ID работы: 9554358

Наруто гений

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 234 Отзывы 154 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда Наруто постучал в дверь, то открыла ему Микото Микото: Я так понимаю Наруто. Наруто: Даю Вот это вам. После этих слов он достал один из букетов и дал Микото. Микото: Спасибо, какие хорошие. Повезло моим дочерям с тобой. Наруто: Спасибо. Итачи: О Наруто ты пришёл! После чего он кинулась его обнимать Наруто: И тебе привет. Вот, возьми. Итачи: Спасибо тебе. И Итачи поцеловала его. Микото: Ладно проходите за стол. Итачи, Наруто: Угу. Ужин проходил хорошо. Они болтали, шутили. После ужина Итачи спросила. Итачи: Мам, а можно Наруто ляжет со мной и Саске?(Сказала она с хитрой улыбкой) Микото всё поняла и решила что раз они уверены то ладно. Микото: Хорошо. Наруто: АХХХх.. простите просто спать хочется. Саске, Итачи: Опять ночью тренировался! И от них стала исходить ужасная аура. Наруто: Эмм.. н-ну д-да. Правда больше не буду. Итачи: Эхх ладно. Какую технику создал? Наруто: Пойдёмте выйдем на улицу. Двор главы клана Учиха. Наруто стал идти по ступенькам из стихии ветра, через пару ступенек он стоял на платформе и мог летать. После демонстрации техники он сделал под Итачи и Саске такие-же платформы и поднял их в воздух и покатал на них. Также он не забыл про Микото ну и Фугаку с собой потащила. Микото: Это очень сложная техника! Но такая мобильная и весёлая. Фугаку: Ладно пойдёмте спать. Комната Итачи и Саске. Итачи: Ну что Нару. Развлечёмся? Наруто: Хмм ну я не против. Саске: Поставь барьер. Наруто: Уже. И они провели бурную ночь. Утро Наруто: Доброе утро! Микото: Доброе, как спалось? Наруто: Даа нормально спалось. Микото: Я конечно рада за своих дочек, но ты их там что они ещё спят. Наруто: Кх кх Микото-сан эмм вы о чём? Микото: Я уже поняла их план когда они попросили положить тебя с ними. Наруто: Вот же. А зачем вам эта информация?! Микото: Я же должна знать есть ли у тебя силы на моих дочурок с твоим гаремом. Наруто: Так вы и это знаете. Есть у меня силы, а особенно когда до конца высплюсь. Микото: Ну да ясно же почему ты не выспался. Наруто: Я не про это. Я несколько лет тренировался и днями, а то и неделями не спал. Микото: Зачем же ты так себя?! Наруто: Что бы защитить близких в том числе и Итачи с Саске. Микото: Ясно. Спасибо что защищаешь их. Наруто: Да не за что. Так они и болтали пока не вышли Итачи с Саске. Итачи: Ааа всё тело ломит. Саске: Ага. После этих слов Микото рассмеялась. Наруто: Давайте я вам массаж сделаю. Итачи, Саске: Угу. Первой пошла Итачи, но через 2 минуты была в астрале. Саске тоже долго не продержалась. Микото: Наруто, а можешь и мне сделать массаж, а то тело устаёт и побаливает. Наруто: Хорошо. Итог Микото отключилась через 5 минут. И тут в комнату заходит Фугаку который видит это всё. Фугаку: НАРУТО!! ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ?! Наруто: Тише вам, я им массаж сделал и всё. Фугаку: Раз так тогда хорошо. И тут они начали вставать. Миокто: Наруто сделай как нибудь ещё такой массаж, пожалуйста. Наруто: Хорошо, могу 3 раза в неделю после миссий. Микото: Вот и славненько. Наруто: Ладно я пойду к хокаге, жду вас там. Итачи: Хорошо. После миссии девочки пришли к дому Наруто, со своими вещами. Наруто: Ну раз все пришли, то добро пожаловать! Наруто: Идите выбирать комнаты. Девочки: Мы будем спать с тобой! Наруто: Раз уж так, то хорошо. Через несколько дней в резиденции хокаге. Хирузен: Я вас позвал сюда что бы рассказать про...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.