ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Артефакт Калшары

Настройки текста
      На Линфеи       — Я буду патрулировать свою часть со стороны дворца, — сказала Кристалл.       — А я с другой как только получу артефакт, — сказала Калшара.       Девочки разошлись.

***

      У Калшары       Тёмная фея дикой магии пошла в лес. Там она села и начала медитировать, приговаривая заклинание:       — Filia sum custos Dikometamorphobiosis invoco Magia ratio Creatoris opera perficere et decem cupio! ((лат.) Я принцесса и хранительница Дикометаморфобиоза, призываю Создателя Волшебного Измерения, чтобы выполнить его десять заданий и получить, то что мне желанно!)        приговаривала заклинание пока не поняла, что находится не на Линфеи.       — Ты готова пройти испытание? — спросил Создатель.       — Всегда! — ответила тёмная фея метаморфосибиоза.       Девушка оказалась в своём бывшем логове и встретила саму себя из прошлого.       — Ты кто такая? — спросила она.       — Ты только в будущем, — ответила принцесса Дикометаморфобиоза.       — Врёшь! Я бы не носила такие украшения! — сказала получеловек-полукошка, показывая на ожерелье Калшары.       «Это наверное артефакт» — подумала тёмная фея дикой магии, посмотрев на украшение.       — Ну если ты из будущего, то должна знать где находится кристалл высшей силы!       — Знаю, но тебе это ничего не даст, так как его заберёт Брафилиус, — сказала синеволосая.       — Спасибо за подробности! А теперь скажи где находится кристалл высшей силы!       — Не дождёшься! Калшара Обвиникс! Калшара Хранительница Дикометаморфобиоза!       — И ещё я бы никогда не превратилась бы в фею!       — А я не фея! Я тёмная фея! И всё-таки ты и я в прошлом были светлыми феями!       — Я была, не есть и не буду феей, ни светлой и ни тёмной!       Девушка из прошлого превратилась во льва и начала атаковать.       — Ego sum princeps eunuchus custos virginum Dikometamorphobiosis vocant in potentia artificiati, metamorphosin fera magica de natarum Priami rebus duplices pro viribus meis decem minuta! (((лат.) Я принцесса и хранительница Дикометаморфобиоза, призываю из своего ожерелья артефакта силу метаморфосибиоза и дикую магию, удвой мою силу на десять минут!)       Принцесса Дикометаморфобиоза также превратилась во льва.       — А мы действительно похожи!       — Благодарю! Но я вдвое сильнее тебя!       Девушка из настоящего вырубила себя из прошлого:       — Ego princeps et custos Dikometamorphobiosis invoco vim magicam a feris metamorphosin artificium monile delere de praeteritis rebus accidit! ((лат.) Я принцесса и хранительница Дикометаморфобиоза, призываю из своего ожерелья артефакта силу метаморфосибиоза и дикую магию, сотри события произошедшего у меня из прошлого !)       Тёмная фея дикой магии вернулась к Дракону:       — Ты получаешь свой артефакт. Но ещё, пожалуйста, ответь на мои три вопроса? Почему ты стала драться с собой, а не просто усыпила её?       — Не знаю.       — Почему ты стёрла память у неё?       — Точно сказать не могу.       — Почему ты удвоила свою силу?       — Биться на равных? Мы так целый год можем драться!       — Спрашивай свой вопрос.       — Магические животные ещё пригодятся?       — Они точно не будут драться с изгнанниками!       Калшара оказалась на Линфеи, а у неё на шеи висел артефакт. Девушка встала и начала патрулировать город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.