ID работы: 9554343

" По дружбе"

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Деревня Минг. -Подъем ребята, встаём, умываемся, бежим на завтрак- прокричал с утра пораньше Форт. Я нехотя открыл глаза, посмотрел на сонного Кита, который уже сидел и тер глаза от сна. -Доброе утро- с улыбкой на лице произнес я. -Доброе- улыбнулся Кит и на его лице появились ямочки. Боже, какие же они красивые, я готов их целовать хоть вечность. -Пошли умываться- предложил мне Кит. -Пошли Приняв водные процедуры, мы отправились к ребятам, которые раздавали еду. Я с едой расположился на том же месте, где мы все сидели у костра. Рядом присел Кит, а после к нам присоединились все ребята. -Как всем спалось?- поинтересовался Форт. -Хорошо- отозвались все -Ну тогда кушайте и за работу. Кит, а тебя что, комары ночью покусали?- удивился Форт. Я посмотрел на шею друга и тут же запаниковал. Это были вовсе не укусы, это были засосы, которые я оставил в порыве страсти. Судя по лицу Киту он тоже растерялся. -Да- неуверенно произнес Кит- видимо я показался им вкусным- стал он отшучиваться . -В следующий раз попроси у меня спрей от комаров. А то так от тебя живого места не останется. Мне почему-то стало неловко. Как я мог его подставить. Кит глазами метнул в меня молнию, от которой по коже прошёлся холодок. Я быстренько справился со своим завтраком и отправился на работу. Мне предстояло чинить школьную мебель. Кит же красил здание. И это было к лучшему, потому что если я буду с ним работать он либо меня прибьёт за засосы, либо я его оттрахаю, потому что его утренние ямочки меня немного завели. В последнее время я стал слишком возбуждённым рядом с ним. Словно магия какая-то. К моему сожалению, солнце припекало сильно, а я как назло работал на улице. Я решил пойти умыться, заодно и захватить водички. Умывальники все находились в душе, поэтому с тёплыми воспоминаниями я отправился туда. Хорошо, что всё находилось не так далеко друг от друга. Здание в котором находился душ , разделялось на две комнаты, в одной из комнат находились шкафчики для вещей, умывальники и одно большое зеркало, в другой комнате соответственно были душевые кабинки, и первую из комнат, я услышал непонятные шорохи, доносившиеся из душевой. Я притих, стал прислушиваться и тут, я услышал чей-то стон, потом ещё и ещё. Эти стоны не были похожи на те, что просили о помощи, кому-то наоборот было хорошо. Я немного заглянул в душевую и увидел в отражение зеркало, которое висело посредине кабинок, два силуэта, которые не удосужились закрыть за собой кабинку, перед тем как все это начать. И тут я офигел? Или как это назвать. Вообщем я увидел Форта и Бима. Я не знал что они вместе. Вот это поворот. Форт стоял спиной ( по отражению), весь обнаженный, на руках держал Бима, который тоже был без одежды, при этом прижимая его к стене. Губы Форта целовали шею Бима, тот же, чтобы не упасть вцепился в спину Форта. Форт толкался в Бима с бешеной скоростью, выбивая из него громкие стоны. "Я думал Форт разорвет Бима от такой-то страсти между ними. Вот это ребятки дают". Пока я стоял и наблюдал за всем этим, мой член предательски встал. Нет, не на голую задницу Форта, а на суть всей ситуации. "Мне срочно нужно что-то с этим делать"- и выскочив из душевой я помчался в туалет, пытаясь скрыть свою не такую уж и маленькую проблемку. -Минг, ты куда так бежишь?- спросил меня удивлённо Кит, когда я пробегал мимо него. Но я не стал ничего говорить побежал туда, куда следовал. Кит же побежал за мной, видимо он стал волноваться за меня. -Фух, зачем так было бежать- отдышался Кит, когда мы уже прибежали в туалет. -У меня возникла одна проблема...- замешкался я- и мне пришлось бежать сюда для её устранения. Кит уже успел увидеть, что у меня была за проблема. -Хочешь, я тебе помогу?- подходя ко мне, предложил Кит. -Эм..- почесал я затылок- я конечно не против, но тут как-то не то, да и мало ли кто придёт. -Ну в баре нам это не помешало. Так что заходи в кабинку. Мы сделаем всё быстро и тихо.- подмигнул мне Кит и поманил меня за собой. Зайдя в кабинку я прижал его к стене, прислонился своими губами к его. Стал терзать его губы в жарком поцелуе, от которого крышу просто сносило. Он такой сладкий и страстный, что я готов спать с ним всю вечность. Ждать я не мог, нет не времени , не сил. Я быстро развернул своего котёнка ( так его я стал называть только во время секса) , приспустил с него штанишки, немножечко согнул его и смазав слюной пальцы, я вошёл в него, ища идеальный угол для нас двоих. Кит застонал, видимо я нашел угол удовольствия. Я прикрыл ему рот своей рукой, губами стал целовать его шею, на этот раз пытаясь не оставить следов и продолжал пальцами входить в него. Мой член ещё больше заныл и поэтому , я спустил свои шорты, резким движением вошёл в него. Кит замычал мне в руку, я же схватив другой рукой его за талию, стал ускорять темп. Кит всё громче и громче пытался стонать, от чего меня заводило ещё больше. -Помоги себе- шепнул я ему на ушко, а потом поцеловав его в мочку уха . Кит стал двигать рукой на своем члене в таком же бешеном темпе, что и я входил в него. Мы оба одновременно достигли оргазма. -Спасибо тебе, Кит - произнес я в жаркие губы Кита. После поцеловал его. -Не за что, мы же ведь друзья и должны помогать друг другу.- сказал Кит, пока приводил себя в порядок, затем пожелав мне хорошей работы удалился из туалета. А его слова "мы же друзья" стали звоном раздаваться в моих ушах. Похоже Кит в лице друга для меня умер, теперь у него другой статус, только какой, я ещё не до конца понял. Но я знал одно, что Кит, больше чем просто друг. И с этими мыслями я отправился обратно работать. Так я и провозился до самого вечера, чиня мебель для детей. А с Китом мы пересекались лишь только на перерывах для покушать. Только лишь ночью мы снова оказались вместе, так как наши спальные места были рядом друг с другом. И от этого мне почему то стало грустно. Я не мог просто так спать рядом с Китом, зная для себя, что теперь, я к нему испытываю что- то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.