ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лорд Даркар и расставание Флоры с Гелией

Настройки текста
      Было утро воскресенья. Девочки сидели в гостиной и пили чай. Блум думала о сне. Она не слышала о чём разговаривают.       — Блум! Блум! Солярия вызывает Блум! — говорила Стелла.       — А что? — Блум только поняла, что всё прослушала.       — А ну говори, что тебе снилось?! — сказала фея солнца и луны.       — Ничего, — ответила Хранительница Светлого Огня Дракона.       — Если бы тебе ничего не снилось, ты бы была внимательной! Поэтому рассказывай! — сказала принцесса Солярии.       Блум пришлось рассказать о своём сне.       — То-есть ты боишься если Лорд Даркар вернётся и будет не на нашей стороне, он превратит тебя в Тёмную Блум, чтоб получить Реликс? — спросила Лейла.       — Лейла, бессмысленный вопрос! Ты помнишь, как этот безмозглый феникс издевался над Пикси? — спросила Текна.       — Помню, — ответила Лейла.       — Блум, не переживай мы будем всегда рядом, — сказала Айси.       — И ещё пока не забыла, я считаю, что именно сегодня появится Даркар, и поэтому давайте будем целый день гулять во дворе школы и рядом с ней? — спросила Блум.       — Да, отлично! Я позвоню Брендону пусть он и мальчишки приезжают и погуляют с нами! — сказала Стелла и убежала в свою комнату за телефоном.

***

      Через два часа рядом со школой       — Ну где же они? — спросила Стелла, как корабль опустился.       Из него вышли специалисты и подошли каждый к своей девушке. К Блум подошла Муза и обняла её:       — Не переживай! В прошлый раз тебе помог Скай… — не успела Муза договорить, как Стелла её перебила:       — Кстати, где он? — спросила Стелла, поглядывая на Брендона.       — Вы что не знаете, что Скай теперь с Диаспро встречается? — спросил парень феи солнца и луны.       — Нет! — ответили все девушки кроме Блум.       — Приблизительно, — ответила Блум.       Все девочки покосились на Блум, а той пришлось рассказать как она рассталась со Скайем и считала, что теперь он с Диаспрой.       — И ты молчала? — спросила Рокси.       Не успела Блум ответить, как в районе лесу, там где две недели назад произошла вспышка, произошла другая светлая вспышка.       — Побежали!       Всё побежали туда и увидели Лорда Даркара без сил.       — Превращаемся? — спросила Текна на ушко Блум.       — Нет!       Тем временем Трикс подошли к Даркару.       — Ты что тут делаешь? — строго спросила Айси.       — Сам не знаю! — ответил тот.       — Что с ним делать? — спросила Сторми, обращаясь к Винкс.       — Как что? Идти к Фарагонде! — ответила Флора.

***

      В кабинете Фарагонды       — Девочки, вы же знаете, что нам придётся его оставить в Алфеи! — сказала хозяйка кабинета. — Единственное что я хотела сказать, чтоб вы его поселили на своём этаже, только в другой квартире. И ещё я хотела спросить кто хочет изменить свои мысли, насчёт того за кем он присматривает?       — Даркар, — сказала Стелла.       — Дарси, — сказала Муза.       — Даркар, — сказала Лейла.       — Как я поняла за Даркаром смотрят Стелла и Лейла, за Айси Блум и Рокси, за Сторми Текна, за Дарси Муза и Флора, — сказала Фарагонда и получив кивки сказала, что все могут идти.       Но только все поднялись произошли три вспышки в районе грудей Трикс.       — Что это было? — спросила Дарси.       — Глумикс! — ответила Айси, показывая на своё ожерелье и на браслеты у своих сестёр. — Лучше быть в базовом превращении, а ещё лучше в домашней одежде!       Как только она так сказала, как сразу же Айси показалась в обычной домашней одежде.       — Теперь вы можете превращаться в ведьм как и мы в фей! — сказала Текна и все засмеялись.       Все вышли из кабинета директрисы и направились на второй этаж в гостиную.       — Ребята давайте проведём остаток вечера у нас в гостиной и поболтаем? — спросила Стелла.       Все согласились. ***       В гостиной       Все разговаривали и пили чай, который сделала Флора. Вдруг произошло шесть вспышек в районе грудей фей Винкс кроме Рокси.       — Что это было? — спросил Некс, посматривая на свою девушку.       — Я не знаю, — ответила Блум. — Но мне кажется, что мы теперь можем превращаться не только в фей Баттерфликс, но и в базовое превращение, и в Чармикс.       — Зачем нам эти самые слабые превращения? — спросила Стелла.       — Как зачем? С помощью Чармикса мы победили Даркара, — ответила Текна. — Кстати кто помнит, как вы получили Чармикс? Я доверилась Тимми.       — А доверилась Ривену, — сказала Муза.       — А я вас всех спасла на лыжном курорте, — сказала Блум.       — А я… а я… не помню, — сказала Стелла.       — Я переборола страх перед темнотой, — сказала Лейла.       — А я призналась в своих чувствах к Гелии, — сказала Флора.       Гелия подошёл к Флоре:       — Можно тебя на минутку?       — Да, конечно! Ребята, я с Гелией на пару минуток отойдём, — сказала Флора и вместе с Гелией вышла. — Ты что-то хотел сказать?       — Да, мне кажется, что мы не созданы друг для друга, прости, если обидел, — сказал Гелия.       — Я понимаю, что тебе больше подходит Кристалл. Мы останемся друзьями? — спросила Флора.       — Обязательно, — ответил Гелия и в это же время все остальные специалисты вышли из гостиной, попрощались со своими девушками и пошли к короблю.       Флора же всё рассказала подругам и все легли спать, ведь завтра у всех будет тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.