ID работы: 9554358

Наруто гений

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 234 Отзывы 154 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Хирузен: Я вас собрал что бы объявить начало экзамена! Кто выставляет свою команду на экзамен? Какаши, Итачи, Шисуи: Мы командиры команды №7 выставляем команду №7 на экзамен на чуунина! Дальше всё как по канону. Шли недели, и вот время настало 3 этапа экзамена на чуунина. Наруто же пропустил первые 2 этапа, так как ему разрешил Хирузен выступить только на 3 этапе. Гекко: Я Гекко Хаято - экзаменатор 3 этапа экзамена на чуунина! Сейчас пройдут бои 1 на 1 где можно использовать всё. Постарайтесь никого не убить! Первый бой: Учиха Саске против Акадо Йорои. Победила Саске Учиха. Гекко: Второй бой: Номи Сенджу против Гаара Собаку но. Бой закончился быстро так как Номи просто оплела его корнями. Победила Номи Сенджу. Гекко: Третий бой: Мина Учиха против Досу Кинута. Мина на большой скорости стала за спину противника и вырубила его ударом в шею. Победила Мина Учиха. Гекко: Четвёртый бой: Айя Синома против Шино Абураме. Айя Использовала огненный шар и убила много жуков, а потом как и Мина просто вырубила противника. Гекко: Так пятый бой: Наруто Узумаки против Хирузена Сарутоби! Стоп это ошибка похоже. Хирузен: Нет это не ошибка! Давно мы с тобой не соревновались Наруто-кун. Наруто: Да уж и вправду. Дедуль есть чем удивить или фантазии на новую технику нет?! Хирузен: Времени нет Наруто-кун, Так что начнём? Наруто: Стой я тебе новую технику не показал! Хирузен: Удиви.) Наруто: Полёт! И взлетел на платформе из воздуха(говорил о ней в прошлой главе) и сделал пару манёвров. Наруто: Ну как? Хирузен: Молодец даю ей ранг SS+ из-за её сложности и мобильности. Наруто: Хочешь покатаю после боя? Хирузен: Не откажусь.) Мы готовы! Наруто: Согласен. Гекко: Начали! Тем временем на трибунах. Куренай: Не повезло ему. Итачи: По его словам он проводил такие спаринги с ним довольно часто. И начал выигрывать через несколько проигрышей. Асума: Интересный малый. Ну что посмотрим. Какаши: Ага. Вернёмся к бою. Наруто и Хирузен сошлись в тайдзюцу где Наруто немного, но выигрывал в нём. Через несколько минут это им надоело и Хирузен отпрыгнул и сложил печати огненного шара который был 5 на 5 метров. Но Наруто использовал огненный покров и техника не навредила Узумаки. Наруто: Слышь дедуль давай любую твою технику и закончим всё ей, а то я как то не выспался и вот вот вырублюсь. Хирузен: Хорошо Наруто, давай огненное уничтожение. Наруто: Хорошо. Хирузен создал огненное уничтожение 20 на 20 метров, на что Наруто ответил этим же только 25 на 25. В итоге Наруто победил Хирузена и вылечил его от ожёгов. Гекко: Победил Кровавый демон Конохи! Хирузен: Ладно Наруто иди спи, а то ты и так тренировался несколько лет без сна почти так ещё и твои львицы небось замучали по ночам. Наруто: Ладно я спа... Не договорив он вырубился. Хирузен: Команда №7! Девочки: Да. Хирузен: Позаботьтесь о нём. И не мучайте его по ночам, а то вообще парень не высыпается. Какаши: Как вести себя будет. Да и он всегда за. Хирузен: Ладно не буду лесть в вашу интимную жизнь. Отведите его в ваш дом. Девочки: Хай! Через час в кабинете хокаге. Хирузен: Я даю звание чуунина: Саске Учиха, Мино Учиха, Айя Синома, Номи Сенджу, Шикамару Нара, Темари Собаку но, Наруто Узумаки. После все джоунины разошлись, а Куренай с Анко которая была на 3 этапе подошли к Какаши, Итачи и Шисуи. Куренай: А когда это у вас появился парень и почему он говорил не мучать его по ночам? Какаши: Наруто наш парень и у него гарем, а про то что говорил хокаге-сама это интимное. Анко: Хахаха да у него силёнок не хватит на вас. Куренай: Аахахаха согласна с Анко! Как он вообще гарем собрал?! Итачи: Первое: Силёнок наоборот нам на него не хватает хоть нас и восемь! Второе: А почему вы вообще спрашиваете? Завидуете что ли?! Анко: Да нет хотя после ваших слов он меня заинтересовал, да и мужчина он сильный и красивый. Куринай: Анко и ты туда же? Анко: А ЧТО?! Я девушка, а он парень так что ничего ненормального нет. Шисуи: Анко я думаю он будет не против если ты тоже будешь в его гареме, а на счёт Куренай тебе какое дело то или то же хочешь?! Куринай: Хмм ну мне интересно. Так что я тоже. Какаши: Хорошо, пошли расскажем это остальным, а вечером вы сами увидите что он за монстр. Анко: Ну ну. После они рассказали всё остальным сокамандницам и Наруто на что те были за. Дом Наруто Девушки начали раздеваться как и Наруто... Думали опять хентыч будет, а нет 50 ждунов и в след части описываю хентыч. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.