ID работы: 9554293

Александра Гамильтон

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья (и сестры!) Революционеры!

Настройки текста
       Наше солнышко смотрело по сторонам ища хоть чьей-нибудь поддержки. Взгляд Бёрра так и говорил «сама разберайся». Алекс осмотрела виновников её мучений — Лоуренс лучезарно улыбался, Лафайет ухмылялся. Нет, не то чтобы он сексист или слишком самодовольный — ему просто приносила удовольствие реакция девушки — она бегала глазками по бару, дёргала свой воротник и нервно дышала. Маллиган подозвал официантку и подал несчастной Александре рюмку Сэма Адамса.  — Поможет. — сказал он без доли насмешки или презрения. Жалко стало девочку. Алекс недоверчиво посмотрела на рюмку. Она не пила что-то настолько крепкое где-то с… Никогда. Мысленно перекрестившись и попросив у матери прощения за то что делает, он выхватила рюмку и выпила её залпом.

***

       Когда к Алекс вернулся здравый ум — что случилось достаточно быстро, прошло может минут десять… — она стояла на столе и указывала пальцем куда-то в сторону двери. Джон, Лафайет и Геркулес сидели за столом и с удивленым видом смотрели на неё. «Господи что я наделала?» Мисс Гамильтон отчаянно пыталась вспомнить что она говорила. И ей показалось отличной идеей выпалить первую фразу которую она смогла вспомнить из своего 10-минутного монолога.  — Я не упущу свой шанс! Лоуренс издал нервный смешок, а потом встал из-за стола и хлопнул её по плечу  — Ну, я на твоей стороне — по доброму сказал веснушчатый. Алекс улыбнулась, бросив при этом взгляд за стол. Лаф и Герк кивнули мол мы тоже с тобой. Бёрр потирал свои виски. Девушке становилось всё страшнее и страшнее. Она посмотрел на пол. Там валялся флаг Америки. Это тоже её работа? Господь, спаси и сохрани её грешную душу… Братья и сестры революционеры сели за стол обсудить зачем им сдалась революция. Воинственный француз оказывается планирует освободить ещё и Францию. Герк так же как и Лекси жаждет революции для поднятия своих прав. У Джона благодарная цель — борьба за равенство. Он клялся богом и сатаной что поведет первый черный батальон. Их беседу прервал Бёрр  — Хватит, не кричите так громко. Не лезьте в каждую перепалку и черт возьми может доживёте до революции… — Золотая троица привстала со стульев с намерением припугнуть Бёрра и черт возьми у них это получилось… — Я на ВАШЕЙ стороне, но дело слишком деликатное! Просто запомните — чем больше говорите, тем больше шанс получить… Золотая троица переглянулась, поднялась с намерением продемонстрировать Бёрру его же совет — будет много болтать, получит сразу же…  — Пулю! Бёрр трус, но Алекс не позволит совершить в баре убийство. Она должна защитить его, несмотря на то что она просто…

