ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отдых, часть 2

Настройки текста
      У Текны, Тимми и Флиттера       — Куда пойдём? — спросил Тимми.       — Давайте к моим родителям на Зенит? — предложила Текна, на что все согласились.

***

      На Зените       Фея технологий постучала в дверь, которую открыл Электронио:       — Текна, какой сюрприз! Проходи!       Гости зашли в дом Хранительницы Зенита.       — Мам, пап, вы выглядите обеспокоено, — сказала розововолосая. — Что такое?       — Король Криос сильно заболел, — ответила Магнития.       — Какой ужас! — сказала принцесса Зенита. — А скоро он выздоровеет?       — Мы надеемся, что да, — ответил Электронио. — А сам же он думает, что не выживет.       — Король думает, что он не останется в живых, — сказал Флиттер. — Он хотя бы знает, что ему повезло, когда его назначали на эту должность. Он не умеет мыслить, потому что если думать, что он умрёт, то он в самом деле умрёт!       — Флиттер не начинай! — сказала Текна.       — И ещё Криос хочет, чтоб твой папа сел на трон, — сказала Магнития.       Такого фея технологий не ожидала. Она с детства не любила троны, королевские штуки. Но вспомнив про Храбликс, она поняла, что стереотипы нужно поменять, так как на самом деле она и является принцессой Зенита:       — Знаете, я не против! Решайте сами, но знайте при любом решении я соглашусь!       — Тогда я соглашаюсь, — сказал Электронио и пошёл к телефону.       А сама же принцесса Зенита получила Обвиникс.

***

      У Музы, Гантлоса и Критти       — Куда отправимся? — спросил Гантлос.       — Ко мне домой, — ответила Муза.

***

      На Мелодии       Фея музыки спокойно добралась до дома, а потом вместе с магом разрушения пошла гулять. В отличие от предыдущих групп у них было всё спокойно, не считая, что Критти разозлил один человек, и она чуть его одежду не разорвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.