ID работы: 9554262

Мой маленький ангелочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-У меня есть связи-Извинись-Гнев,гнев,гнев и ещё раз гнев-Буду ждать.

Настройки текста
Pov Autor -Конечно действие,-девушка хотела поскорее выполнить действие и продолжить веселье,но чёртов дьявол молчал около минуты.И за эту минуту шатенка пыталась узнать,что же такое эдакое придумает её друг,но этого она никак не ожидала. -Выпей,-парень протянул Деннице красный стаканчик. Девушка с недоверием взяла его и понюхала. -Как ты его достал?,-все вокруг с недоумением посмотрели на этих двоих из Ада. -У меня есть связи,а теперь пей,-парень указал на стаканчик,и дьяволица выпила жидкость. Приятная горечь растеклась по каждому уголку её земного тела. Шатенка вышла из круга и пошла в середину зала,где музыку было слышно ещё лучше. Мозг пищит,-"не делай этого",но тело говорило другое,также как и желание оторваться по полной.Она двигалась под музыку,которая будто разрывало её тело.Будто плеер с музыкой в теле дьяволицы,а не в конце зала.Всё улетучилось,и есть лишь чувство эйфории,она,и музыка. Девушка захотела добавки и пошла искать друга.Шатенка подошла к Хартману и попросила добавки. -Нет,это и так много тебе достаточно,-парень хотел отвести её наверх,чтобы она проспала остаток вечеринки,но дьяволица твёрдо настояла на добавке. -Ладно,держи,-Дилан протянул стакан,и Люси выхватила его. -Спасибо,-девушка отпила виски и она снова почувствовала приятный жар во всём теле. -Ещё рано благодарить,-друг скрылся в глубине дома,подкатывая к очередной дурочке. Она опять пошла в центр зала,где находилась большая часть подростков.Время будто стало медленнее,оно стало тянуться как резина.Дьяволица находилась в эйфории,пока сзади кто-то не подошёл,и не притянул за талию. -Руки свои убрал,-девушка повернулась к парню. -А что ты мне сделаешь?,-из девушки будто по щелчку высосали весь алкоголь из крови,а единственная эмоция которая ей сейчас управляла-гнев.Да,все дьяволы сильно злились,но Денницу боялись разозлить даже самые близкие потому,что когда ей управляет гнев,шатенка не управляет собой и ей будет абсолютно похуй,кто её разозлил,она разорвёт его на мелкие части и сделает себе ужин. Девушка с силой взяла морду парня и заглянула в глаза. -Извинись и проваливай отсюда,-приказала она,также сохраняя зрительный контакт.Похоже девушка это крикнула,раз музыка перестала играть,а свет был направлен на них. -Что?!Извиняться?!За что? -За то,что хотел изнасиловать меня. -Я никого не насиловал и не собираюсь,-Денница почувствовала кровь у себя во рту.Она прикусывала язык,чтобы не сорваться и не надрать этому ублюдку зад. -Да?А имя Кристи Джонс тебе ничего не говорит,-парень занервничал,ладоши и лоб накрылись потом, сердце застучало сильнее,а голова закружилась. -Н...нет,-произнёс парень,с дрожанием в голосе и теле. Шатенка отбросила лицо парня и посмотрела,будто охотясь на толпу,окружавшая её со всех сторон и в ожидании продолжения шок.Найдя глазами свою "добычу" она окликнула её: -Кристи,подойди ко мне,-зеленоглазая неохотно взялась за руку,которую Денница любезно протянула. Почувствовал ладонь Кристи,Люси притянула её ближе к тому парню. -Кристи,скажи,ты знаешь этого парня?,-зеленоглазая кивнула,а дьяволица продолжила,-он насиловал тебя?,-у брюнетку мигом подступили слезы-ну-ну не плачь,-успокаивала её Денница. -Дда,-у девушки хлынула новая порция слёз,а Денница сильнее разозлилась.Об этом говорили её глаза,которые горели огнём,а некогда белые щёчки полыхали красным цветом,а рука всё сильнее и сильнее сжимала ладонь бедной Кристи. -Извинись!,-крикнула девушка с такой силой,что бутылки с виски разбились,а люди вокруг задали уши пальцами,думаю что они оглохли. -Нет,-парень пытался унять дрожь в голосе,но четно. Люси разозлилась в край и дала пощёчину со всей силы.Парень прикусил язык,лишь бы не закричать,а к глазам подступили слёзы,но девушке всё равно хотелось надрать зад этому ублюдку. -Я повторять не буду,-девушка хотела замахнуться,но не стала. "Он ещё помучается",-успокаивала девушка сама себя.Мысль о том что этот мудак будет гореть в Аду доставляло девушки некое удовольствие,что она улыбнулась,но сразу скрыла эту злорадную улыбку. Парень поднял глаза и увидел гнев,гнев,гнев,и ещё раз гнев. Поняв что если он не извиниться ему достанется он произнёс: -Я прошу прощения,Крис,-парень посмотрел на девушку,заплаканная,красная.Он только сейчас пожалел о своём подлом поступке.Он повернулся к дьяволице,которой стало чуть легче контролировать себя,-и у Вас,Денница,-шатенка облегчённо вздохнула и пошла прочь,а парень почувствовал что его сейчас вырвет,и это явно не алкоголь или еда.Парень повернул голову и он вырвал на какую-то девушку,но его сейчас мало это волновало.Он хотел выйти из этого кошмара и не видеть этих сто пар презрительных взглядов. Денница почувствовала жуткую усталость и пошла наверх,чтобы лечь на мягкую кровать. Девушка нашла свободную комнату и легла на мягкую кровать,в которой провела остаток вечеринки. <¡>9 ноября 5:04<¡> Девушка проснулась от тошноты,она поползла в туалет,где был она смыла последствия вечеринки.Закончив девушка также лениво поползла к раковине,чтобы умыться.Взглянув в зеркало девушка вскрикнула,так как не ожидала увидеть ангелочка,который наблюдал за ней. -Что ж,теперь мы квиты,-усмехнулся парень,на что девушка хмыхкнула.Ополоснув лицо холодной водицей,девушка потянулась к полотенцу и вытерла мокрое лицо.Взглянув в зеркало,она не увидела парня. Приведя себя в порядок,девушка спустилась вниз,где находился её друг. -И всё-таки,как ты его достал?,-спросила девушка,наливая себе воды. -Я говорил,связи. -Что я вчера натворила?,-дьяволица отпила прохладную жидкость в ожидании историй о её похождениях под алкоголем из Ада. -Ну как тебе сказать… -Так и говори,-шатенка уже начала волноваться,-"что же такого я натворила,что Дилан затрудняется сказать?". -Ну вообщем смотри,-парень протянул девушке смартфон,где красовалось видео со вчерашним инцидентом. -Могло быть хуже,-пожала девушка плечами. -Кстати,насчёт твоего папы… -Только не начинай,ты сам его мне дал,-сказала девушка скрестив руки якобы "обиделась". -Он только сказал,что ему жаль что он не присутствовал там,-парень исковеркал голос,изображая отца подруги. -Хаха,очень смешно,-девушка посмотрела на время,-Где этого Мурмаера носит,мы опаздываем. -И когда это Люси стала прилежной ученицей? -Не советую меня злить,ты знаешь что может произойти. -А что может произойти?,-спросил Пейтон,спускаясь к ребятам. -Где тебя черти носят,мы опаздываем. -Куда?Сейчас только 7. -Ну да,это ты в толстовке,а мне надо ещё переодеться,-сказала девушка,открывая входную дверь. -Дамы вперёд,-парень театрально поклонился и махнул рукой вперёд на что девушка закатила глаза. -Пока,Дилан,-девушка вышла из дома друга и пошла к своей машине. -Я на своей,-сказал парень подходя к соседней машине. -И когда ты… -Пока ты спала. -И почему ты не разбудил меня?,-девушка открыла дверь,ожидая ответ парня. -Хотел лично позлорадствовать,-парень сел в машину,не дав девушке ничего ответить. <¡>10:32</i> Девушка как всегда сидела на уроке и переписывалась с Рей,которая была за стеной. Вдруг ей на телефон пришло сообщение. Незнакомый номер -На стадионе после этого урока,-я оглядела класс и заметила зелёную пару глаз обладательница которых незаметно для учителя помахала мне. -Хорошо,-ответив,девушка вернулась к подруге,которая уже была готова вызывать полицию,-"SOS,подруга не ответила на сообщение!".

