ID работы: 9554358

Наруто гений

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 234 Отзывы 154 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Команда №7 встретила Мунаши Джинпачи, Момочи Забузу и Хошигаке Кисаме. Мунаши: Кого мы видим! Копирующий ниндзя Конохи, мастер иллюзий Итачи, Шисуи телесного мерцания и... Забуза: Кровавый демон Конохи. Давно не виделись Кровавый демон, я отомщу за Хаку! Наруто: Оооо я так известен!) И тебе привет Забуза, надеюсь снова не сбежишь как трус. Саске: А кто такой Кровавый демон Конохи?! Кисаме: Так вы не знаете своего сокомандника, хотя я бы ему ранг джоунина дал. Мина: Нет, похоже не знаем. Кисаме: Я вам расскажу! Кровавый демон Конохи - тот кто победил 5 мечников Тумана и 3 чуунинов которые были учениками Забузы. 7 были убиты, но Забуза выжил так как его защитил его ученик Хаку. Наруто: Да и поплатился в итоге жизнью! Ну раз мне не надо больше скрываться я пожалуй оденусь в удобную для битв одежду. Сказал Наруто и одел чёрный плащ на котором изображён демон, после распечатал катану с именной гравировкой. Наруто: Ну что я готов! После чего он сошёлся с ними в кендзюцу да бы развлечься немного. После 5 минут Наруто отпрыгнул и создал Огненный шар, но он был размеров лишь для того что бы им пришлось использовать водную стену. Но это был его план. После того как шар огня развеялся из него выбежал Наруто и отрубил голову Забузе. Наруто: 1 готов, но мне это надоело поэтому пожалуй закончим! После чего он на максимальной скорости отрубил им головы. Наруто: Я закончил можем идти! После чего они отправились в дом Тадзуны. Цунами: Вы шиноби Конохи? Наруто: Да! Я Наруто Узумаки. Это Какаши Хатаке, Итачи Учиха, Мина Учиха, Саске Учиха, Шисуи Учиха, Айя Синома и Номи Сенджу. Сказал он указывая на своих сокомандниц. Цунами: Я Цунами. Приятно познакомиться! Все: Приятно познакомиться! Цунами: У нас есть 2 комнаты можете выбирать кто где будет спать.(сказала Цунами с улыбкой) Девочки: Мы будем спать с Наруто! Наруто: Цунами-чан у вас есть большая комната? Цунами: Да!(сказала та с хитрой улыбкой) Цунами: Девочки, а кем вам приходиться Наруто? Девочки: Он наш будущий муж! Цунами: Муж значит. Интересно. Ужин в том же доме Цунами: Девочки, а у вас уже было ну думаю вы понимаете о чём я!? После этих слов девочки закатили глаза и стали вспоминать ту ночь с похотливыми улыбками. От таких лиц у Тадзуны и Цунами глаза расширились до размеров с планету. Какаши: Он монстр! Остальные: Согласна! Цунами: Вот как! И вы не против?! Итачи: Ну в ту ночь инициаторами были мы! Да и Наруто будет возраждать когда то могучий клан Узумаки. Цунами: А что за клан? Наруто Клан Узумаки славился долгожитием, техниками фуиндзюцу или же запечатывания, печатей, барьеров, так же он славился своей преданностью к противоположному полу и у них очень сильная выносливость! После слов "сильная выносливость" у девочек опять стали похотливые лица. Цунами: Это конечно не прилично но насколько большая выносливость в пастельном плане?! Наруто: С ними 7 я развлекался с 8 вечера до часу ночи. Цунами и Тадзуна опять в афиге от такой выносливости. Айя, Мина: Нару может повторим?!(сказали те с похотливыми улыбками) Наруто: Эй ну вы чего. Во первых я не отошёл ещё от тренировок, во вторых мы в гостях, а это не прилично! Какаши: Цунами-чан вы не против?! Цунами: Нет, не против! Только будьте тише. Итачи: Ну вот и отлично, а про тишину мы установим звуковой барьер! Наруто: Эй ну вы чего может не надо?! Я устал! Саске: Опять печать использовать?! Наруто: Нет, н-не надо! Цунами-чан скажите им, пожалуйста! Цунами: Удачной ночки!(и садистски улыбнулась) Наруто: Ладно, ладно только дайте поесть, а вы пока барьер установите! Айя: Хорошо любимый!(и поцеловала его в губы) Подсознание Наруто: Курама Помоги!! Курама: Чем? Наруто: Чёрт, чёрт! Точно тут же есть Гато! Убью его! Денег заработаю и отмажусь! Курама: Да уж так клан ты не возродишь! Наруто: Просто здесь я не хочу, боюсь сломаем что то. После чего он вышел из подсознания и пошёл убивать Гато. Следующее утро Девочки: И где ты был?! Наруто: Простите, я Гато убил и забрал его деньги так что просите что хотите. Девочки: Тогда ты займёшься этим с Цунами! Наруто: Чегооо?!!! Эммм Цунами должна хотеть этого и тем более... Девочки: Никаких отмазок!! Цунами: Наруто-кун я не против. Просто видишь ли у меня давно умер муж и у меня давно не было этого. Наруто: Соболезную. Но почему я? Цунами: Мне просто девочки рассказывали от той ночи и вот. Наруто: Ясно. Но в начале я спать, и вы лягте поспите силы вам понадобятся! Цунами: Хорошо. Спасибо вам девочки. Какаши: Да ничего правдо не знаю как отреагирует его другая девушка с которой мы ещё не знакомы. Но мы ей ничего не скажем! Цунами: Спасибо ещё раз! Ночью они долго резвились так.(Сори описывать не буду) Утро Цунами: Спасибо девчат что уговорили его, мне так хорошо никогда не было! Он и вправду монстр! Какаши: Пожалуйста! Нам с ним туго придётся, а вы и так долго мучались вот мы вам и помогли. Вечер того же дня Какаши: Так завтра надо будет вас начинать тренировать контролю чакры! Инари: Зачем вы тренируетесь?! Вас всё равно убьёт Гато и его подручные! Вы не знаете чувство утраты и боли, вы живёте в своих семья беззаботно и у вас всё есть! Наруто: И ты это говоришь в присутствии Копирующего ниндзя Конохи, Мастеру иллюзий, Шисуи телесного мерцания и Кровавого демона Конохи? Мы познали намного большей боли чем ты! К примеру Копирующий ниндзя Конохи - потеряла на войне своих сокомандников, а во время нападения девятихвостого своего сенсея и его жену которая помогала ей выйти из депрессии после утраты друзей! Какаши прости что напомнил. Инари: Какую ты тогда боль испытал?! Курама: Ой бляяя, мне его жаль.(и сделала рука лицо) Наруто: КАКУЮ СПРАШИВАЕШЬ?! Мои родители умерли при моём рождении, меня все избивали, ненавидели, обзывали демон, отродье, желали смерти! И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ КАКУЮ Я БОЛЬ ИСПЫТАЛ?! Спасибо за еду! После чего Наруто ушёл спать. Инари: Я был глуп простите Какаши-чан и передайте моё прощение Наруто. Потом он тоже ушёл размышляя о всём. Тадзуна: Это правда?! Какаши: Да! Мне давали задания по слежке за ним и я его иногда спасала, а иногда не приходилось так как он обходил или уходил от этого. Цунами: Мне его жаль! Шисуи: Когда мы придём в Коноху мы поможем ему забыть об этом! Так ведь девочки?!(после чего подмигнула им) Девочки: Да! После прихода в Коноху они осуществили задуманное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.