ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Закончились каникулы. Все снова рады видеть друг друга и остаётся неделя до прибытия старых врагов. Что за эту неделю может произойти?       Во-первых Тританнус теперь учится вместе с Винкс и Трикс.       Во-вторых дружба у вышеупомянутых и магов возрастает.       В-третьих Галатея и Лейла заметили, что Айси и Тританнус не равнодушны друг другу (ниже будет описываться).       В-четвёртых Лейла и Сторми помогли Нексу понять, что ему будет хорошо вместе со Сторми также как и с Лейлой (ниже будет описываться).

***

      «В-третьих» и «в-четвёртых»       — Айси, ты сделала уроки, — спросила Галатея.       — Да, — ответила ведьма льда. — А ты?       — Я тоже, — ответила принцесса Мелодии. — Пойдём прогуляемся?       — Конечно, — ответила Айси.       Когда они вышли, то встретили Лейлу, Сторми и Тританнуса.       — Лейла, вы тоже идёте гулять? — спросила Галатея.       — Да, а пойдём вместе? — спросила принцесса Андроса.       — Обязательно, — ответила принцесса Мелодии. — Ребята, пошли!       Но вдруг Галатея, Лейла и Сторми заметили, что Айси и Тританнус смотрят друг на друга влюблённым взглядом.       — Они даже не были друг к другу равнодушны, когда хотели стать императорами, — сказала Сторми.       — Давайте отойдём и спрячемся в кусты, — предложила Лейла, и троица спряталась в кусты.       — Айси?       — Да, Тританнус?       — Ты мне нравишься, — сказал принц подводного мира.       — И ты мне тоже, — ответила ведьма льда и они поцеловались.       Тем временем к Галатеи, Лейле и Сторми подошли Муза и Гантлос.       — Что вы тут делаете? — спросила Муза.       — Ч-ч-ч! — сказала шёпотом Галатея.       — Наблюдаем за влюблённой парочкой! — сказала шёпотом Сторми.       — Кажется две души нашли друг друга, — сказала также шёпотом как и её подруги Муза.       — Да! Только две другие никак не могут соединится, — сказала Лейла. — А именно Сторми и Некс.       — Так попробуйте ему сказать правду. Это мне помогло, и теперь Ривен, если приезжать сюда ищет не меня, а Дарси, — предложила Муза.       — Да точно, как я сама не догадалась?! — сказала Лейла. — Вы ж присмотрите за влюблённой парочкой?       — Конечно, — ответила Муза.       — Спасибо тебе за всё, Муза, — сказала Лейла и убежала вместе со Сторми.       Вскоре они повстречали Некса.       — Лейла, Сторми, что случилось? — спросил он.       — Некс, ты мой друг и я хочу чтоб ты нашёл девушку, чтоб ты был с ней как со мной. Я хочу посоветовать тебе Сторми, она такая же как я, но ведьма непогоды, — сказала Лейла.       — Я всё вчера понял. Я обдумал ваши попытки и понял чего вы добиваетесь. Лейла, не беспокойся я со Сторми буду также как с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.