ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец отдыха

Настройки текста
      Всё хорошее когда-то обрывается. На следующий день нашу «Команду Света» позвала Фарагонда, которой, по всей видимости, было всё равно, что они на других планетах…

***

      — Почему она резко прерывает наш отдых? — спросила Диаспро, которая шла рядом с остальными к кабинету.       — Не знаю, — ответил Валтор. — Но если по пустяку, то я её прибью.

***

      В кабинете Фарагонды       — Простите, что прервала вам отдых, — начала Фарагонда. — Но я бы хотела узнать кто это были, что напали на Алфею.       — Не знаем, — соврала Лейла.       — Скорее всего наши новые враги, — сказала Текна, подхватывая идею принцессы Андроса.       — Ладно, — сказала директриса. — Я благодарна вам за то, что защитили нашу школу, и ещё я благодарна Нексу, Ривену, Даману, Калшаре, Дарси и Сторми, что помогли потушить пожар.       Все посмотрели на вышеупомянутых.       — В гостиной расскажем, — сказала Калшара (кстати она была в маскировке, чтоб было меньше вопросом как она стала снова человеком).

***

      В гостиной       — Она всё-таки нас по пустяку вызвала! — сказал Гантлос.       — После победы над изгнанниками ей не жить! — сказал Огрон, который был заодно с Хранителем Тёмного Огня.       — Не забывайте, что она моя мать! — сказал Набу, при этом напоминая всем, что они находятся в мире-иллюзии.       Вскоре Стелла, Текна, Флора, Сторми, Дарси и Калшара, последняя сняла маскировку, рассказали как получили Обвиникс. Блум рассказала разгадку к загадке и как получила артефакт, показывая браслет. А потом она развернула пергамент и все начали читать.       «Забыла сказать, что Обвиникс не нужно получать магическим животным, да и вообще никаким животным (надеюсь у вас таких мыслей не было). Того же и касается артефактов. Артефакты могут получать те, кто уже получил Обвиникс.»       И на обратной стороне.       «Следущая загадка: Четыре части соедини и противоположную сторону подруги своей дочери призови, но сила заключается во второй раз не в магии, а в вещи, в которой ты будешь нуждаться в конце.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.