ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кристалл и Тританнус

Настройки текста
      Через две недели как появились маги Чёрного Круга, все были готовы встретиться с подводным врагом — кузеном Лейлы — Тританнусом.       — Девочки, вы все готовы встретится со специалистами? — спросила Стелла.       — Каждый раз, когда нам надо дождаться вспышки и встретить своих врагов, ты вызываешь специалистов. Зачем ты это делаешь? — спросила Текна.       — Да, каждый раз! Вы что не скучаете по своим парням? — спросила Стелла.       — Да, но это не повод, чтобы приглашать их каждый раз, — сказала Лейла. — Вот сегодня повод — завтра мы уезжаем на недельку на свои родные планеты, хотя и могли вчера.       — Мы не уехали вчера так как мы сегодня должны встретить кузена Лейла, забыла как его зовут, — сказала Галатея.       — Тританнус, — напомнила Айси.       — Вот смотрите, мальчишки приземляются! — завизжала Стелла и как только люк открылся, накинулась на Брендона.       Все остальные тоже подошли к девочкам. Как все и ожидали произошла голубая вспышка. Но все не побежали, а пошли, так как они знали, что это не враг, а друг. Когда все подошли, они увидели Кристалл.       — Привет, Винкс! — сказала принцесса Линфеи. — Я теперь буду учиться с вами!       — Кристалл, так как Фарагонда в отпуске, и мы уже взрослые, обсудим где-то вечером, — сказала Блум.       Вдруг произошла светлая вспышка, и все побежали туда, и даже Кристалл, хотя не понимая, что происходит, тоже бежала. Вспышка произошла в озере Роколучи. А на половину на берегу и на половину в воде лежал Тританнос.       — И как мы его доставим в Алфею и будем следить? — спросила Рокси как русал (кстати он в обычном виде) очнулся.       — Русалки не могут выходить полностью на поверхность, — сказала Лейла.       — Но как тогда два года назад заколдованная стража вышли полностью на берег? — спросила Муза.       — Не знаю, — ответила Лейла, как все заметили, что кузен феи волн стоит на поверхности… на двух ногах!       — Что это такое? — спросил Тританнус, глядя на свои ноги.       — Это твои ноги вместо хвоста! — ответила Сторми и вместе с Дарси засмеялась.       — Идём-те в гостиную, там разберёмся! — предложил Валтор и посмотрев на Блум, увидел взгляд согласия, направился в Алфею.

***

      Гостиная       — Кристалл, теперь ты в клубе Винкс! — сказала Блум.       — И можешь жить со мной в квартире и с Галатеей, — добавила Рокси.       — А теперь насчёт Тританнуса… — начала Блум.       — Он будет жить в отдельной квартире, которую я специально сделала с водой, — сказала Лейла.       Трикс осветила вспышка.       — А теперь насчёт… Тёмный Сиреникс… Почему меня задело ваше превращение? — спросила Блум, обращаясь к Трикс.       — Не знаем! — ответила Дарси.       — Так вот, все должны сказать кто за кем хочет присматривать, — сказала Блум. — Одной из нас надо будет следить за двумя бывшими врагами, но не Музе, так как она была в прошлый раз. Валтор.       — Думан, — сказала фея солнца и луны.       — Даркар, — сказала фея технологий.       — Гантлос, — сказала фея музыки.       — Анаган, — сказала фея природы.       — Огрон, — сказала фея животных.       — Айси, — сказала принцесса Мелодии.       — Дарси, — сказала принцесса Линфеи.       — Сторми и Тританнус, — сказала фея волн.       Все взглянули на Лейлу, но все были уверены, что она справится.

***

      Через два часа специалисты ушли, у Винкс (кроме Рокси, Галатеи и Кристалл) произошла двойная вспышка, они могут превращаться не только в Баттерфликс, но и в базовое, Чармикс, Энчантикс, Беливикс, Гармоникс и Сиреникс. Все кто жил на втором этаже собирали вещи на каникулы, на неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.