остановимся, покажу, -я припарковала свою машину рядом с его домом. -Смотри, -я потянула свою руку к руке Пейтона, -Видишь? Ему не больно, как и мне.Знаешь почему? -А вдруг он притворяется? -Смотри, -я протянула руку кареглазого Хартману. -А ты на своё смотрела? , -я посмотрела на тату. -Блять! -выругалась я, -ладно, рада была повидаться. -Я и не сомневался, -подмигнул мне Дилан. -Ага, звони если что, -последнее что сказала я, перед тем как поехать к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.