ID работы: 9554262

Мой маленький ангелочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Я вас не звала.— Давайте сыграем.— Ты знаешь,как сильно я люблю алкоголь.

Настройки текста
11 ноября 18:01 — Вы к кому?— девушка стояла перед компании парней. — К тебе,— ответил Джош. — Я вас не звала. — Они со мной,— Хартман протиснулся между Джошем и Ноеном. — Вообще-то я их не звала. — Успокойся,ты сама говорила,—"Твои друзья – мои друзья". — Когда я это успела сказать? — Если ты не будешь против,— шатен отодвинул девушку с прохода.— Я пройду,— парень вошёл в дом,а за ним и парни. "Я это запомнила,Хартман",— подумала девушка. Звонок. — Девочки,— Люси набросилась на девочек с крепкими обнимашками. Отстранившись друг от друга,девушки прошли в гостиную где уже расположились парни. — Я сейчас принесу попить,— только шатенка хотела пойти на кухню,как вспомнила про страсть Дилана к алкоголю.— И да,Дилан,никакого алкоголя,я всё сказала. Несмотря на то,что Дилан старше её на 120 лет или по-земному на два года,иногда Денница выступала в роли старшей сестры,и чаще всего это было на вечеринках,где различных спиртных напитков,хоть отбавляй. Один раз Хартман напился настолько,что не мог ничем шевелить.Девушка попросила какого-то парня ей помочь затащить друга в машину,а наутро шатен с трудом вспоминал как попал на ту вечеринку. А иногда,Дилан бывает старшим.И это бывает,когда младшая сестрёнка злиться,и братик прибегает,чтобы усмирить её гнев(правда,это не всегда получается),или когда Люси кто-то обидел,и Дилан уже выступает в роли подушки-подружки,выслушивая все страдания Денницы. Начинается наша история с того,что Люси решила надеть короткую юбку.Это был класс седьмой и она не знала,что бывают такие мудаки,впрочем потом она встретила настоящего козла.Вот закончился второй урок,все идут на ланч.Перед входом стоял парень,и Денница радостная прошла мимо него,смеясь над историей Хартмана,как почувствовала руку на своих бёдрах.Выражение лица Люси сразу поменялась на гнев,а в глазах опять появились чертята со спичкой в руках.Девушка медленно повернулась к парню,а тот увидев не игривую ухмылку,а огонь в глазах поспешил убрать руку,но девушка перехватила запястье парня и сжала до такой степени,что костяшки пальцев хрустнули.Щёчки девушки вспыхнули,а Дилан пытаясь успокоить девушку,что то кричал,но подруга уже не слышала его.Шатенка отдёрнула руку парня и дала смачную пощёчину,от которой будто веяло не добрым огоньком.Парень схватился за щёку и из глаз полились слёзы,обжигающие кожу парня и оставляя после себя красные следы.Да,если дьявол плачет на месте слезы остаётся след,который проходит за день.Денница была готова сделать всё что угодно,но Хартман взял девушку за руку и повёл в кафетерий.Девушка хотела вырваться из хватки,но поняла что это бесполезно и перестала сопротивляться.Все кому не лень засняли это,позже этого "умника" повели к директору,ну а дальше отчисление. Шатенка пришла к гостям уже с чашками какао,с зефиром,и любимой карамелью. — Годы идут,а ты не меняешься,везде карамель,— сказал Хартман,вдыхая аромат какао. — Я предлагаю поиграть в "я никогда не",поближе познакомимся,— предложила Дикси,на что получила положительный кивок именинницы. — Но для начала,ваши имена,сколько лет и так далее,— сказала Денница,указывая пальцем на парней. — Джош Ричардс,мне 17 лет,есть девушка,— парень протянул руку девушки для рукопожатия.Ответив взаимностью,шатенка перевела взгляд на парня с розовыми волосами. — Ноен Юбэнкс,18 лет,— повторив рукопожатие,девушка повернулась к Брайсу которого уже знала благодаря Эддисон. — Брайс… — Холл,я знаю.Люси Денница. — Раз все познакомились,я начну,— начал Хартман.— Я никогда не играл на раздевание,— Люси отпила. — Что вы так уставились?Ну было раз…шесть. — А ты мне рассказывала,— толкнул в бок Хартман. — Я всё равно всегда выигрывала,— пожала плечами Люси.— Я никогда не бросалось едой,— выпила Эддисон.— Мне уже интересно. — Вообщем это было перед тем как мы пошли на скейты,помните?— подруги кивнули и Эддисон продолжила.— Я сидела в кафе и кто-то кинул в меня картошку фри,я в ответ и мы кидались в друг-друга едой,и меня выгнали,потому что я попала в официантку. — Хах,представь её выражение лица,когда в неё прилетела картошка фри или бургер,— засмеялась Чарли,а остальные подхватили её смех. — Ладно,я никогда не лежала в больнице больше недели,— никто не выпил и Рей сама отпила из кружки. — Я никогда не искал обнажённые фотографии определённого человека в интернете,— отпил Хартман. — Ты серьёзно?— дьяволица усмехнулась и получила локтем в бок.— Ай,— девушка потёрла место удара и бросила злой взгляд на Хартмана. — Это был шестой класс,я был глупым,— парень постучал по голове и все рассмеялись. — Ну и чьи же фотки ты искал,— спросил Ноен,играя бровями. — Вы её не знаете,— ответил Дилан.— Я никогда не повреждал машину,а потом просто уезжал,— сказал Дилан,и Брайс отпил. Ребята играли ещё час.После игры кто-то предложил посмотреть фильм и все согласились.Во время просмотра Хартман достал алкоголь, и пока девушка делала какао налил всем в стаканы алкоголь. — Я здесь,— Ноен поставил на паузу фильм и все взяли кружки с напитком. — Почему он так странно пахнет?— спросил Джош. — Не знаю,— девушка сделала глоток и почувствовала на кончике языка спиртное. — Хартман,я говорила!— нахмурилась девушка,а в ответ друг лишь пожал плечами. — Ты же знаешь,как сильно я люблю алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.