ID работы: 9554358

Наруто гений

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 234 Отзывы 154 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло пять с половиной лет Наруто стал красивым парнем: длинные волосы цвета пшеницы по лопатки, голубые глаза как небо, чёрная футболка с знаком водоворота, шорты чёрные. теперь Наруто на тренировках делает: 300 пресс, 300 отжиманий, 300 приседаний, Стихии: Огонь(от Курамы), Ветер, молния, вода. Чакра: сильный Джоунин Тайдзюцу: средний джоунин Барьеры и печати: Звуковой барьер, Барьер ччерез который никто не может выйти или войти, иллюзорный барьер, печать паралича(на 5 часов, сдерживает сильного джоунина), Печать слепоты(как и паралича), пространственный карман, запечатывание вещей в свитки, запечатывание человека в свиток. Ниндзюцу: Рассенган, полёт бога грома, теневые клоны, шуншин, ходьба по деревьям и воде. Огонь: огненный шар, огненный дракон, покров огня(сильнее покрова из молний), огненный водоворот, цветы феникса, огненное уничтожение, проводит чакру огня в оружие. Ветер: Пресс, толчок, воздушные пули, порыв, лезвие ветра, проводит чакру ветра в оружие, воздушный дракон, удар бога ветра(направляет чакру ветра в кулак и бьёт по воздуху и выпускает ту чакру которую накопил тем самым создаёт мощный ветер который ломает 10 деревьев.), торнадо. Молния: Чакра молнии через оружие, райкири, чидори, полёт бога грома, разряд молний, шар из молнии, дракон из молний. Вода: водная стена, водный дракон, водяной шар, водоворот. Кендзюцу: элитный джоунин для таких результатов ему приходилось не спать ночами от чего у него появились сильные мешки под глазами, а Курама переживала за него так как он слишком нагружает себя. Так же Наруто переехал в общежитие где ему дали типо компнатушки.

