ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разгадка

Настройки текста
      Все сидели молча и не знали, что сказать.       — И как понимать эту загадку? — спросила Текна.       — Может Блум попытается? — спросил Элас. — Она в прошлый раз разгадала.       — Я попробую, но ничего не обещаю, — сказала Блум. — «…подруги своей дочери…»… В этом мире у нас не было детей. А в том из нас имели только Эльдора, Ашерон и Даркар.       — Отлично! Сейчас мы даже не знаем о ком речь идёт! — сказала Стелла.       — Может сама о себе ещё поболтаешь! — перед всеми стояла Мулб, или как раньше было Тёмная Блум.       — Может вы объясните как вы раздвоились? — спросил Тимми, смотря на принцессу Домино и на Мулб.       — Мне тоже интересно, — сказала рыжеволосая. — Я думала, что ты только в моём подсознании будешь сидеть!       — Когда тебе нужна моя помощь, даже если ты думаешь, что это не так, твой артефакт призывает меня, — сказала Тёмная Блум. — Так вот я думаю, что только один из тобою перечисленных призывал противоположность феи.       — Даркар! — догадался Скай.       — Четыре части соедини и противоположную сторону подруги своей дочери призови, но сила заключается во второй раз не в магии, а в вещи, в которой ты будешь нуждаться в конце, — напомнила загадку Эльдора.       — Четыре части соедини и противоположную сторону подруги Айси призови, но сила заключается во второй раз не в магии, а в вещи, в которой ты будешь нуждаться в конце, — начала разгадывать Айси.       — Четыре части соедини и противоположную сторону Блум призови, но сила заключается во второй раз не в магии, а в вещи, в которой ты будешь нуждаться в конце, — продолжил Ривен.       — Четыре части соедини и Тёмную Блум призови, но сила заключается во второй раз не в магии, а в вещи, в которой ты будешь нуждаться в конце, — продолжила Муза.       — Мне больше нравится Мулб, — сказала Тёмная Блум.       — Какая разница! — сказала Диаспро. — Не мешай разгадывать!       — Четыре кодекса соедини и Мулб призови, но сила заключается во второй раз не в магии, а в вещи, в которой ты будешь нуждаться в конце, — продолжил Брендон.       — Четыре кодекса соедини и Мулб призови, но сила заключается во второй раз не в Реликсе, а в вещи, в которой ты будешь нуждаться в конце, — продолжила Лейла.       — Четыре кодекса соедини и Мулб призови, но сила заключается во второй раз не в Реликсе, а в артефакте, в котором ты будешь нуждаться в конце, — продолжил Гелия.       — Четыре кодекса соедини и Мулб призови, но сила заключается во второй раз не в Реликсе, а в артефакте, в котором ты будешь нуждаться в последней битве… — закончил Даркар.       — Чаша Реликса, — догадалась фея огня дракона. — В ней будет испытание Даркара!       — Да, — сказал Тёмный Феникс. — после того как получу Обвиникс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.