ID работы: 9554358

Наруто гений

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 234 Отзывы 154 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

10 Октября

У четвёртого хокаге и его жены должен был родиться сын которого звали Наруто. Когда жена хокаге Кушина Узумаки родила Наруто, пришёл человек в маске и захотел забрать мальчика, но хокаге остановил его и телепортировал сына в дом. Но к этому времени человек в маске освободил Кьюби. Четвёртый хокаге победил человека в маске и запечатал Кьюби в сына. После его смерти туда пришли 3-й хокаге и его анбу и отдали его в детдом. Наруто рос спокойным, рассудительным и умным мальчиком. Из-за чего его считали гением. В 1 год он уже умел говорить и ходить. В 2 года он научился читать, писать. В 2,5 года он попросил отвести его в библиотеку: Наруто: Здравствуйте Нива-сан, а можно вы меня сводите в библиотеку? Нива: Да, Наруто можно. Наруто: Спасибо! Библиотека: Нива: Наруто иди почитай, а я вечером приду за тобой! Наруто: Хорошо. Библиотекарь: Привет мальчик! Зачем пожаловал? Или потерялся? Наруто: Здравствуйте! Меня привела воспитательница по моей просьбе. Я хочу почитать книги о шиноби и о чакре! Библиотекарь: Хорошо! Как тебя зовут? Наруто: Я Наруто Узумаки! А вас как зовут? Кина: Меня зовут Кина. Наруто: Спасибо Кина-сама, я пошёл! Кина: Хорошо Наруто-кун! Мысли Наруто: Так вот книга о шиноби и о чакре. Прошло 5 часов. Мысли Наруто: Так то-есть есть 9 хвостатых зверей от однохвостого до девятихвостого. Хм если я джинчурики то это объясняет почему ко мне так относятся. Ладно потом, а сейчас в приют и пробуждать чакру! Как раз Нива-сан пришла. Наруто: До свидания Кина-сама! Кина: Пока Наруто-кун! Нива: Ну что прочёл?! Наруто: Книгу о шиноби и о чакре! Кстати можно ко мне какое-то время не заходить? Нива: Зачем?! Наруто: Я хочу попробовать пробудить очаг чакры! Нива: Вот как, да можно. Когда Наруто сел в позу лотоса, через 20 минут он почувствовал чакру и стал гонять её. И вдруг он услышал звук капель. Наруто: Где это я? Кьюби: А вот и мой тюремщик, что за силой пришёл?! Наруто: Нет, зачем она мне?! Девятихвостая, значит я был прав что я джинчурики! Кстати как ваше имя Кьюби-сан? От чего девятихвостая встал в ступор и подумал что это тот мальчик из пророчества. Кьюби: Зачем оно тебе малец? Наруто: Я хочу что бы вы стали моим первым другом! Курама: Хорошо, я Курама! Наруто: Приятно познакомится Курама-чан! А можете потренировать меня? Курама: Да, и давай просто Курама! Наруто: Хорошо, Курама! Курама: Ладно, иди Наруто, а то я спать хочу! Наруто: Пока Курамушка! После чего он исчез. Курама: Ты очарователен малец, похоже я влюбилась.(и хитро улыбнулась) Он станет красивым в будущем, ну ничего я тебя никому не отдам. Вот увидишь я на твой выпуск из академии тебе такой подарок устрою(и облизнула губы) Реальность: Наруто: Нива-сан я пробудил очаг чакры!! Нива: Молодец, ты и вправду гений за такое короткое время пробудить его. Наруто: Спасибо! Ладно я спать. Нива: Спокойной ночи Наруто-кун! Наруто: И вам! Следующее утро в 5:00 утра Курама: РОТА ПОДЪЁМ БЛЯТЬ!!!! Наруто: ААА какого хуя орать так Курама! Курама: На тренировку пиздуй! Наруто: Не культурная Курама! Наруто: Ладно щас поем и отпрошусь у Нивы-сан. Курама: Ага я пока подумаю над твоими тренировками. Наруто: Нива-сан можно я пойду потренируюсь?! Нива: Да Наруто-кун! Пошли я тебя провожу. Наруто: Спасибо! После того как они пришли на полигон Нива ушла и сказала что через 5 часов заберёт его. Наруто: Курама что делать? Я пришёл на полигон! Курама: Так 5 кругов вокруг полигона, 15 отжиманий, 15 пресс, 15 приседаний по 3 подхода с перерывами по 15 минут! Наруто: Хай Курама-сенсей!) Через 4 часа он всё закончил Наруто: Курама-сенсей я всё! Курама: Молодец! после чего он отрубился. Курама: Ты поражаешь Наруто-кун, решено я тебя точно никому не отдам! Когда пришла Нива она лишь улыбнулась, взяла Наруто на руки и привела в приют и положила на его кровать. Так прошло 3 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.