ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отдых, часть 4

Настройки текста
      Рокси, Огрон и Артур отправились на Землю на остров Тир Нан Ог.       Галатея и Брафилиус отправились на Мелодию в королевский замок.       Кристалл и Гелия отправились на Линфею в королевский замок.       Диаспро, Скай и Даркар отправились на Эраклион в королевский замок.       Селина, Рой и Эльдора отправились в дом к Эльдора в Гардении.       Дафна, Торен и Ашерон отправились на Домино в королевский замок.       Айси, Тританнус и Политея отправились на Андрос в подводный мир.       С этими группами ничего необычного не случилось.

***

      Остальные решили остаться в Магиксе и устроить пикник в лесу. Все собрались на этом месте.       — Если бы кто-то сказал год назад, что мы устроим пикник, то я бы его засмеяла, — сказала Сторми.       — Наверное, нет, если бы он не сказал, что ты это сделаешь вместе со специалистами, — сказала Калшара.       — И ещё влюбиться в кого-то, — сказала Дарси.       — То-есть ты до этого года не в кого не влюблялась? — спросил Думан.       — Было дело, — ответила ведьма тьмы. — Я и остальные Трикс влюбились в Валтора.       — Вы хотя бы сейчас не ревнуете его к Блум? — спросил Некс.       — Нет, — ответила ведьма непогоды. — Мы в конце в нём разочаровались.       — То-есть меня влюбить в себя это было для дела или чтобы специалисты с феями поссорились? — спросил Ривен.       — То и другое, — ответила каштановолосая. — Но сейчас всё наооборот.       Всё это время они слушали радио, а точнее музыку по нём. Вдруг музыка обрывается и диктор говорит:       — В одном из зданий в Магиксе 15 минут назад начался пожар. Пока его не могут потушить…       — Такой пикник сорвать! — с досадой сказал оруженосец Бердыша Ветра.       — А как мы его потушим? — спросила получеловек-полукошка. — С нами же нет Блум и Валтора!       — Давай те пока поможем выбраться людям из здания? — предложил бывший оруженосец Пурпурного лазерного клинка, на что все согласились.

***

      Прибыв на место       — А тут сильный пожар, — сказала фиолевоволосая.       — Совсем как когда-то сделали я и остальные маги Чёрного Круга, — сказал маг метаморфосибиозом.       — Кто-то пострадал? — спросил малинововолосый у девушки.       — Вроде бы как нет, но мне кажется там в здании кто-то остался!       — Спасибо!       — Трикс, мы… — начала принцесса Дикометарфобиоза.       — Ты видишь здесь Айси? — спросила ведьма иллюзий.       — Какая разница? Мы зайдём внутрь, — сказала Калшара. — А вы, мальчики, помогите потушить пожар!       — Трикс Тёмникс!       — Сторми ведьма бури и непогоды!       — Дарси ведьма тьмы и иллюзий!       Девочки вошли в здание.       — Есть здесь кто? — спросила ведьма бури.       — Спасите! — раздалось в конце здания.       — Пошлите! — сказала принцесса Тьмалунии.       Как только она и принцесса Ветронепогодис пошли, как столб огня перекрыли дорогу Калшаре.       — Калшара, иди к мальчикам, помоги им потушить пожар! — сказала Дарси и вместе со Сторми пошла дальше.       А сама же получеловек-полукошка не хотела уходить. Она пыталась пройти к подругам… да-да к подругам! В особенности она с Дарси подружилась. Её когти и волосы начали полыхать огнём, а сама потеряла сознание.

***

      Тем временем       Ведьмы непогоды и тьмы зашли в комнату, где в углу сидела семилетняя девочка. Каштановолосая взяла её на руки и попыталась выбежать (вверху был сильный дым, поэтому летать было нежелательно), но прям на её ногу свалился столб огня. Чтоб не взвыть от боли, она стиснула зубы и превратилась в первую трансформацию:       — Сеть темноты!       Девочку обволокло шаром и ведьма иллюзий отправила её к выходу, а сама потеряла создание. Фиолетоволосая пыталась помочь сестре, но было бесполезно, потому что она летала в воздухе и надышалась дымом, а потом рухнув, потеряла сознание.       Калшара, Дарси и Сторми оказались перед лицами Морфа, Луния и Ветры.       — Вы молодцы! — сказала Луния.       — Вы доказали, что добрыми могут быть не только феи, но и ведьмы и тёмные феи! — сказал Морф.       — Мы наделяем вас магией Обвиникса! — сказал Ветра.

***

      Тем временем       Мальчики и пожарные дотушили пожар, как из здания вылетела девочка:       — Помогите, там остались три девушки, одна потеряла сознание!       Мальчики уже хотели идти спасать своих девушек, как они вылетели из здания в новом образе. Сторми и Дарси были почти как всегда, но…       — Калшара, ты изменилась! — сказал Думан.       Да, теперь она синеволосая тёмная фея, как когда-то была до получения дикой магии, но более во взрослом виде. Хоть теперь она и полноценный человек, фея может спокойно использовать дикую магию и метаморфсимбиоз. Вскоре шестёрка друзей продолжили пикник и не заметили, как прошёл день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.