ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Набу и маги Чёрного Круга

Настройки текста
      Через две недели как появился Валтор, вся команда, состоящая из Винкс, Трикс и магов, были готовы к встрече с магами Чёрного Круга. Да, они поняли, что следующие будут именно они. Так вот все стояли и ждали появления специалистов. Вот и их корабль прилетел.       — Брендон! — завизжала Стелла и накинулась на своего парня.       Все остальные тоже подошли к своим девушкам. Блум положила свою головку на плечо Валтора, как все увидели голубую вспышку.       — Я удивлюсь если это Митси, — сказала фея огня дракона, с одной стороны шутя, а с другой стороны была на стороже.       Все пошли туда, откуда была видна голубая вспышка. Когда ребята подошли к месту, они увидели…       — Набу?! — сказала Лейла.       — Кто это? — спросил Некс.       — Это мой первый парень, — ответила Лейла. — Некс, можно тебя на пару минуток?       — Конечно, — ответил тот.       — Ты, хороший друг, Некс. Но мне нравится больше Набу! Когда я была с Ройем, а потом с тобой, я чувствала, что я предала Набу! Если ты не против, мы останемся друзьями? — спросила фея волн.       — Конечно, — ответил специалист и обнял девушку.       К ним подошла Сторми и прошептала на ушко Лейле:       — Ты хочешь хорошую девушку для Некса?       — Да, я хочу, чтоб с новой девушкой он был как со мной, — ответила фея волн.       — Так вот: я почти что такая же как ты, только я ведьма и у нас разная магия, — сказала ведьма непогоды.       — Ты дала мне одну идею! — сказала Лейла.       Они подошли к остальным ребятам, как Набу очнулся.       — Лейла, ты изменилась, — сказал он.       — Как? — спросила та.       — К лучшему, — ответил Набу, а Лейла заплакала. — Ребята, почему она плачет?       — Набу, она не видела тебя три года! — ответила Рокси.       — Что? — спросил светлый маг, как произошла светлая вспышка.       Все побежали туда.       — Набу, побежали, — сказала Лейла.       Лейла всё рассказала Набу во время бега. Когда все добрались до места вспышки, как и предполагалось они нашли магов Чёрного Круга.       — К Фарагонде? — спросила Галатея.       — Да! — ответила Блум.

***

      В кабинете Фарагонды       — Маги Чёрного Круга будут жить с вами, девочки, на одном этаже, но в квартире с Валтором, — сказала директриса. — Девочки, кому-то из вас надо будет следить за двумя особами, сейчас скажите все кто за кем хочет присматривать, даже если вы уже присматривали за ними?       — Валтор, — сказала Блум.       — Даркар, — сказала Стелла.       — Думан, — сказала Текна       — Анаган, — сказала Флора.       — Сторми, — сказала Лейла.       — Огрон, — сказала Рокси.       — Айси, — сказала Галатея.       — Дарси и Гантлос, — сказала Муза.       Все посмотрели на Музу.       — Муз, ты уверена, что с двумя справишься? — спросила Блум.       — Уверена! Если что, то я теперь с Дарси одни из лучших подруг, и если что-то случится связано с этим магом, то она мне поможет, — ответила фея музыки.       — Ладно, можете идти, — сказала Фарагонда.

***

      В гостиной       Специалисты и Набу уже ушли, а все остальные сидели на диванах. Блум была рядом с Валтором и положила головку на его плечо.       — Я так устала! — сказала Стелла.       — Устала перебирать для меня платья на будущие свидания с Набу и к свадьбе? — спросила Лейла.       — Да! — ответила Стелла и все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.