***

Девчонка! Ей нужна помощь. Её нужно защитить. Но помощь она не примит. Аарон пытался сосредоточиться на книге, но это было сложно, зная что девчонка снова влезла в неприятности. Второй раз за день. В первый когда решила заговорить с Бёрром… Маллиган подал ей рюмку. Это плохо кончится. Очень. Залпом она её опустошила.  — Ну что ж, если вам интересно… — голос Александры стал достаточно громким и весёлым, что бы её услышали. — Перед вами — выпускница Принстонского колледжа. Хвастаться не хорошо, но черт! Я невооброзима! — Бёрру стало стыдно. Он зарылся в книгу с твердым намерением игнорировать уже и новую знакомую. У неё был 10-минутный монолог о том что она намерена сделать. Честно, услышав это — сосредоточиться на Томасе Пейне стало в два раза сложнее. Мисс Гамильтон стала рассказывать как сбежала из Принстона на корабль отплывающий в Нью-Йорк, о её планах, что она хочет на революции, сражаться как полноценный член общества и если надо — погибнуть на поле боя как герой. Оглядев бар она подкрепила свои слова фразой «Я не упущу свой шанс!». Потом они организовали круглый стол и стали обсуждать толком не начавшуюся революцию. В какой-то момент Бёрру это надоело и он подошёл к их столу.  — Хватит, не кричите так громко. Не лезьте в каждую перепалку и черт возьми может доживёте до революции… — он взглянул на Александру. Та смотрела на него как на суициднека, коим он и являлся… — Я на ВАШЕЙ стороне, но дело слишком деликатное! Просто запомните — чем больше говорите, тем больше шанс получить… — договорить Бёрру не дали. Мисс Гамильтон возникла перед ним и его «знакомыми» и закончила за него:  — Пулю! Она снова привлекла внимание к себе? В любом случае, снова посмотрев на него как на суицидника она повернулась к новым друзьям.  — Бёрр, только взгляните кто тут у нас! Мистер Лафайет — настоящий Ланселот! — Маркиз улыбнулся и шутливо встал в победную позу. — Хей, твои штаны выглядят горячо — без должной скромности заявила она Маллигану. Тот фыркнул по доброму и они дали друг другу пять. Уже похожи на двух подружек. Потом Лекси оперлась на плечо Лоуренса и заявила — Лоуренс, буду откровена — ты мне понравился. Так уж получилось, что мне нечего больше рассказать. Они ещё немного покричали на улице, Александра унизила какого-то несчастного пацана, Жильбер подарил Геркулесу цветы. Одному богу известно зачем.

***

      Вечером друзья не хило напились. Алекс вышла на улицу проветриться.  — Александра? — Девушка обернулась. Перед ней стоял Бёрр, — это поздняя ночь, что вы тут делаете?  — Отдыхаю, сэр, — она похлопала глазками. — мы можем побеседовать?  — Я предпочел провести беседу с трезвым человеком. Будучи пьяной вы можете сказать много бреда.  — Например?  — Вы можете затеять глупый спор, — Аарон вздохнул. Сейчас было бы неплохо уйти.       Александра задумалась. Она посмотрела на Бёрра — вряд-ли он ввяжется в спор, но почему бы не попытаться?  — Бросаю вам вызов, сэр.  — Боже мой, вы издеваетесь? — он вздохнул и закрыл лицо руками — так и быть, какой вызов?  — Если я проникну на войну, то вы угостите меня ужином. — Алекс хитро улыбнулась. — правда, я боюсь что разорю вас если выиграю  — Забавно. Ваши намерения попасть на войну серьезные, да? Боюсь вы проиграете спор.  — Подождите, сэр. Вы не можете быть в этом уверены.  — Я никогда не в чем не уверен, но в этом — я уверен на сто процентов. — он ухмыльнулся. Девочка много хочет, и мало получит.  — Боюсь я планирую утереть вам нос. — Гамильтон ещё раз улыбнулась и скрылась за дверью бара.

***

      Александра лежала на кровати в гостинице. Она много думала о войне. Конечно, она хочет внести свой вклад в независимость Америки, но на войну?.. Даже тот спор был обычно идиотской идеей.  — Хотя… — Алекс взяла ножницы и посмотрела в зеркало. Пару щёлчков и её волосы убраны в аккуратный мужской хвост. Теперь осталась вторая проблема… — Чёрт, я первая женщина жалующаяся на грудь! Хотя и с этим разберусь. — Немного бинтов на грудь, ваты в бока и смены голоса — и Александра ушла. Появился Александр.  — Полковник Александр Гамильтон… А что, звучит неплохо.

***

      Нет, нет, нет НЕТ!       Как он чёрт возьми умудрилась?! Что она здесь делает?! Это невозможно!       У Бёрра начали шалить нервишки. Рядом с ним стоял мальчишка, ужасно напоминающий одну знакомую. Он уже хотел высказать «парню» все ругательства которые знает а их капец как мало, но его опередили  — Алекс КАКОГО ЧЕРТА ты здесь забыла?! — Джон оттащил её за угол, что бы не сдать перед генералом — я думал что ты несерьёзно!  — Мои намерения абсолютно серьёзны, Лоуренс.       Лоуренс, Маллиган и Лафайет немного попсиховали на Гамильтон, но всё же приняли факт что сражаться будут не одни…       Александра вернулась на своё место, встала на цыпочки и шепнула Аарону:  — Вы должны мне ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.