ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Четыре пары и неудачная попытка создать новую пару

Настройки текста
      И снова проходит две недели. Что за эти недели случилось?       Во-первых, магам Чёрного Круга дали работу, на которую они согласились, и потом об этом жалели.       Во-вторых, Трикс, Винкс и маги стали ещё больше друзьями.       В-третьих, Огрон признался в своих чувствах Рокси, на что она ответила тем же (ниже будет описываться как это происходило).       В-четвёртых, Гантлос признался в своих чувствах Музе, на что она ответила тем же (ниже будет описываться, как это происходило).       В-пятых, Анаган признался в своих чувствах Флоре, на что она ответила тем же (ниже будет описываться как это происходило).       В-шестых, Муза и Дарси пытались отвлечь внимание Ривена на Музу, а привлечь к Дарси, и у них получилось (ниже будет описываться как это происходило).       В-седьмых Лейла и Сторми пытались отвлечь внимание Некса на Лейлу, а привлечь к Сторми, и у них не получилось (ниже будет описываться она из попыток).

***

      «В- третьих»       Огрон и Рокси находились в заповеднике.       — Как тебе удаётся следить за всеми этими животными? — спросил Огрон.       — Молча, — ответила Рокси, — я же фея животных!       — Рокси? — сказал Огрон.       — Да? - спросила принцесса Тир Нан Ог.       — Рокси, я люблю тебя. Ты мне понравилась при первой встрече, я не хотел у тебя вырывать крылья как у других фей, я хотел подчинить тебя к себе. Это в прошлом, но мне тяжело вспоминать это, — сказал маг.       — Ты мне тоже нравишься, — ответила фея животных, и лидер магов Чёрного Круга поцеловал её.       К вечеру все знали об новой паре.

***

      «В-четвёртых»       Гантлос, Муза и Дарси были в музыкальном кафе.       — Муза, ты всем этим сама управляешь? — спросил маг разрушения.       — Да, — ответила фея музыки.       — Но как? — спросил Гантлос.       — Молча! — ответила Муза. — Я же фея музыки!       — Муза, можно тебя на минутку? — спросил маг.       — Да, — ответила синеволосая фея. — Дарси, ты подождёшь нас?       — Конечно, — ответила ведьма тьмы.       — Ты что-то хотел? — спросила Муза у Гантлоса.       — Да. При первой встречи ты мне понравилась, я хотел заставить всю землю взять тебя в центр её, а потом уже себя. Муза, я люблю тебя! — сказал Гантлос.       — Гантлос, ты тоже мне нравишься! — сказала фея музыки, и маг поцеловал её. (Дарси за всем этим подглядывала).       К вечеру весь клуб Винкс знали об этой новости.

***

      «В-пятых»       Анаган и Флора были в оранжереи.       — Флор, здесь так красиво! — сказал маг бега.       — Спасибо! — сказала фея природы.       — Флора, ты мне понравилась с первой встречи, ты такая же, только лучше, чем вся эта оранжерея, ты будто светлый цветик в моей тёмной жизни. Флора, я тебя люблю! — сказал Анаган.       — Анаган, ты мне тоже нравишься! — сказала Флора, и маг поцеловал её.       К вечеру весь клуб Винкс знали об этой новости.

***

      «В-шестых»       Муза, Дарси и Гантлос были в музыкальном кафе. Девочки обдумывали план под названием «Ривен», а Гантлос решил им помочь.       — Может Дарси расскажет о своих чувствах, а потом Муза, и в конце объясните почему вы это делаете? — предложил Гантлос.       — Более нелепую мысль я не слышала, но попробовать можно, — ответила Дарси, с чем Муза согласилась.       — Пошли искать Ривена! — сказал Гантлос, и все пошли искать специалиста.       Ривен был в спортзале Лейлы, он тренировался попадать в цели своим загнутым малиновым мечом. Туда зашли Муза и Дарси, а Гантлос остался у порога.       — Ривен, можно тебя на секунду? — спросила Муза.       — Да, что такое? — Ривен решил сделать перерыв и подошёл к девушкам.       — Ривен, мы хоть больше не пара, но всё же мы остались друзьями, и я хочу, чтоб ты был счастлив. Дарси сожалеет об всём что было между тобой и ею, и хочет начать всё сначала, — ответила Муза.       Ривен всё понял, он подошёл обнял Музу (Гантлос сжал кулаки), а потом подошёл к Дарси и поцеловал её.

***

      «В-седьмых»       Сторми и Лейла стояли на открытой местности и ждали когда пройдёт мимо Некс. Как только он проходи мимо, включилась музыка и девушки начали танцевать (один в один). Юноша остановился, но как было задумано не произошло. Планировалось, что Некс заметит, что Сторми такая же как Лейла, и так как у Лейлы есть парень, а у Сторми нет, специалист начнёт встречаться со Сторми. Но Некс смотрел только на Лейлу, из-за чего план не выдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.