ID работы: 9554358

Наруто гений

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 234 Отзывы 154 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После того как они сдали отчёт о миссии. Хирузен: Можете отдыхать 3 дня. Какаши: Спасибо хокаге-сама, нам как раз нужно наказать одного парня за то что с нами не провёл время, а пошёл убивать Гато. Сказала Какаши с улыбкой маньяка. Наруто: А может не надо?! Я вас в ресторан свожу. Итачи: Ты у нас так просто не отделаешься! Наруто: Хокаге-сама спасите!! Вы ведь должны помогать жителям деревни! Хирузен: Да должен и поэтому удачи вам! Девочки: Спасибо хокаге-сама! Наруто: НЕЕЕЕТТТТ!!! После чего они переместились в дом Наруто шуншином. Наруто: Стойте я забыл вам рассказать про свою другую девушку! Шисуи: Ну хорошо познакомь нас. Наруто: Курама вылезай! И у Наруто из печати вышла девушка(описывать не буду так как ранее описывал) это была Курама. Наруто: Знакомьтесь Курама, Девятихвостая демон лиса! Не бойтесь она вас не тронет если вы не будете настроены агриесивно. Какаши: Курама значит. Айя: Курама у вас с Наруто уже было?! Курама: Нет. Айя: Тогда сейчас устроим!) Мина: Ага. Наруто: Ну хорошо но я буду жёстче чем тогда. Да и сил у меня много! После они хорошо провели время, а на следующее утро пошли гулять по Конохе и ближе к вечеру их увидели пьяные джоунины. 1: Ооо здравствуйте молодые дамы! 2: Не хотели бы вы развлечься с нами?! Наруто: Ушли нахуй! Они мои самки и если попытаетесь к ним хоть пальцем притронуться я вас убью и принесу ваши головы хокаге! 1: Демон вали отсюда, ты их недостоин! Наруто: Так вы тем более! Но второй хотел взять Номи за руку и уйти с ней, но Наруто распечатал катану и отрубил ему руку. Наруто: Хоть вы и недостойны жить, но вас я не убью! Я сделаю так что бы вы больше не думали о таких вещах! После чего он отрубил им члены, а те просто упали в обморок от болевого шока. Итачи: Спасибо Нару! Наруто: Я защищу вас любой ценой даже если это будет стоить мне жизни. Но надо доставить их к хокаге! Наруто создал клона и он запечатал их в свиток и пошёл к хокаге доложить о случившемся. А Наруто с девочками продолжили гулять и он проводил их по домам. Резиденция хокаге Наруто постучал в дверь. Хирузен: Войдите! Клон: Здравствуйте хокаге-сама! Хирузен: Наруто? Зачем пожаловал?! После чего клон рассказал всё что было и распечатал Нарутоэтих отбросов и кинул в ноги Хирузена. 1: Хокаге-сама этот демон хотел изнасиловать милых дам, но мы хотели ему помешать и он отрубил на наше достоинство, а моему другу ещё и руку. Хирузен: Наруто уже рассказал что было! Он правильно сделал, правда я бы вас там же казнил, но если вы удумаете ещё что то в таком роде сделать вы будете говорить с Шинигами! Синица! Синица: Вызывали хокаге-сама? Хирузен: Да. Отведи этих отбросов в тюрьму на месяц и я лишаю их звания шиноби на всегда! Синица: Хай хакаге-сама! Хирузен: Ты молодец Наруто! Вот возьми вознаграждение как за миссию ранга A. Клон: Хокаге-сама я клон, оригинал позже придёт и заберёт вознаграждение. Спасибо хокаге-сама. Хирузен: Пожалуйста Наруто. Можешь идти. Клон: Хай! После чего клон развеялся. Дом главы клана Учих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.