ID работы: 9554358

Наруто гений

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 234 Отзывы 154 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Утро кабинет хокаге Хирузен: Вот Хидан. Тут твои документы. Хидан: Спасибо вам хокаге-сама. В кабинете была так же команда№7 Наруто: Брат, а можешь сделать и меня бессмертным? Хидан: Для тебя всё что угодно. Тем более ты мой брат, а значит что я должен научить тебя всему что знаю. Наруто: Новому ты меня наверное не научишь, кроме ритуала и бессмертия. Хидан: Хокаге-сама можно идти? Хокаге: Да! Команда№7 тоже свободна. Все: Хай! Улица около резиденции. Хидан: Ну что пошли я тебя бессмертным сделаю. Кстати когда ты станешь бессмертным то твоя регенерация возрастёт + поднимется выносливость. Девушка: Куда ещё больше? У него и так с выносливостью через чур. Хидан: Пиздюк мне их аж жаль стало. Зачем ты их так? Наруто: Во первый: Я Узумаки + Джинчурики. Так что я не виноват. Во вторых: Они сами предлагают хоть и знают что будет. Хидан: Пиздец завидую тебе. Так ладно пошли ритуал проходить. Наруто: Брат давай завтра. Итачи, Саске пошли я вашей маме говорил что помогу. Хидан: Пиздюк ты чё мать своих жён закадрить хочешь? Хоть бы с братом поделился! Наруто: Да нет. Просто я ей обещал массаж делать 3 раза в неделю. И нечего большего! Хидан: Ладно поверю. Ну, а я тогда пойду тоже тёлок клеить, а то у младшего брата девушек больше чем у старшего. Не справедливо! Наруто: Да ладно. Не обижайся! Итачи: Наруто идём! Наруто: Пока. (Бета: бл 🤣🤣🤣🤣🤣) Дом главы клана Учиха. Когда наши герои зашли в дом, то увидели как Микото плакала. Итачи: Мама что случилось? Микото: Хнык… Ваш отец хнык. Я застукала его с другой женщиной Хнык… От услышанного Наруто пошёл к Фугаку. Вот он выбивает дверь с ноги и заходит. Наруто: Фугаку я презираю тебя! Ты мог просто сказать что больше не любишь её! После слов он дал по ебалу Фугаку. Да так что у него нос сломан. После он ушёл обратно к Микото. Наруто: Микото-сан у вас есть где жить? Микото: Хнык. нет. Наруто: Собирайте вещи, пока что поживёте у нас. Микото: Спасибо! И обняла его, а после на эмоция поцеловала его. На поцелуй Наруто ответил и через 3 минуты он оторвался от её сладких и пухлых губ. Наруто: Я так понимаю теперь на всегда. Саске: Мы рады за тебя мам! Микото: Наруто ты ведь не против как я поняла. Наруто: Не против. Я не могу понять как этот идиот изменил такой девушке. Микото немного засмущалась. Дом Наруто Наруто: Я дома! Девочки: Привет. И вам привет Микото-сан. Хидан: Привет пиздюк! После чего они рассказали о случившемся. Хидан: Ну пиздюк! Горжусь! Хоть мне и завидно, но я искренне рад за своего мелкого.) Наруто: Спасибо брат. Наруто: Пора познакомить некоторых с другими моими жёнами. Какаши будь добра позови Анко и Куренай. Хидан: Да уж. Весело тебе ночью будет. Я пожалуй в этот момент пойду в гостиницу. Наруто: Кстати на счёт ночи. Может сегодня сделаем ритуал? Хидан: Я понял к чему ты. Жаль мне вас девчат. После обряда пришли Какаши, Анко и Куренай. Наруто: Так теперь пора знакомить вас с ней. И в этот момент из Наруто просочилась чакра образующая красивую девушку. Хидан: Так вот как выглядит девятихвостая. Курама: Меня зовут Курама. Рада знакомству! Я девятихвостая Лиса. Анко: Конечно я знаю что ты красив, но что бы девятихвостую в гарем получить. Наруто: Она самая первая и можно сказать главная жена здесь. Курама: Полюбила я его за долго до вас. Ещё когда ему только 2,5 было. Он был такой милый. И умный. Но когда он без сна тренировался дни, а то и недели.Я думала он с катушек слетит. Наруто: Ну прости лисичка ты моя, но я делал это для нас. Для того что бы защитить вас. После они начали знакомиться, болтать и т.д. Хидан: Ладно, пойду я. Спать хочу уже. И вышел из дома. Когда он вышел девушек как будто подменили и они накинулись на блондина. Анко Заключила Наруто в страстный поцелуй. А Микото и Куренай начали играться с его членом. Остальные пошли с клонами которые создал Наруто во время поцелуя. Когда они разорвали поцелуй Наруто скоро готов был кончить. Эти пухлые губы и язык умело игрались с его членом. Это чувство которое нельзя описать! Через 2 минуты после поцелуя он сдался по напором Куренай и Микото, и кончил Микото в рот, которая еле успевала глотать так как спермы было много. Когда она вытащила его изо рта он ещё одной струёй измазал её лицо. Этот вид возбудил его ещё сильнее и поэтому он взял поставил её раком и вошёл в узкую киску Микото. Наруто: У тебя довольно узко. Микото: Ммхааааах. Просто Фугаку часто ночевал на работе или был сильно уставшим. У меня не было этого целый год. Наруто: Сейчас ты получишь чего ты хотела! И Наруто начал с каждым толчком заходить всё на большую длину, учащая свои движения. Микото орала от боли и восторга так как его член был почти на половину больше чем у Фугаку. Она уже забыла это чувство, которое так желала ощутить снова. Через 20 минут он кончил в неё. Микото к этому уже была обессилена так как кончила в это время 3 раза. У неё не было сил. Она просто отдалась ему и когда Наруто заполнил её она с закатившимеся глазами и высунутым языком упала с его члена. Но Наруто ещё был полон сил и продолжал её трахать 3 часа. Когда Наруто устал он просто лёг спать, а возле него были девушки, которые не понимали что происходит. Утро Наруто: Доброе утро. Девушки: Доброе утро муженёк. Хидан: Привет пиздюк! Что ты сделал с ними?! Они кое как открыли двери и пошли делать чай и готовить. Я думал что они вот вот упадут без сил и от боли во всё теле на которую они жаловались всё время. Наруто: Простите. в качестве извинений я сделаю вам массаж. Девочки: Угу. Когда все набрались сил они пошли в резиденцию за миссией. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.