ID работы: 9554262

Мой маленький ангелочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продуктовый

Настройки текста
7 ноября 5:34 -Твою мать,ты там долго блевать будешь?,-спросила я парня,которого в это время вырвало от алкоголя который он выпил вчера. Я пошла вниз за таблетками от головы и за стаканом воды.Я поднялась в ванную. Дверь была заперта. -Открой,я тебе таблетки принесла,-дверь отворилась,и мне открылся вид на ванну котороя пахла отвратительно.Я протянула ангелу стакан с таблетками и пошла искать освежитель.Я пошла в ванну прикрывая нос и попрыскала. -Сколько ты вчера выпил?,-обратилась я к парню. -Стаканов десять,наверное,-последнее слово он добавил слишком тихо,но я его услышала.Я ушла в свою комнату. Pov Autor Денница как всегда просматривала сообщение,которые ей писали подруги.В их школе подростки просто обожали вечеринки и проводили их чуть ли не каждый день,и как всегда подруги приглашали её на очередную завтрашнюю тусовку.Хоть ей и надо было приглядывать за Мурмаером,она всё равно согласилась.Всё-таки повеселиться ей бы не помешало,и она была уверена на все 100% что ангелочек тоже придёт. Девушка спустилась на кухню.Открыв холодильник она удивилась,ещё два дня назад она ходила в продуктовый,а теперь он пустует. -Мурмаер,ты идёшь в магазин,-крикнула Люси Пэйтону,который спускался по лестнице. -Это ещё почему?,-парень прибежал на кухню.Он был не намерен идти за продуктами.Либо потому что он слишком ленив,чтобы поднять свою задницу и сходить за продуктами которые он съел за два дня,либо потому что был слишком глуп.Кто будучи трезв посмеет поспорить с дьяволом,так ещё и с дочкой Сатаны? -Так это потому,что ты съел их за два дня,я не удивляюсь почему тебя вырвало.Поэтому я требую,чтобы ты сгонял в продуктовый,-девушка тоже не намерена распинаться перед парнем,уж слишком много она ему простила. -А если я скажу "нет"?,-эх парень,сегодня явно не твой день.Ну что?Помолимся за него,ребята.Ну что ж,берём попкорн и колу,сейчас будет шоу. Денницу окончательно вывело поведение парня.Парень смотрел в её глаза и видел чертят,которые зажигают огонь не только в глазах,но и внутри девушки.Такие привычные рубиновые глаза уже походили на огненные.Каштановые волосы готовы были вспыхнуть в любой момент,а огонь сделал бы форму короны.Её щёки пылали красным,так всегда было когда девушка злилась. "Он просто обязан сходить за продуктами!",-будто текст заедающий песни,девушка повторяла эти слова в голове каждую секунду. Она подошла к парню и заглянула в его карие глаза. Он знал что тут есть какой-то подвох. Мало того что она могла переубеждать или наоборот убеждать по щелчку пальцев,так он ещё и влюблен в эту особу,хоть сам и пока не знал насколько сильна эта любовь.Ему нравился каждый её взгляд в его сторону,каждый нервный вздох,каждое слово,каждое движение. Она подошла к нему настолько близко,что можно было слышать дыхание друг-друга,и кажется он задыхался.Люси положила ладонь на щеку парня.Он ощутил эйфорию,которая к сожалению накрыла только его.Шатенка приблизилось к его губам.Он был готов уже сдаться и сходить в этот чёртов продуктовый,только для того чтобы она его поцеловала своими губами,которые сейчас казались наркотиком,а он наркоманом которому по душе именно этот сорт.Эти считанные миллиметры и он ждал поцелуй.И вот он закрыл глаза в ожидании сладких губ,но он лишь услышал: -Ты сходишь за продуктами. "Твою мать",-думал кареглазый. -Не матерись,-усмехнулась шатенка,поднимаясь в свою комнату.Именно сегодня Мурмаер понял,-"я втюрился по полной",а ещё он понял что встрял в дерьмо,и на этот счёт он тоже прав. 8 ноября 11:21 Наша дьяволица как всегда сидела всё что угодно,но не училась.Шатенка посмотрела на время: -Твою мать,-выругалась Денница,видимо слишком громко потому что 15 пар глаз обернулись на обладательницу слов.Она уже винила всех и вся за то,что она выругалась,как вдруг раздался голос,-Простите за опоздание,был у врача,-жа,это был Хартман.Учитель лишь кивнул,а Дилан подсел к Люси на заднюю парту. -Скучно,да? -Ага,-девушка легла на парту и посмотрела на друга. -Что ты так смотришь? -Ты знаешь о чём я,-да,они говорили о сегодняшней вечеринке.Парень вздохнул. -Да,я приду,-Денница обрадовалась. -Значит скучно не будет. 18:36 Девушка сидела перед шкафом и думала что одеть. И всё таки она решила надеть чёрный топ и красную короткую юбку с вырезом.Как всегда её любимые духи(конечно же с запахом карамели,которую она так любила).Пару цепей и конечно же макияж.Это очень странно,но наша героиня и вправду любила макияж.Девушка как всегда одела чёрный кроссовки и подбежала к комнате Мурмаера. -Я на вечеринку,-сказала Люси и уже хотела закрыть дверь,как послышался знакомый мужской голос: -А почему мне нельзя? -Брось,я знаю что ты тоже туда пойдёшь.Тебя не какие цепи не сдержат,-девушка захлопнула дверь.Она взяла свой телефон и спустилась вниз. Дьяволица села в свою машину красного цвета и поехала к дому её одноклассника. 22:04 Подъехав к дому она увидела кучу подростков которые входят трезвыми и выходят пьяными в стельку.Девушка прошла в дом и стала искать подруг или Хартмана.Найдя своих подруг она подошла к ним,к барной стойке. -Где Эдди?,-спросила шатенка Д'амелио,заметив что её подруги нет. -Она с Брайсом,-ответила подвыпившая Чарли,а Дикси похоже уже пила 7 стакан,т.к. ели держались на ногах.Она взяла стакан виски и выпила его залпом,заметив это Люси спросила: -Вкусный?,-она обратилась к Дикси,потому что Чарли их покинула в неизвестном направлении. Девушка ответила киванием головы,а Денница взяла алкоголь в руки и также как и подруга,залпом выпила жидкость. Да,хоть и девушка могла опьянеть только на 5 бутылку,она чувствовала вкус этих прекрасных напитков. Шатенка уже была готова взять второй стакан,как Дикси взяла её за руку и повела в гостиную,где судя по всему будут играть в "правда или действие". Да,в Аду может быть это и было весело,но только не на земле где были однотипные задания. Смерившись со своей участью,она села в круг из подростков где заметила ангелочка. : Не знала что ты умеешь играть в это : От неожиданности парень слегка подпрыгнул и повертел головой из-сторону в-сторону,Люси усмехнулась реакции парня и продолжила проклинать эту чёртову игру. Вдруг кто-то взял бутылку и сказал: -Что ж раз все здесь будем начинать.Я первый,-наша героиня сразу поняла кто это,а Мурмаер лишь вспоминал,-"где я слышал этот голос?". Хартман положил бутылочку на ковёр чёрного цвета и покрутил её.Бутылочка показала на дьяволицу. -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.