10 октября

Подсознание: Курама: Пора рассказать кто твои родители. Наруто: Я слушаю! Курама: Твои родители Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Наруто: То-есть я сын героев?!(сказал он плача и вытер слёзы) Наруто: Ничего я защищу то что было дорого моей семье. Курама: А теперь подарок!(и перевоплатилась в красивую девушку с длинными волосами, девятью хвостами и ушками рыжего цвета, красными глазами и вытянутым зрачком, одето на ней было красивое чёрное кимоно, грудь 4 размера)(после чего обняла его) Наруто: Курама у меня нету слов на сколько ты красива(сказал он краснея и обнимая её) Курама: Спасибо Наруто! Я люблю тебя Наруто! И поцеловала его. Наруто же ответил на поцелуй, после 3 минут у них закончился воздух. Наруто: И я тебя Курамушка. После чего покраснел и попросил Наруто: Курама, а можно потрогать твои хвостики?! Курама: Для тебя всё что угодно! Наруто обнял её очень мягкие хвосты и начал гладить их. После 5 минут Курама сказала. Курама: Ладно любимый иди тебе скоро в академию. Наруто: Любимый значит!) Ладно хорошо моя лисичка.))) После чего вышел из подсознания и пошёл в академию После речи хокаге Наруто попал в класс где было много клановых Ирука: Здравствуйте я Умина Ирука, ваш преподаватель на 4 года... Дальше Наруто не слушал так как лёг спать Когда он проснулся услышал Ирука: Саске Учиха! Саске: Я Саске Учиха, химе клана Учиха. Нравится тренировки, не нравится когда Итачи не тренирует. Хобби готовка, цель превзойти Итачи Ирука: Так, Наруто Узумаки. Наруто вышел Наруто: Я Наруто Узумаки остальное знать не надо! Киба: Да кем ты себя возомнил?! Наруто: Завались уёбок, мне спать хочется так как я за неделю проспал 2 часа и тренировался и то уснул так как чакры не было. А ТЕПЕРЬ ЕБАЛО ЗАКРОЙ И ДАЙ ПОСПЛЮ!! Прости Ирука сам понимаешь. Ирука: Да Наруто ничего Объясняю: Ирука как то раз встретил его в Ичираку и там они разговорились и Наруто рассказала про свои тренировки. Ирука: И да Наруто может хватит себя так выматывать. Наруто: Извини Ирука, но мне надо стать сильнее что бы защитить свою девушку и близких и тебя в том числе ты мне стал что то вроде брата.) Выматывать я себя перестану под конец академии и то я какое то время не буду ходить в академию а высыпаться. Ирука: Хорошо, желаю удачи тебе и с твоей девушкой. Киба: Ха да твоя девушка наверно плоская и тупая!! Наруто: Это та о которой вы только мечтать можете и да не разговаривая так с главой клана, а то могу и хокаге пожаловаться.) А на счёт девушки она добрая, красивая, заботливая. Красивые длинные рыжие волосы, прекрасное личико, грудь 4 размера, упругая попка. АХАХАХАХАХ я чувствую твои эмоции ты завидуешь, как и все остальные. Киба: Про какого главу клана ты говоришь?! Сказал он поднимая челюсть Наруто: Знай же на данный момент я глава клана Узумаки который в скором времени планирую возрождать! Киба: Ха твой клан был наверно слаб раз его перебили!! Наруто: Закройся щенок мой клан основал деревню скрытую в водовороте Узушио!! А почему их истребили?! Они были великим кланом, людей которые были в клане Узумаки называли красноволосые дьяволы! Спросишь почему, а я тебе отвечу, они были ужасны на войне особенно когда у них убивали родственников Узумаки по большей части парень мог истребить очень много людей, и я говорю только про одного! Вернёмся к истреблению клан Узумаки прославился фуиндзюцу, благодаря фуиндзюцу есть такие вещи как взрыв печать. Самый сильный был это Ашина Узумаки он был на ровне с первым хокаге! Истребили их потому что все боялись их и 3 скрытые деревни истребили мой клан! Но не полностью некоторые были на миссиях и избежали этого. Клан Узумаки сильнейший клан Когда они были в много раз в меньшем количестве войнов они смогли истребить 70% процентов всех объедененных войск! Так что бойтесь меня и моего клана! Прости Ирука, а теперь я спа... После чего Наруто упал и к нему подошёл Ирука Ирука: Спит.) Так дети продолжим! После распределения Наруто пошёл на полигон, а там он опять всю ночь тренировался! Так пришло время распределения Наруто не слушал команды ему было интересно кто у него будет в команде. Ирука: Команда 7: Наруто Узумаки(после чего он стал слушать), Номи Сенджу(приёмная дочь Ямато у которой есть мокутон) БЛЯЯЯЯ знакомьтесь Номи Сенджу одна из моих фанаток, сталкерша, как то раз я пошёл в туалет и услышал как что то упало с дерева, после я глянул в окно, а у неё фонтан из крови идёт. Ирука: Мина Учиха, Ёбаный рот. Мина Учиха сирота моя соседка. Тоже моя фанатка, яндере. Комната в моих фотографиях, Подушка с моей фотографией, так-же занимается этим с моей подушкой и причём так кричит что пол конохе слышно НАРУТО-КУУУНН!! Пиздец в общем Ирука: Саске Учиха, Хух хоть кто то нормальный Саске Учиха, спокойная девочка, тоже влюблена в меня, но не показывает это. Добрая и довольно симпатичная. Ирука: Айя Синома, Айя Синома, тоже яндере. Как то раз она вместе с Мина и Номи собрались и занимались тем самым да и ещё такой крик был что аж на всю коноху было слышно НАРУТО-КУУУНННН, а меня потом Теучи и Аяме подкалывали Ирука: Командиры: Какаши Хатаке, ФУУУ я слушал что она ещё та извращенка к тому же ученица моего отца. Постоянно читает свои похабные книжки. Ирука: Итачи Учиха, Итачи Учиха вспомнил она как то раз пришла на полигон вся в крови, а я ей помог после чего она влюбилась в меня. Так же замечал как следит за мной наверно миссию давали по слежке. Ирука: Шисуи Учиха. Шисуи Учиха знакомая Итачи так же не ровно дышит ко мне, заботлива, красива, умна, хорошо готовит на ровне с Итачи. Мне она тоже симпатизирует. Наруто: Курама дай совет! Курама: Наруто что ты паришься тебе они вроде тоже нравятся, да и клан ты хотел возродить! Наруто: Ты права Курама, спасибо тебе лисичка моя! Какаши: Команда №7 познакомимся на крыше! Команда семь пошла на крышу...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.