ID работы: 9554343

" По дружбе"

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Деревня Кит. Мы въехали в деревню поздно вечером. На часах уже было 22:00 и все волонтеры, раньше прибывшие нас , разгружали стройматериалы. Ну и как всегда, всем процессом командовал Форт. Заметив наше появление, Фа, Бим и Йо подошли к нам. Я подошёл к ребятам, пока Минг разгружал наши вещи. -Где вы были, почему опоздали? - обеспокоенно затараторил Йо- Мы уже стали волноваться, вы опоздали на целый час. -Мы просто...-я в голове стал придумывать тысячу и одну причину , почему мы могли опоздать, но как обычно на спасение пришел Минг. -У нас просто пробило колесо, и поэтому нам пришлось остановиться и ждать помощи- умело соврал Минг. -С вами всё в порядке, не пострадали?- поинтересовался Бим. -Все хорошо, мы в это время ехали не очень быстро, поэтому справились со случившейся проблемой.- продолжал уверенно говорить Минг. -Тогда ребята пошлите , покажу вам спальное место, а потом нас ждёт небольшой сбор у костра, для обсуждения завтрашней работы- серьезно сказал Фа и все мы отправились за ним. Фа привел нас в большую просторную комнату, на полу которой, уже лежали спальные мешки. -Вот - указал на два спальных места, в углу комнаты Фа - здесь будете спать вы, вещи с одеждой можете положить сюда - показал на место с другими вещами и сказал в конце - теперь пойдёмте к костру, там мы перекусем, обсудим завтрашние дела, а после сходим в душ, нам местные предоставили эту роскошь, ну а потом и баиньки. Мы с Мингом переглянулись, взглядами друг другу сказали что все прошло хорошо и последовали за Фа и остальными ребятами к костру. Все прибывшие волонтеры и наша банда, уселись вокруг костра, Форт и два его "помощника" раздавали нам напитки с закусками, чтоб хоть как-то заморить перед сном червечка и начали обсуждать завтрашнее расписание. Подъем как оказалось намечался ранний, поэтому мы особо долго не засиживались. Решили все дела и отправились в душ. Девочки отдельно, мальчики отдельно. Я зашёл в душ, там было довольно таки чисто и уютно, но было мало кабинок и все они были уже заняты. Мне ничего не оставалось делать, как отойти в сторону и ждать когда хоть одна кабинка освободиться. -Что, всё занято?- напугал меня своим вопросом Минг. Я посмотрел на это красавца стоящего рядом со мной и покачал головой в согласии на его вопрос. Тут одна кабинка освобождается, а мы с Мингом смотрим друг на друга , взглядами решая , кто же пойдет первый. -Пошли вместе, Пи, только стоит поторопиться, пока этого никто не заметил- он схватил меня за руку и поволок в кабинку, я даже сказать ничего не успел, и даже почему-то не сопротивлялся. Он прижал меня к стене, его дыхание опаляло мою кожу, губы целовали мою шею, пробираясь все ниже и ниже. "Что же он делает?" -Ты чего?- поинтересовался я у Минга, когда тот опустился на колени и стал стягивать с меня шорты. -Я хочу сделать тебе приятное - и с дьявольской улыбкой он продолжил делать задуманное. Теплые губы Минга опустились на мой член, язык стал прокладывать влажную дорожку от начала основания к самой головке. Я закрыл руками рот, пытаясь удержать стон. В душе до сих пор находились люди и им незачем было знать, что здесь происходит. Мои руки стали поглаживать плечи Минга и временами царапать их , словно котенок выпускающий когти от удовольствия. Рот Минга все больше и больше насаживался на мой член, выбивая из меня стон, который я еле сдержал, особенно тогда, когда я кончил от оргазма. Минг выпрямился, облизал свои губы запачканные спермой, улыбнулся , а потом притянул меня к себе, чтобы поцеловать. Разорвав поцелуй, я предложил ему всё-таки помыться, а то уже скоро отбой, а мы всё ещё не приняли душ. Приняв всё же душ, мы отправились к своим спальным местам. Где в скором времени уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.