ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Артефакт Сторми

Настройки текста
      У Сторми       Сторми села на холодный кафель крыши Алфеи и начала читать заклинание:       — Filia sum custos Vetronepogodis invoco Magia ratio Creatoris opera perficere et decem cupio! ((лат.) Я принцесса и хранительница Ветронепогодис, призываю Создателя Волшебного Измерения, чтобы выполнить его десять заданий и получить, то что мне желанно!)       Ведьма непогоды повторяла, пока не поняла, что находится не в Магиксе. Перед ней стоял Создатель:       — Ты готова пройти испытание?       — Какое испытание? — спросила фиолетоволосая. — Хотя не важно! Я готова!       Ведьма бури стояла на крыше Алфеи. Она заметила, что на её шеи находится ожерелье:       «Это наверное, артефакт!»       — Так, девочки, у нас всё идёт по плану!       Принцесса Ветронепогодис только что заметила, что рядом с ней стоят Айси и Дарси.       — Да, мы полностью втянулись в их доверие! — сказала ведьма тьмы. — Осталось найти изгнанников и сказать, что мы можем шпионить для них!       — Вы что хотите предать Винкс? — спросила Сторми.       — Ну не играй дуру! — сказала ведьма льда. — Ты же знаешь наш план!       Ведьма непогоды сделала шаг назад от сестёр:       — Что с вами случилось?       — Предательница! Айси, она хочет предать нас! — сказала каштановолосая.       «Может их заколдовали?» — подумала фиолетоволосая, но вдруг её взгляд упал на её артефакт. «Попробую я этот артефакт».       Тем временем блондинка и ведьма иллюзий перевоплотились. Ведьма бури уже продумала план:       — Сторми Обвиникс! Сторми ведьма непогоды и бури!       Ведьмы взлетели и готовы были нападать на сестру. Принцесса Ветронепогодис вздохнула полной грудью и начала говорить заклинание:       — Filia sum custos Vetronepogodis obsecro tempestate vi artificium monile fulmine ictus custodes de dormientibus ut principum coniuges Diamond Darkmoon mane. ((лат.) Я принцесса и хранительница Ветронепогодис, призываю из ожерелья-артефакта силу бури, ударь молниями в хранительниц и принцесс Даймонда и Тьмалунии так, чтоб они заснули крепким сном до утра).       Ведьма холода и принцесса Тьмалунии заснули крепким сном. К ним подошла Сторми:       — Если их кто-то заколдовал, то по идеи должен быть знак!       Ведьма непогоды вздохнула полной грудью:       — Ego sum princeps eunuchus custos virginum Vetronepogodis ego invocabo vis artificiati, a tempestate natarum Priami a fulgur percusserit, et filias regis et custodes Diamond Darkmoon ut vos can animadverto quis fascinavit non obedire!!! ((лат.) Я принцесса и хранительница Ветронепогодис, призываю из ожерелья-артефакта силу бури, ударь молниями в принцесс и хранительниц Даймонда и Тьмалунии так, чтоб было видно кто из заколдовал!!!)       На шеях Айси и Дарси появились знаки: герб с семнадцатью планетами и всё это перечёркнуто. Фиолетоволосая удивилась:       — Наверное, это знак изгнанников. Ego sum princeps eunuchus custos virginum Vetronepogodis ego invocabo vis tempestas a artificium natarum Priami appellant a turbine et adducere hic unus ex hoc exemplo omnes principum et custodes de Domino, Solunia, Zenith, Melorushchiv, Linphea et Andron, ita ut potest auxilium somno! ((лат.) Я принцесса и хранительница Ветронепогодис, призываю из ожерелья-артефакта силу бури, вызови торнадо, чтоб он привёл сюда одну из принцесс и хранительниц Домино, Соллунии, Зенита, Мелорушения, Линфеи и Андроса, чтоб она сне помогла!)       Рядом с ведьмой бури сделался ураган и отправился в сторону Алфеи. Девушка пригнулась над своими сёстрами, она за них переживала. Вдруг из портала вышли двадцать изгнанников.       — Ты уже поняла, что это мы их заколдовали? — спросил Домин и вместе со всеми засмеялся.       Принцесса Ветронепогодис была в не себя от злости:       — Filia sum custos Vetronepogodis obsecro tempestate vi artificium torques fulmina feriunt ut exules reverterentur unde venerunt! ((лат.) Я принцесса и хранительница Ветронепогодис, призываю из ожерелья-артефакта силу бури, ударь молниями в изгнанников так, чтоб они вернулись туда откуда пришли!)       Изгнанников ударило молниями и они исчезли. Торнадо принесло Флору, но Сторми уже не была там, а была перед Создателем:       — За прохождение испытания ты получаешь артефакт! Теперь ответь, пожалуйста, на мои три вопроса. Почему ты решила, что Айси и Дарси заколдовали?       — Они бы так себя не повели. Тем Болле не назвали меня предательницей, — ответила ведьма непогоды.       — Правильно, — сказал Дракон. — Почему ты не решила отомстить изгнанников за Айси и Дарси, а всего лишь отправила их обратно?       — Одна против двадцати, вы серьёзно? Я бы не справилась, хоть во мне бушевал сильный шторм из злости, — ответила фиолетоволосая.       — Почему ты решила позвать одну из Винкс, но не попробовала сама снять заклинание? — спросил Создатель.       — Потому что я могу только ухудшить ситуацию, а у Винкс есть Энчантикс, а точнее пыльца, чтобы снимать заклинания, — ответила ведьма бури.       — Молодец! — сказал Дракон. — Можешь спрашивать свои три вопроса.       — Почему вы забрали меня из испытания до того, как Флора сняла заклинание? — спросила принцесса Ветронепогодис.       — Потому что ты его прошла, — ответил Создатель.       — Я и Трикс, когда-то встанем снова на сторону зла? — спросила Сторми.       — В будущем только один раз, не по своей воле, — ответил Дракон.       — Что у меня будет в будущем? — спросила ведьма непогоды.       — Ты вместе со всеми победишь изгнанников и переместишься в Храбликс. Через какое-то время ты встретишь перед порогом своего замка свою подопечную, будешь её учить, чтоб она со своими одноклассниками прошли испытание и вернулись домой. Я вижу, что ты сейчас не понимаешь, что я имею в виду, но поверь скоро поймёшь, — сказал Создатель и исчез.       Фиолетоволосая сидела на крыше Алфеи, а потом встала и побежала в сторону места встречи с Флорой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.