***

Шатенка подошла к стадиону,как и было велено. Заметив Грегг девушка пошла обратно,а кудрявая побежала за ней. -Что тебе нужно,Грегг?,-обладательница огненного взгляда повернулась к однокласснице. -Я лишь хотела сказать спасибо,за то,что поставила Райли на место,-ответила запыхавшаяся Авани. -Это всё?Если "да" я пошла,-шатенка развернулась,чтобы продолжить идти по направлению дома,но кареглазая опять остановила её,хватаясь за плечо девушки. -Что?,-на этот раз шатенка не обернулась. -Я лишь хотела,чтобы ты пришла на девичник.Среди своих.Я,ты,сёстры Д'амелио,Эддисон,Надя. -Я думаю мы лишние на этой вечеринке. -Всё равно приходи,я думаю мы сдружимся,-девушка протянула Деннице бумажку,-это адрес и мой номер,приходи,-кареглазая убежала,оставляя дьяволицу в раздумьях и сомнениях. -Ладно,я пойду,-сказала девушка сама себе и направилась в сторону своего дома.

***

Девушка пришла домой сняла обувь и легла на диван. -Привет,-сказал Хартман,отпивая вино из бокала,который принадлежал девушке.Парень сел на диван перед лицом девушки и махал её бокалом перед аккуратным носиком шатенки. -Хартман,чтоб тебя,ты же знал что это моё,-дьяволица потянулась за бокалом,но место этого ударилась лицом об ноги лучшего друга.-Клянусь,когда-нибудь я тебе убью,-девушка пригрозила парню кулаком и девушка легла на колени шатена.Дилан начал смеяться,а подруга подхватила его. -Ладно держи,-рука протянула бокал,а Денница выхватила его и отпила спиртное. -Фу,как ты это пьёшь,-девушка скорчила смешную гримасу и показала на бокал. -А ты?,-девушка села на диван. -Я больше это не буду пить!,-заявила девушка,брезгливо ставя бокал на журнальный столик. -Послезавтра твой день рождение,-начал друг. -И что?Это будет вечер откровений для своих. -И кто там будет? -Ты,Чарли,Дикси,и может быть Аврора,-девушка задумалась и вспомнила ещё одно имя,-Эддисон,точно! -В этом доме?Во сколько? -Да,в 6 вечера. -Хорошо,я приду. -Буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.