ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новая пара и попытка создать другую новую пару.

Настройки текста
      Прошло две недели. Что на этих неделях произошло — сейчас узнаете.       Во-первых, Валтору дали работу, на которую он согласился пойти, и также как Даркар теперь жалеет об этом.       Во-вторых, Трикс, Винкс и маги стали друзьями.       В-третьих, Валтор признался о своих чувствах Блум на что она ответила тем же (ниже будет описываться как это происходило).       В-четвёртых сны у Блум прекратились (ниже будет описываться как это происходило)       В-пятых, Муза и Дарси пытались увести Ривена от Музы и привести к Дарси (одна из попыток будет описываться ниже)

***

      «В-третьих» и «в-четвёртых»       Блум и Валтор зашли к Блум в комнату. Блум начала рисовать, а Валтор начал проверять домашние задания. Когда Блум закончила рисовать, Валтор также закончил проверять домашние задания и подошёл к принцессе Домино. На рисунке демон увидел двух драконов: один светло-оранжевый, а другой тёмно-красный.       — Ух ты! Ты красиво рисуешь! Можно посмотреть твои другие рисунки? — спросил он, взяв папку с рисунками Хратнительницы Светлого Огня.       — Нет! — сказала фея огня дракона, но было поздно, Валтор увидел рисунок на котором были она и он обнимающиеся (не считая Ская и Диаспро).       «Я ей нравлюсь! Надо сказать, что я к ней чувствую», — думал Хранитель Тёмного огня, смотря на два рисунка Блум.       — Блум?       — Что такое? — спросила та.       — Милая, я тебя люблю! Ты мне понравилась с самой первой встречи на Солярии! — ответил Валтор.       — Валтор, ты мне тоже нравишься! — ответила фея, и два хранителя огня дракона поцеловались.       — Кстати, пока я не забыл, это я тебе колдовал сны, — сказал демон. — И ты можешь пожелать, когда вернуться твои враги.       — Тогда я хочу, чтоб они появлялись раз в две недели, по воскресеньям.       Вдруг в комнату зашла Стелла.       — Ребята, давайте в гостиную… У нас теперь новая пара? — спросила Стелла, увидев обнимающихся Валтора и Блум.       — Нет, Стелла, ты не так поняла… — начала Блум.       — Не ври! Ребята, у нас новая пара! — визжала она на всю гостиную.       К вечеру весь клуб Винкс знал, что теперь Блум и Валтор пара.

***

      «В-пятых»       Муза и Дарси сидели в засаде в кустах.       — Ты помнишь наш план? — спросила Муза.       — Конечно! — ответила Дарси. — Вот Ривен идёт.       Дарси превратилась в Музу и вышла из засады.       — Привет, Муза! — сказал Ривен.       — Привет! — ответила ЛжеМуза.       — Прости меня, что я ушёл! — попросил парень.       — Ничего! Я понимаю! — ответила девушка.       — Стоп! Ты не Муза! Ты Дарси! — сказал специалист и ушёл.       — Я старалась! — сказала Дарси, подходя к Музе и изменяю свою внешность на истинную.       — Я видела, — ответила Муза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.