ID работы: 9554358

Наруто гений

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 234 Отзывы 154 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Кабинет хокаге Хирузен: Наруто ты знаешь кто твои родители? Наруто: Да. Хирузен: Прости. Старейшины ставили мне палки в колёса. Мы с Данзо пытались помогать денежно но те старейшины.(Данзо добрый. Он помогал Хирузен и посылал анбу корня защищать его так как он уважал Минато) Наруто: Да ладно дедуль. Я всё понимаю. Хирузен: Спасибо. Кхм. Так команда№, команда№8, Анко, Микото, отправляются на миссию по подтверждению информации. Недавно была найдена информация что у четвёртого хокаге были 2 сестры. Шино: Хокаге-сама, а почему нас идёт так много? Хирузен: Если эта информация лжива и там будет засада, то вам нужно будет отбиваться. А если же информация правдива, то Наруто познакомиться со своими тётями и представит им своих будущих жён. Киба: Не верю! И побежал на Наруто с кунаем. А Наруто решил подшутить. Киба отрубил ему голову. Наруто: Хахахаха Киба ты идиот, Знай ты бы не попал по мне ни разу если бы я не захотел, а тут такой случай подвернулся показать своё бессмертие и подшутить. И Наруто взял свою голову в руки и поставил её на шею. Прямо на глазах голова приросла обратно. Наруто: Ха, а брат говорил у него день занимает на то что бы она опять срослась с телом. Киба: Ддда кто ты такой?! Наруто: Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ! ТОЛЬКО СВИСНИ ОН ПОЯВИТЬСЯ.(ой простите не туда понесло) (Бета: да бл тебя реал занесло) Наруто: Я Наруто Узумаки. А что? Хирузен: А как ты стал бессмертным? Наруто: Ритуал Джашина! Братец помог. Хирузен: Ладно, вот координаты. Свободны! Все: Хай! На следующий день они пришли к месту назначения. Когда они прибыли их встретил старец. Старик: Я так понимаю вы из Конохи. Все: Да. Старик: Меня зовут Ник. Пойдёмте я вас провожу. Когда они пришли, то Наруто увидел двух красивых девушек с внушительными формами. Мысли Наруто: Заебись тети. Батя почему они не были в Конохе? Хотя ладно, они зато не умерли как отец и мать. Маяка: Дед, а это из Конохи? Ник: Да. Миюки: Я Миюки, а она Маяка. Приятно познакомиться. И как там поживает сын нашего брата? Наруто: Я Наруто Узумаки. Живу я нормально. Маяка: Привет. У нашего брата такой красивый и милый сын! Наруто: Спасибо. Это Мои жёны: Какаши Хатаке, Итачи Учиха, Шисуи Учиха, Микото Учиха, Саске Учиха, Мина Учиха, Нооми Сенджу, Айя Синома, Куренай Юхи, Анко Митараши. Маяка, Миюки, Ник: Ого! Миюки: У нашего племянника столько жён! Ник: Ладно, завтра вы отправляетесь в Коноху. Я покажу вам где ваши комнаты. Наруто: Ух классно. Посплю! Маяка: Наруто, а почему ты сразу спать пойдёшь? Наруто: На протяжении нескольких лет я тренировался и не спал днями, а иногда и неделями. Вот ещё и не отошёл от тренировок и спать хочется. Миюки: Молодец! А зачем тебе такая сила? Наруто: Что бы защитить близких, а теперь и вас. После этих слов девушки покраснели. Мысли Курамы: Вот Наруто! Своих же тёть влюбить в себя успел. Ладно делиться я умею. Ай ладно потом подумает над этим. Маяка: Наруто пошли к нам. Расскажешь как жил. Наруто: Угу. Наруто рассказал о себе абсолютно всё и решил уже идти. Наруто: Ладно, я пойду, а то спа... Не договорив он отрубился. А девушки же просто обняли его. Но решили пошалить. Мысли Наруто: Кто это кричит?! Что это там шевелиться. Когда наш герой открыл глаза, то увидел как его тёти без одежды седят возле него и смотрят на его член. Наруто: Эммм. Миюки: О ты проснулся. Наруто: А что тут происходит? Маяка: Мы просто поняли что ты для нас больше чем племянник. Хихи. Миюки: Наруто. Мы хотим тоже стать твоими девушками. Наруто: Х... хорошо. После его слов девушки обрадовались. Миюки поцеловала Наруто на что он ответил. Маяка начала посасывать его член. Он всё равно не мог понять почему они его полюбили и как до этого дошло, но из раздумий его вывело чувство что он сейчас кончит. Маяка проглотила всё без остатка и стала насаживать себя на его член. Миюки же попросила сделать ей хорошо и села ему на лицо, но Наруто решил не давать девушке потакать собой и просто создал клона который занялся Миюки. Наруто: Миюки я ненавижу когда мной управляют и поэтому он не будет так добр с тобой как бы мог я если бы ты этого не сделала. Миюки: Прости. Я... я поняла Сказала поникшим голосом. Когда клон начал её жёстко трахать, она поняла что он мужчина и она этим самым ударила по его гордости за что и поплатилась. Ей было больно, но сколько бы она не молила клона быть нежнее, но он её просто не слушал. Через 20 минут он и клон кончили в них. А девушки почувствовав что то тёплое и этого было много, кончили тоже. Девушки обмякли но Наруто ещё мог и поэтому создал ещё одного что бы 2 клона наказали Миюки как следует. Ближе к рассвету он закончил с ними и лёг спать. Утром все пошли в Коноху, кроме Ника. Он остался там. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.