ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Селина, Эльдора, Диаспро, Дафна и Ашерон

Настройки текста
      Через неделю после того как кончились каникулы, специалисты уже ждали своих девушек. Когда те вышли вместе с магами и русалом, мальчики подошли к девочкам.       — Привет, Сторми! — сказал Некс. — Лейла, ты действительно права, со Сторми мне так же хорошо как было с тобой! Я вот подумал когда мы расстались ты подыскала пару для меня, а когда рассталась с Ройем ты ничего ему не сделала…       — Я поняла, о чём ты, и спасибо за идею, — ответила фея волн.       Вдруг произошла голубая вспышка. Все пошли туда и увидели…       — Селина! — обрадовалась Блум.       — Эльдора! — обрадовалась Флора.       — Диаспро? — удивился Валтор. — И Дафна?       — Много радостных и неприятных встрея, но мы с этим разберёмся вечером, — сказала Муза и все с ней согласились.       Вдруг произошла светлая вспышка, но не в районе леса, а на Селине: у неё на юбке появился Легендариум, потом он увеличился, взялся ниоткуда ключ и открыл его, из главы про Румпельштильцхен появился Ларец Бесконечности.       — Что происходит? — спросила Эльдора.       — Ашерон, — догадалась Селина.       Из Ларца Бесконечности появился Ашерон.       — А теперь давайте пойдём в гостиную? — предложил Валтор.

***

      В гостиной       — То-есть, Диаспро и Селина, вы хотите учиться с нами и т.п.? — спросила Стелла.       — Да, — ответили Селина и Диаспро.       — А вы, Эльдора и Дафна, также хотите быть в Клубе Винкс, но при этом учить нас? — спросила Текна.       — Да, — ответили Дафна и Эльдора.       — Селина и Эльдора вы будете жить в квартире рядом с выходом, Диаспро в квартире с Рокси, Кристалл и Галатеей, Дафна там где ты была, а Ашерон в какой-то другой квартире на этом этаже, — сказала Муза.       — А теперь кто хочет следить за Ашероном? — спросила Флора.       — Я, — ответила Селина.       — Нет, Селина, это опасно! Я за ним буду следить! — сказала Эльдора.       — Вы можете вместе за ним следить, — предложила Лейла на что ведьма змей и её крёстная кивнули.       — А кто будет следить за Дарси? — спросила Галатея.       — Я, — ответила Диаспро.       — А я буду помогать Лейле следить за Тританнусом, — сказала Дафна.       Да, вспышку не кто не ожидал, как она озарила гостиную, напоминая, что Трикс могут превращаться в ведьм Тёмникс, а Винкс в фей Блумикс и Мификс (у них появились палочки). Да, теперь вспышка была одновременно у Трикс и Винкс.       — Теперь ты можешь превращаться в превращение связанного с твоим именем? — спросил Валтор у Блум.       — Да, — ответила рыжеволосая девушка.       — Тимми мне нужна помощь с телефоном, поможешь? — спросила Текна.       — Да, конечно, — ответил тот.       — У меня произошло озарение, Брендон, пошли на второй этаж в моей комнате, — сказала принцесса Солярии.       — Ну конечно, — ответил тот.       — Гантлос, а как тебе эта песня? — спросила Муза, давая свой наушник своему парню.       — Такая же красивая как и ты, — ответил маг разрушения.       — Может потанцуем, — спросил Набу у Лейлы.       — Конечно, — ответила принцесса Андроса.       Увидев Набу и Лейлу в танце, Анаган пригласил на танец Флору, Гелия пригласил Кристалл, Скай — Диаспро, Тританнус- Айси, Некс — Сторми, Ривен — Дарси, на что все девушки согласились. Галатея присела слушать музыку рядом с Музой. Даркар и Думан просто сидели и смотрели на всё что происходило на их глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.